Якщо телефон і отримаете
то камера там буде гірша
дисплей гірший
пам"ять менша
ніж ті , що заявлені в рекламі
Щойно вчора мені про такий випадок розповідав знайомий
Телефоны для этого сайта собирают из хлама купленного на рынке за копейки и комплектуют для продажи там же на радиорынках.
Странно что указана ул Базововая а не Аранутская
А что тут странного? На улице Базовой как раз находится добрая половина складов рынка 7 км,он как раз через дорогу от этой улицы. И она вполне уже может конкурировать с Малой Арнаутской.
это подделка..не ведитесь..оригинал стоит ого го го..в интернете можете все найти о телефоне.Какая разница между оригиналом и подделкой..и т.д...даже с китая можно подделку купить дешевле чем на сайте
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
(15-02-2020 09:15)Falerist писал(а): ... собирают из хлама купленного на рынке за копейки...
эта пяць
(15-02-2020 10:37)zevs165 писал(а): ...даже с китая можно подделку купить дешевле чем на сайте
естественно, их же там (китайские подделки на китайские оригиналы) в Китае и делают.
даже на ОЛХ (а там подобных предложений десятки, если не сотни) эти подделки на тыщу дешевле чем на этом "сайте", можно представить по чем они в Китае.
Так, а что эти уроды в коробку кладут за эти деньги ...
или вообще ничего ..?
Предлагать мне проверить лично и убедиться НЕ надо -
спрашиваю у умудрённых опытом обладателей ..
(15-02-2020 14:03)alexo писал(а): Так, а что эти уроды в коробку кладут за эти деньги ...
или вообще ничего ..?
Предлагать мне проверить лично и убедиться НЕ надо -
спрашиваю у умудрённых опытом обладателей ..
мне также приходил такой самый телефон наложкой на новую почту..пришел посмотрел..телефон как телефон..кто не в теме не разберется..все упаковано как нада..там памяти меньше..камера низкая..По телефону доказывали что почти оригинал и партия какая то опытная..и отличия почти нету...разный бред несли.Что выиграл скидку 80%..что крупно повезло и т.д....а когда задавал конкретные вопросы-ответить не могли..короче все намного ниже чем оригинал..посмотрел и отправил назад..Досвидос..
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»