Акустика к Yamaha RX-V657
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика к Yamaha RX-V657 / 10-05-2006 21:07
Цитата:Цитата: neexon
b]KNIGHT-OF-DEATH[/b], Vitos, а как вы оцените вариант Monitor Audio B6+Monitor Audio B2 или BFX+B centre+sub Monitor Audio ASW100 или Velodyne.?
Vitos, я рассмотрю этот вариант
К Ямахе? Будет не очень хорошо.
Поверьте на слово, я вам посоветовал одну из самых хороших связок по соотношению цены/качества. Если бы я считал, что есть варианты куда лучше, то обязательно бы их указал. Мои резоны таковы: вп экономия на акустической паре (без потери качества за счет ее отличной сочетаемости с Ямахой) дает возможность перераспределить средства в пользу минимально подходящего для вашего помещения саба. Конкретно, я бы брал две пары Эмеральд 91 на фронт и тыл и цеплял бы мощный саб типа восьмого Санфайера или Велодайна 800. При необходимости можно экономить на центре и тылах. В любом случае, комбинация компонентов за эту сумму будет близка к максимально достижимому оптимуму. Решение не совсем стандартное, но конечный результат в ваших условиях иному будет тяжело улучшить даже растянув бюджет в два раза. Считайте, маленький секрет.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика к Yamaha RX-V657 / 11-05-2006 18:29
Цитата:Цитата: deaf
А сколько стоят вышеозначенные сабы?
Как правило, эти вопросы не обсуждают публично. Если нужно, пишите в личку или звоните. С техникой помогу при необходимости.
Их кто-то официально продает в Украине?
Конечно. Официальной дистрибьюцией Санфаера занимается Карма, Велодайн завозит Мелодия. Реализуют через дилерскую сеть.
Как они в музыке (на поддержку к полочникам для тяжеляка)?
Конструктивно они ЗЯ, мощность очень высока, АЧХ тоже весьма ровная, так что если не полениться настроить - очень даже неплохо.
Действительно они лучше чем REL & SVS сравнимой цены?
Это вопрос конкретных акустических условий и назначения. Но если смотреть формально, то, скажем так, за теже деньги Рел и близко не предлагает аналогичных параметров, поэтому в средних и больших комнатах он им определенно не конкурент, особенно на киноприложениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика к Yamaha RX-V657 / 14-05-2006 13:00
Цитата:Цитата: neexon
я вот выбираю из Yamaha RX-657, Denon 1906, Denon 2106, Marantz 4600, Marantz 5600, Pioneer 1015...
Чуть ли не все, что есть на рынке :) Похоже на "я выбираю машину из Мерседеса, Опеля, Хонды, Тойоты , Ниссана, Хендай..."
Я бы брал Ямаху 1500.
|
|
|
|
|
|
|
Георгий
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|