Подскажите портативные наушники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Bayer007
Ветеран

|
|
|
|
|
Mako
Ветеран

|
|
|
|
|
Bayer007
Ветеран

|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран

|
RE: Подскажите портативные наушники / 04-04-2019 09:58
(03-04-2019 23:17)Mako писал(а): Блютус неплохие Luxa2 BT-X3 если найдешь, но они не складные, хотя и прочные. 2 лакированные кастрюльки на голове - это для школьников ИМХО
(03-04-2019 21:41)Bayer007 писал(а): У меня есть такие нулячие. Сони 008 кажется и Сони покруче... валяются еще с тех времен... У меня тоже, правда не нулячие. Слушал кассетный плеер в середине 90х. Разбирал ящик с хламом, нашел. Припаял электронику от акционных блютусных ушей из Фокстрота за 200 гривен, вот такой франкенштейн получился:
Походил пару дней, послушал - удобно. Собственно, это и подвигло на создание темы. Уши старые, не ровён час в динамиках катушки рассыпятся, да и видок с прилепленным сбоку блютусом вышел ещё тот ...
(Отредактировал 04-04-2019 в 10:12 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Bayer007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Bayer007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayer007
Ветеран

|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран

|
RE: Подскажите портативные наушники / 06-04-2019 21:50
Наушники действительно хорошие (для улицы, не для дома). Бумкают, сипят и дзинькают почти как полноразмерные, при этом слышно, что вокруг делается и уши не потеют.
При моей в общем то нелюбви к поделиям Сони, таких ушей у меня было аж трое. В смысле, двое "заносил до дыр", а те, что на фото выше - третьи. Первые были старинного вида, нескладнЫе, с металлической дужкой и серыми пластмассовыми дисками с динамиками. Вторые уже подобного дизайна. Третьи от вторых отличались, помнится, диаметром динамиков.
О! Нагуглил фото первых. Звали MDR-W10
И фото плеера нагуглил, с которым в комплекте их купил
(Отредактировал 06-04-2019 в 22:11 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|