(17-04-2021 09:58)Take Five писал(а): АС напольники. Но не высокие. Мы вдвоём обдумывли высоту и исходил их того должно быть в районе 1 го метра.
Далее, Владимир уже мерил сам.
Было бы интересно что бы мастер рассказал о технологии и "шо там внутри".
По звуку добавлю.
Они стояли на полу и немного подгуживали. Затем я их поставил на деревянные бруски, но чуть полегчал бас.
Со стойками стало все ОК!
Спасибо за отзыв, рад, что подиумы хорошо стали в систему. Перед изготовлением заказчику было предложено несколько вариантов с разной высотой конструкции, но сошлись на высоте 1м.
Мы использовали специально изготовленный объёмный кондуктор при сборке конструкции, что гарантировало одинаковые размеры на выходе. Конструкция полностью засыпана песком, фурнитура - нержавейка.
АС стоят на подиумах через капролоновые прокладки.
Тоды ясно. Зачетно как для паба )
Смотрю и мощник подключил другой. ламповик я так понял не потянул эти ?
И на предыдущих кстати также на лампе как помнится или на плиник перешел ?
Эта лампа на голову круче Плиниуса, а "старые" АС на 2 порядка выше чем эти.
Но Викторы, тоже очень хороши.
Но речь о другом.
Спасибо Владимиру, за прекрасные изделия.
Мы как то выставляли его стойки на об,уждение и они дали прекрасный результат.
Тогда был Accuphase, Nuvista 3D, Tannoy Stirling HE и аматорский ламповик.
Владимир молодчина.
(17-04-2021 13:34)Константин В писал(а): Тоды ясно. Зачетно как для паба )
Это была ирония. и так ясно что не то что для паба а для себя не каждый..
Про лампу ясно. не спорю. но она не всемогущая. не всех тянет. помню..
Можно иметь талант до несхочу но стыковку усь АС ни кто не отменял.
А Владимир на сколько я понял от многих своих знакомых действительно хороший мастер. вопросов нет.
п.с. к плину нужен не абы какой пред.. чтоб делать выводы.
(12-05-2021 09:06)iovchev vova писал(а): Не звенит, это не обычное стекло, а триплекс.
Володя, хоть квадриплекс....стекло в любом случае даёт свой неприятный и неестественный призвук.
Это просто свойство материала и с ним ничего не поделаешь. Можно, конечно, путем сэндвичных ухищрений снизить его негативное влияние, но оно все равно останется.
Мне вообще смешны все эти игрища со "звуком стоек".
Однако, хочу заметить что эта теме не нова. Легандарные, безумно на своё время дорогие столики Mana Acoustics были менно из стекла.
Но потом, только потом, аудиофилы услышали этот непрятный призвук стоек, это произошло тогда когда стекло уже всем надоело (по звуку конечно) и надо было придумать что-то новое, более свежее.
(20-07-2021 05:24)Boostaddict писал(а): Володя, хоть квадриплекс....стекло в любом случае даёт свой неприятный и неестественный призвук.
Это просто свойство материала и с ним ничего не поделаешь. Можно, конечно, путем сэндвичных ухищрений снизить его негативное влияние, но оно все равно останется.
В этот раз заказчик захотел поставить свои полки из триплекса. TRIA предлагает платформы с акустически прозрачной геометрией, изготовленные из фанеры.