Акустические системы , трансформаторы,стойки , диффузоры Jazz-acoustics
Автор Сообщение
VOVANT4 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Jazz +ламповые усилители Jazz / 18-09-2011 21:21
(18-09-2011 20:27)PAlex писал(а):  Спору нет, вы умело сработали эти колонки. Мне импонирует дизайн с "крышками", особенно в паре с рамками грилей! Допускаю. что звучит так же чудесно.
Но ситуация такова, что даже 1000 нынче отдать желающих не много. Все к тому же задумываются о ликвидности приобретаемого товара. А тут, при равенстве вводных, Таной, Клипш и прочие модники выступают в роли Чапаева на лихом коне. Их хоть кто-то ищет (иногда).
Нет пророка в своем отечестве,кому звук-кому лейба на крышке. Делали для себя,когда поняли что получилось захотелось сделать еще ,ведь только в процессе можно постичь нюансы-а это уже производство.Делали одну модель-сейчас уже три,причем с одинаковым качеством.Теперь оказывается что даже если играет
лучше чем фирма-то всеравно возьмут лейбу, и так во всем .Люди забыли что время брэндов закончилось давно и в колонки за 10000 баксов ставят фильтр с катушками на ферите для экономии несколько метров меди а соединения делают на плате с паралельными дорожками-но это фирма
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Audioscena , Кулибин , Lamudyan , viha108 , jek777 , Serpens , ССМ , Svjatoslav
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Акустика Jazz +ламповые усилители Jazz / 19-09-2011 07:41
С нетерпением ждём Вас в Одессе на выходные для прослушки,Вы вроде собирались.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Jazz +ламповые усилители Jazz / 19-09-2011 21:37
Ждем Вас в субботу в Одессе, очень хочется послушать JAZZ вживую.
Надеюсь планы не поменялись?

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Акустика Jazz +ламповые усилители Jazz / 08-10-2011 10:38
Зимой буду ехать на Буковель. Мог бы заглянуть со своим добром во Львов на пару часов. Чё скажете?

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

VOVANT4 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Jazz +ламповые усилители Jazz / 08-10-2011 13:43
(08-10-2011 10:38)quadrokot писал(а):  Зимой буду ехать на Буковель. Мог бы заглянуть со своим добром во Львов на пару часов. Чё скажете?
Будем ждать,главное чтобЫ получилось приехать и не забЫли
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Акустика Jazz +ламповые усилители Jazz / 08-10-2011 21:43
(08-10-2011 13:43)VOVANT4 писал(а):  
(08-10-2011 10:38)quadrokot писал(а):  Зимой буду ехать на Буковель. Мог бы заглянуть со своим добром во Львов на пару часов. Чё скажете?
Приеду. Главное,чтобы помещение нормальное,без гипсокартона.Happy0158Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

VOVANT4 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Jazz +ламповые усилители Jazz / 08-10-2011 22:08
(08-10-2011 21:43)quadrokot писал(а):  
(08-10-2011 13:43)VOVANT4 писал(а):  [quote='quadrokot' pid='801607' dateline='1318059481']
Зимой буду ехать на Буковель. Мог бы заглянуть со своим добром во Львов на пару часов. Чё скажете?
Приеду. Главное,чтобы помещение нормальное,без гипсокартона.Happy0158Party0012
Ну все,ждем снег
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Акустика Jazz +ламповые усилители Jazz / 09-10-2011 11:53
Смогу только после Нового года.
Скиньте,пож.телефон в личку. Мой-в профиле.
(Отредактировал 09-10-2011 в 11:54 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Акустика Jazz +ламповые усилители Jazz / 24-12-2011 20:01
Вчера бал в гостях у Володи в Коломые.
Слушал большие трёхполоски. Очень понравились.
Начну по порядку. Не думал,что увижу такое в Коломые. Думал ребята делают красивые корпуса из массива дерева,вставляют туда динамики и заранее просчитанные фильтры и готово.
Нифига. Колонки на фото не выглядят,как вживую. На самом деле они-усечённые пирамиды высотой 120см,с большим фазоинвертором. Изготовление и отделка корпуса-на 5+.
Один внешний вид впечатляет.Happy0144
Звук очень породистый. Фирменная фишка-открытость,воздушносить и сцена. Сцена широкая,все инструменты разнесены как по сторонам,так и по глубине. Этот показатель был достигнут прогнозируемо. Брат Володи-Сергей написал и защитил по этому поводу научную работу.

По поводу звучания от ламповика в 6-ть ватт,да акустика хорошо играет тихие звуки,но пока был женский вокал-всё было хорошо.
А вот на Yello-не управляет ламповик басами и всё...
Для этого я взял с собой усь Эдгара на базе Сони ES. 120 ватт на 8 Ом(колонки по мощности такие же). Всё заиграло,как надо.
Это было единственное,что не обмануло мои ожидания.
Слушали БСО с тестового Макинтошевского диска,как в Сиди,так и в SACD вариантах. Разница очень хорошо слышна.
По поводу реального присутствия на концерте ребята не врали. Я впечатлён.
(Отредактировал 24-12-2011 в 20:48 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Арктур , Пионер
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Акустика Jazz +ламповые усилители Jazz / 24-12-2011 21:02
Фото прилагаю,на них хоть как-то видны размеры. Пирамида видна только сбоку,но она такая же и спереди.
Наверху стоят мои Динаудио 52SE,для понимания габаритов. И Володя рядом с колонкой.
Скептикам скажу так-эта последняя из десяти сделанных АС,которую Володя решил оставить себе.Девять продано,в основном в ПольшуHappy0065
На подходе новые варианты колонок. Ребята в поиске и эксперименте. Удачи.
(Отредактировал 24-12-2011 в 21:19 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , legion
smudruk Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Jazz +ламповые усилители Jazz / 24-12-2011 21:07
(24-12-2011 21:02)quadrokot писал(а):  Фото прилагаю,на ни хоть как-то видны размеры. Пирамида видна только сбоку,но она такая же и спереди.
Наверху стоят мои Динаудио 52SE,для понимания габаритов. И Володя рядом с колонкой.
Скептикам скажу так-эта последняя из десяти сделанных АС,которую Володя решил оставить себе.Девять продано,в основном в ПольшуHappy0065
На подходе новые варианты колонок. Ребята в поиске и эксперименте. Удачи.
Так где фоты ?
Найти все сообщения

VOVANT4 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Jazz +ламповые усилители Jazz / 25-12-2011 20:40
(24-12-2011 21:18)quadrokot писал(а):  Фотки,простите за каКчество.Ashamed0002
Хотел добавить,что у АС концепция звучащего корпуса.
Стенки из массива древесины. Передняя и задняя стенка по 30мм,бока по 20мм.
Фазоинвертор большой,я рукой через него проверял ,как задемпфированы стенки. На задней-снтепон,на боках-точечно смола.
Копус имеет свой звук,но не создаёт призвуков. В сочетании с бумажными дифузорами создают сочный тембр у живых инструментов.
Мои Дины в этом плане явно проиграли.
Такое впечатление,что фазоинвертор-это как в гитаре отверстие для резонирования корпуса со струнами.
Написал как мог,не судите строго.Party0016
Хочу выразить благодарность Косте (Quadrokot) за столь мастерское и точное описание. Чувствуется подход человека профи,который разбирается в акустике и который в жизни многое переслушал
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Serge_sh Не на форуме
Ветеран

Запись с любого источника на кассеты, бобины, CD диски. Оцифровка записей. / 05-01-2012 23:40
Предлагаю услуги по записи различных источников на компакт кассеты, CD, DAT, MD, бобины.

Аппаратура:
1.1. CD плеера:
- TEAC VRDS-20,
- Sugden MASTERCLASS PDT-4F.

1.2. DAC
- CARY DAC-100t, ламповый на 6922.
1.3. Транспорт.
- TEAC VRDS T-1.
2. Виниловый тракт:
- проигрыватель Michell ORBE,
- тонарм Graham PHANTOM II,
- голова Miyajima KANSUI
- фонокорректор CARY PH-302 mk II (на 6SL7GT SYLVANIA выпуска 1944 года).
3. CD рекордер TASCAM CD-RW402 professional. Запись можно осуществить на любой тип CD-R, CD-RW дисков.
4. Бобинники REVOX PR-99 mk II, REVOX В-77 mk II, TEAC X-1000R, AKAI, Sony, TECHNICS, TASCAM и другие.
5. Топовые кассетные деки Nakamichi (CR-7, ZX-7, 682ZX, 700ZXL, 1000ZXL).
6. Одни из лучших интерконнектов, цифровых и балансных кабелей PSC, CARDAS, YTER, JPS labs и др.

Есть собственная фонотека на LP, CD (рок, джаз, попса. Винил и CD диски только фирменные; винил в качестве не ниже ЕХ).
Список винила и CD дисков могу прислать по запросу.

Есть компакт кассеты для записи (TDK, FUJI, MAXELL, SCOTCH, SONY и др.), CD-R, CD-RW. По желанию сделаю копию полиграфии CD диска. К кассете прилагаю вкладыш с компьютерной распечаткой (исполнитель, название альбома, песен).

Могу записать с Ваших LP, CD и т.п. на Ваши кассеты, CD диски, кассеты, бобины. На "убитую" ленту, новодельные кассеты, кассеты FeCr (Type III) запись не производится!

Цена записи разная.

Все вопросы в личку или О68-2О13131.
г. Киев.
(Отредактировал 15-02-2015 в 23:46 Serge_sh.)

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , thunder , Andremv , RawaVlad , Темучин , VAK , K.K.K , alex0665 , ArtemMagnitophonov , caesar , MTS , AudioMan , ALEX 74
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Запись с любого источника на кассеты, бобины, CD диски. Оцифровка записей. / 05-01-2012 23:40
Круче автора топика никто не пишет, сразу видно что любит это дело! Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge_sh , YURCO , Tapemaker , Andremv , Темучин , ArtemMagnitophonov
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: Запись с любого источника на кассеты, бобины, CD диски. Оцифровка записей. / 07-01-2012 14:07
Я тоже хочу подтвердить ВЫСОЧАЙШЕЕ качество записи, обслуживания, внимания, общения со стороны Сергея и всех остальных параметров, возникающих при этих процессах Happy0144

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge_sh
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Акустика Jazz +ламповые усилители Jazz / 18-01-2012 09:15
Странное дело,пока я собирался во Львов осталась одна большая полочная АС в закрытом ящике. Один маленький полочник попросил придержать до моего приезда. Т.е. продаётся акустика,а это-хороший знак!Party0012
Сегодня еду по работе во Львов,слухану.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Запись с любого источника на кассеты, бобины, CD диски. Оцифровка записей. / 29-01-2012 01:18
Фонотека постоянно обновляется!
По Вашему запросу отправлю список винила и CD на Ваш e-mail.

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Jazz +ламповые усилители Jazz / 02-02-2012 20:52
Одним словом Jazz.Акустика изготовлена добротно,оптически КЛАСС!

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

VOVANT4 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Jazz +ламповые усилители Jazz / 02-02-2012 21:00
(02-02-2012 20:52)VAK писал(а):  Одним словом Jazz.Акустика изготовлена добротно,оптически КЛАСС!
Главное -что для для слуха приятно
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Запись с любого источника на кассеты, бобины, CD диски. Оцифровка записей. / 07-02-2012 16:03
Фонотека постоянно обновляется!
По Вашему запросу отправлю список винила и CD на Ваш e-mail.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS