Оцифровка аудио
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
GAD
Ветеран

|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран

|
Re: Оцифровка аудио / 03-05-2006 15:48
Цитата:Цитата: =GAD=
Gustav может чуть неправильно понял вопрос [а может и я], оцифровка звука предполагает преобразование аналогового в цифровой. Да правильно я все понял (и ты тоже). Просто чудак (который, похоже, давно свалил уже) не так вопрос поставил. Я-то его мысль понял, только прикололся малёха, хотя и по сабжу все верно: действительно, нужна приличная (ну, хотя бы относительно) звуковая карта (кодека на материнке малова-то будет) с аналоговым аудиовходом, программулина для захвата и редактирования сигнала и СД-рекордер на борту компа, чтоб записать готовую продукцию, а также помещение, где все это будет стоять (которое, надо понимать, Пускатель Сока из Вишни и ищет или искал). ;)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
Вишневый_сок
Пользователь

|
Re: Оцифровка аудио / 04-05-2006 11:17
Спасибо вам большое за советы. Дело в том, что у меня нет кассетника, и у моих знакомых тоже нет. Я в этом полный чайник. Я поискала и интернете, в Авизо, но поверьте мне, я не нашла ни одной фирмы, которая бы выпоняла такие услуги. Видео пожалуйста, аудио нет.
Лишь та контора на Щорса, на которую вы дали мне ссылку оцифровывает за 10 евро сторона. У меня 7 аудиокассет по 60 минут. Я не готова заплатить 140 евро. Спасибо за помощь, но для меня это дороговато.
Чувствую, что дорога моя лежит на радиорынок, если вы не посоветуете что-нибудь еще :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Оцифровка аудио / 04-05-2006 12:37
Цитата:Цитата: Serega
Цитата:Цитата: Вишневый_сок
Помогите бедной девушке за умеренные деньги :)
Я бы помог, но вопрос, наверно, больше к киевлянам... При современных возможностях Интернета вопрос касается всех... :D
2 Вишневый_сок
Вы можете внятно поставить задачу? Чего и куда цифровать?
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Оцифровка аудио / 04-05-2006 13:39
У меня есть 7 двухсторонних аудиокассет по 30 минут сторона. Это текст на фоне ненавязчивой музыки, эдакий НЛПшный курс. Итого должно получится 14 файлов (одна сторона кассеты - 1 файл). Это может быть по итогу записано в mp3 или в другом формате, который можно прослушивать на mp3-плеерах. Нужен любой стационарный резак/дубликатор, ну, или человек с резаком :D
Пишем на КД, потом жмем в ЭмЭрЗэ, всех делов.
Агааа, еще нужен кассетник, что тоже редкость...
|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран

|
Re: Оцифровка аудио / 04-05-2006 15:06
Цитата:Цитата: Скользящий
Нужен любой стационарный резак/дубликатор, ну, или человек с резаком :D
Пишем на КД, потом жмем в ЭмЭрЗэ, всех делов.
Агааа, еще нужен кассетник, что тоже редкость... Да писали это все уже (см. выше). Девушке (как выяснилось ;) ) технические подробности не понятны, да и, по большому счету не нужны. Ей нужна конкретная помощь...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран

|
Re: Оцифровка аудио / 04-05-2006 16:05
Вот уж не могу себе представить, какой мужчина возьмет себе ник Вишневый сок ;). Да тут и не такое встретишь... :o
По сабжу (э-э-э, т.е. по теме): и рад бы помочь, да далековато... Кстати, абсолютно ничего сложного в этом нет, поищите среди знакомых человека с компьютером, на котором есть рекордер (для Вашего случая, как я понял, суперского качества не требуется, так что и кодека на материнке тоже хватит), а магнитофон подсоединить - тоже не проблема (по крайней мере в Киеве ;) ).
|
|
|
|
|
GAD
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|