(05-04-2020 19:54)sergeuk писал(а): Носитель CD еще не купил первое время будет радио. Звук хочется винтажный с 70 годов. Глубокий и мягкий с хорошими высокими и с низами чтобы дружил ресивер. Понимаю что отдельно усилитель будет лучше но пока только ресивер.
И правильно понимаете, но слушать советов по усилителю не хотите, а зря ...потом будете продавать Сони как минимум -100 дол. и будете смотреть усилитель. Спросите у людей в этой же ветке про усилитель за 400 который будет на голову а то и на две лучше этого Сони ...уверен , Вас закидают предложениями...конечно же без прослушки у себя дома ничего не покупать.
Смотреть усилители от 500 ... а там торговатся.
(07-04-2020 22:23)talyasik писал(а): И правильно понимаете, но слушать советов по усилителю не хотите, а зря ...потом будете продавать Сони как минимум -100 дол. и будете смотреть усилитель. Спросите у людей в этой же ветке про усилитель за 400 который будет на голову а то и на две лучше этого Сони ...уверен , Вас закидают предложениями...конечно же без прослушки у себя дома ничего не покупать.
Смотреть усилители от 500 ... а там торговатся.
Подскажите пожалусто усилитель за 500 долоров с лучшими характеристиками чем у этого ресивера. Вот характеристики
[/quote]
sergeuk,не слушайте никого,покупайте то,что вам больше нравится и получайте удовольствие.Путь аудиофила или меломана-это путь проб и ошибок,те кто покупают !удачные" или известные модели все равно со временем меняют их на другие (в подавляющем большинстве).Я в данный момент получаю удовольствие от весьма древнего ресивера Харман и меня абсолютно не смущает тот факт что это ресивер а не усилитель,играет кайфово и мне этого достаточно.
Если-бы у меня стоял выбор из двух озвученых вами аппаратов-взял бы Соню,хоть и не фанатею от этой марки.
Согласен что Tandberg звучит красиво. Но 10 это самый простенький , очень слабенький и честно вид тоже очень древний. А те два это топовые ресиверы с вытекающими от сюда возможностями. А Tandberg на топ но с верхней ленейки будет от 900 долларов. В тир раза цена но звука в три раза лучше будит ?
(08-04-2020 21:04)ССМ писал(а): Marantz с хорошим звуком очень хороших денег стоит на сегодняшний день!
Хороший звук , как много в этом слове!!!
Решить это может только владелец любимого девайса.Для некоторых, вся жизнь в поиске!
Сергей стартуйте с сони, а там жизнь покажет.
(08-04-2020 21:40)serega198319831983 писал(а): да по моему сейчас все с хорошим звуком стоит хороших денег!))) это факт! тоже можно сказать про машины и ....
Щас тут тобі насовітують, що й забудеш за що питав.
1. ітт- дрєвня європа! профілактику прийдеться раніше робить за соню (даже якщо вони одного року).
2. Я за соню! Ціна в 300 ує це ніщо за "монстер ресівк".
Ресівер може грати не хуже за усь (якщо мова за 70х рік).
Якщо рівняти рес 70х і усь 80х,то тут вже звук буде зовсім різний.
Яб краще шукав би танг прєд топ якщо бабок не вистачає на топ (сам хочу 2075\2080). Навіть tandberg huldra 10 можна було брати якщо все робить.