(03-10-2011 20:48)smirnofb писал(а): Deep Purple - Perfect Strangers
Deep Purple - Perfect Strangers Perfect Strangers это одиннадцатый студийный альбом Deep Purple, выпущенный в октябре 1984 года. Он представляет собой первый альбом, записанный воссоединившимся «классическим составом» группы, и самым успешным Mark II. Это был первый Deep Purple студийный альбом за последние девять лет, и сначала линейки Mk II в течение одиннадцати лет. А последний альбом, записанный в этом составе, вышел ещё в 1973 году " Who Do We Think We Are ".
Да, это лучший альбом после воссоединения. С тех пор как ушел дядькО ЧернОмор на вольные хлеба и с Великим Дио мутили Великие дела, дипы стали не интересные IMHO.
Согласен, это лучший альбом после воссоединения на все 100%, но smirnofb товарищ по оружию, как же альбом " Come Taste the Band ". Это единственный студийный альбом, записанный с участием Томми Болина, который был приглашён взамен покинувшего группу Ричи Блэкмора. Записал два студийных альбома — Teaser '75 и Private Eyes '76. Для музыки Болина характерно сочетание силы и утонченной красоты. Будучи новатором в работе со звуком, в молодом возрасте завоевал признание в среде джазовых и рок-музыкантов.
Брат! Как бы не приятно тебе слышать то что я скажу, как говорится:"Платон мне друг - но истина дороже!"..... IMHO Блэкмора заменить вообще где нибудь, просто не возможно! Подстроиться под его тональность, .... может даже кое кому удается воспроизвести его тембр... НО! его амбиции и энергетику - нет! это не под силу никому!
(03-10-2011 20:48)smirnofb писал(а): Deep Purple - Perfect Strangers
Deep Purple - Perfect Strangers Perfect Strangers это одиннадцатый студийный альбом Deep Purple, выпущенный в октябре 1984 года. Он представляет собой первый альбом, записанный воссоединившимся «классическим составом» группы, и самым успешным Mark II. Это был первый Deep Purple студийный альбом за последние девять лет, и сначала линейки Mk II в течение одиннадцати лет. А последний альбом, записанный в этом составе, вышел ещё в 1973 году " Who Do We Think We Are ".
Да, это лучший альбом после воссоединения. С тех пор как ушел дядькО ЧернОмор на вольные хлеба и с Великим Дио мутили Великие дела, дипы стали не интересные IMHO.
Согласен, это лучший альбом после воссоединения на все 100%, но smirnofb товарищ по оружию, как же альбом " Come Taste the Band ". Это единственный студийный альбом, записанный с участием Томми Болина, который был приглашён взамен покинувшего группу Ричи Блэкмора. Записал два студийных альбома — Teaser '75 и Private Eyes '76. Для музыки Болина характерно сочетание силы и утонченной красоты. Будучи новатором в работе со звуком, в молодом возрасте завоевал признание в среде джазовых и рок-музыкантов.
Брат! Как бы не приятно тебе слышать то что я скажу, как говорится:"Платон мне друг - но истина дороже!"..... IMHO Блэкмора заменить вообще где нибудь, просто не возможно! Подстроиться под его тональность, .... может даже кое кому удается воспроизвести его тембр... НО! его амбиции и энергетику - нет! это не под силу никому!
Я скажу одно лишь слово: "Поверь!"Ritchie Blackmore и Tommy Bolin - это великие люди, которые оставили свой след в музыкальной истории !!!
(03-10-2011 23:50)slash писал(а): Я скажу одно лишь слово: "Поверь!"Ritchie Blackmore и Tommy Bolin - это великие люди, которые оставили свой след в музыкальной истории !!!
Да... каждый носит свой "размер", не хочу принизить достоинства БОЛИНА, достойный приемственник Блэкмора, но! не более. Ведь согласись. Один факт из истории, Болина туда пригласили потому что..... ушел Блекмор...............?..?
По поводу вчерашней полемики вокруг Блэкмора, апосля 1993 года что-то не припоминаю ничего более менее вразумительного от Р.Б.( ну может окромя Рэйнбоу), в то время как Д.П. со Стивом Морсом выдали на гора два замечательных альбома 1996 — Purpendicular и 1998 — Abandon, может и больше, перестал следить за ними не интересно стало слушать такого рода музыку
Deep Purple - Come Taste the Band MARK IV:
David Coverdale (vocals)
Jon Lord (keyboards)
Tommy Bolin (guitar, vocals)
Glenn Hughes (bass, vocals)
Ian Paice (drums)
Clepsydra-Alone (Clepsydra&Mario Krag at phat Sonic Studio autumn, Switzerland).
Останній альбом групи (яка розпалася), записаний (знов таки) на приватному швейцарському лейблі. Чудове зведення та звучання (а є ж ще японські видання). Фішка буклету в тому, що він складається як великий постер і по бажанню фронт може виглядати як риба, восьминіг або курка (я зробив собі рибу).
Группа «Kingdom Come» установила своеобразный рекорд, когда 500000 экземпляров одноимённого дебютного альбома были проданы ещё до его выхода. Это стало возможным в результате выпуска её первого сингла «Get It On», попавшего на верхние строчки американских хит-парадов. В первый состав коллектива вошли: вокалист и гитарист Ленни Вольф (Lenny Wolf), гитарист Дэнни Стаг (Danny Stag), басист Джонни Фрэнк (Johnny В. Frank), ритм-гитарист Рик Стайер (Rick Steier) и барабанщик Джеймс Коттак (James Kottak). Ленни Вольф дал «Kingdom Сome» не только свой голос, но и явился главным автором песен, а также сопродюсером Боба Рока (Bob Rock), выпустившего дебютный, одноимённый альбом, который достиг 12-ой строчки в альбомных чартах журнала Billboard. Рок-баллада «What Love Can Be», стала визитной карточкой группы.
Swedish Family - Vintage Prog (Helicon House, Sweden).
Практично проект Томаса Бодіна - привіт прогерам з 70-х! Практично так можна характеризувати цей альбом. Дуже багато Хаммонда та саунду 70-х.
- Tomas Bodin / organ, Rhodes piano, Minimoog
- Hasse Bruniusson / drums
- Roine Stolt / guitars, bass
Перед концертом TFK на мерчендазінгу купив 2 альбоми флаверів і як презент отримав цей альбом в слімці....Так от на сьогодні цей альбом я ставлю вище багатьох альбомів флаверів після 2000 року (як по музичному матеріалу так і по звучанню)...