Annihilator - Alison Hell
Основателем "Annihilator" является гитарист Джефф Уотерс. Сначала он играл в "Trojan hammer", но эта команда просуществовала недолго, и он основал свой проект "Jeff Waters project", потихоньку трансформировавшийся в "Annihilator". Когда в 1989 году появился дебютник "Alice In Hell", он как раз попал в полосу трэшевого бума. Конечно, немалая заслуга в этом была и самого Уотерса, виртуозно владевшего гитарой, а также записавшего практически в одиночку все остальные партии.
Yes - 90125 самый загадочный альбом для меня и самый не понятный, который раз пытаюсь... со счета уже сбился.... удивляюсь как ч его не выкинул в мусорку? фирменный , жалко..... Может кто то объяснит что это было.... 90125, только пожалуйста не из википедии.
(07-10-2011 00:06)smirnofb писал(а): Yes - 90125 самый загадочный альбом для меня и самый не понятный, который раз пытаюсь... со счета уже сбился.... удивляюсь как ч его не выкинул в мусорку? фирменный , жалко..... Может кто то объяснит что это было.... 90125, только пожалуйста не из википедии.
Новая южная, гАрячая кровь в лице Тревора Рабина - надумаешь утилизировать маякни
А мне альбом зашёл, время такое было, многие уважаемые музыканты эксперементировали со звуком, мне кажется есть и похуже примеры...
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Как то не обратил внимание, что этот русский рsychedelic в прошлом году оказался по итогам голосований Top Prog Rock Music Albums List в progarchives.com на четвертом месте:
BY THE WATERS OF TOMORROW от Vespero http://www.progarchives.com/album.asp?id=31180
(07-10-2011 10:16)savik13 писал(а): Как то не обратил внимание, что этот русский рsychedelic в прошлом году оказался по итогам голосований Top Prog Rock Music Albums List в progarchives.com на четвертом месте:
BY THE WATERS OF TOMORROW от Vespero http://www.progarchives.com/album.asp?id=31180
Любимый город не может спать спокойно когда чеченцы в нем гуляют.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
(07-10-2011 00:06)smirnofb писал(а): Yes - 90125 самый загадочный альбом для меня и самый не понятный, который раз пытаюсь... со счета уже сбился.... удивляюсь как ч его не выкинул в мусорку? фирменный , жалко..... Может кто то объяснит что это было.... 90125, только пожалуйста не из википедии.
Дійсно, такі часи були...Паралельно Genesis теж випустив подібний по звучанню альбом з хітом Мама (там в них навіть є однакові з Yes програші). Чистий комерційний АОР. Тревор Ребін там домінував (в мене ще є бонуси, так там практично всі речі він співає), тому ИМХО все вийшло так солодкувато-гламурненько. І тим не менш, знаковий альбом для Yes, завдяки чому група стала широко відома - хіт Owner Of A Lonely Heart до сих пір не сходить з чартів європейських радіостанцій. Є там доволі й непогані речі (наприклад, остання Hearts або Changes). Викидати не спіши...