коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: коронавирус / 25-03-2020 15:26
https://habr.com/ru/post/488490/
FFP1 респираторы имеют низкую эффективность фильтрации и степень очистки до 80%, защищают только от крупнодисперсных твердых аэрозолей (крупной пыли). Позволяют защищать органы дыхания при загрязнениях до 4 ПДК (предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ).
Применяются при работе с нетоксичной пылью, при строительстве, деревообработке, хорошо защищают от частиц цемента, пыльцы, угля, металлических опилок и тому подобных крупных частиц пыли.
FFP2 респираторы очищают до 94% загрязнений, имеют среднюю эффективность и кроме вышеперечисленных загрязнений фильтруют также мелкодисперсные и жидкие аэрозоли. Применяются при загрязненности воздуха до 12 ПДК, при работе с пылью средней токсичности, пылью твердой древесины, углем, при электросварке, улавливают жидкие аэрозоли на основе масла и воды.
FFP3 респираторы обладают высокой эффективностью, очищают до 99% примесей, позволяют работать при загрязненности до 50 ПДК (по другим данным до 30 ПДК) и защищают органы дыхания помимо вышеперечисленных загрязнений также от мелкодисперсных твердых и жидких аэрозолей.
Применяются при работе с токсичной пылью, асбестом, радиоактивной пылью и для защиты от бактерий и вирусов, улавливают споры плесени
Именно FFP3 были вывезены за копейки. Вроде бы их уже не купить у нас..
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
|
|
dhacatran
Участник
|
RE: коронавирус / 25-03-2020 16:01
***Свежие новости из Гулага***
На улице и в магазинах Киева уже обсуждают 2 вещи ( сам слышал своими ушами что говорят люди ) .
1) уголовная ответственность за утаивание заражения или симптомов болезни.
2) Фактически запрет пожилым людям посещать магазины чаще 1 !!! раза в неделю.
Прошу прокомментировать данные слухи.
Каждую ночь я слышу кашель соседей , хочу донести
(Отредактировал 25-03-2020 в 16:03 dhacatran.)
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
dhacatran
Участник
|
|
|
|
dhacatran
Участник
|
RE: коронавирус / 25-03-2020 16:58
(25-03-2020 16:22)kvk писал(а): Выбирай:
Центральный конечно.
Далее.
Насчет слова погибший или умерший.
Я обьясню вам, что умерший это когда у тебя есть шанс , а погибший на мой взгляд я отнес к отсутствию шансов. ( доп болезни, возраст).
Еще вопрос на логику -
Допустим у вас подозрение.
Скорая приедет к вам если получит подтверждение семейного доктора , а он имеет право не прийти к вам а говорить с вами по телефону.
Замкнутый круг.
Еще есть информация что СБУ имеет очень много работы сейчас , по всей видимости идет поиск контактов и видео тех с кем контакировали больные.
Из жизни улиц.
Киев , работники зеленстроя вылезли работать ?
Нахрена обкапывать деревья прямо сейчас ?
Им не выдали масок , и тетки работали в пол силы а затем пошли в АТБ и купили ... алкоголь, я видел лонгер. Распили на ступеньках АТБ.
(Отредактировал 25-03-2020 в 17:14 dhacatran.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|