коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
kokovania3
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: коронавирус / 28-03-2020 17:15
(28-03-2020 16:50)Sls писал(а): Тож самое!
Карантин всем побоку. Когда погода была похуже народ почти не вылазил, а ща вывалили толпами дибилы.
Карантин как бы не всем по боку,но воспринимают его все по разному. Я например готовлюсь к самому худшему. Сегодня был на кладбище,поправил могилы... Парни,это не потому,что то нужно делать каждый год,а потому,что знаю,что на фоне надвигающейся беды,могу не успеть,если,вдруг я умру, то кто позаботится о моих умерших родственниках?
НИКТО КРОМЕ НАС!
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: коронавирус / 28-03-2020 17:26
У нас зараз на вулицях понад 50% в масках.
Потепліло людей побільшало, але всеж таки далеко до того як було зазвичай. Перехожих зовсім не багато.
Навіть ті поодинокі школярі, що вийшли покататись на площі, теж в масках.
Цитата:Испания возвращает бракованные экспресс-тесты для выявления коронавируса, которые они получили из Китая. Медики заявили, что тесты оказались не чувствительными к инфекции и показывают отрицательный результат даже у людей с подтвержденным диагнозом. _https://changeua.com/news/ispaniya-vozvrashhaet-kitayu-brakovannyie-ekspress-testyi-dlya-vyiyavleniya-koronavirusa-video/
Цитата:Герой дня: Житель Ровенской области показал, как нужно самоизолироваться после приезда из стран Европы, где сейчас бушует коронавирус. Олег Сачук недавно вернулся из Италии и поселился возле речки недалеко от родного села.
Сачук обосновался недалеко от речки Горынь. Он живет в автомобиле, а еду готовит под специальным навесом.
Мужчина пояснил, что своим поступком он обезопасил от заражения не только свою семью, но и всех односельчан.
"Палатка в полі"
Цитата:За попередніми даними, випадки захворюваності на COVID-19 є у кожній області, окрім Кіровоградської.
П.С. Були підозри, брали зразки і відправляли на ПЛР тестування, покищо не підтвердилися.
Експрес тести з неділі привезли і до нас, чекаємо на ПЛР тести, персонал в лабораторії вже підготували.
(Отредактировал 28-03-2020 в 18:56 Kozak.)
|
|
|
|
Sls
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: коронавирус / 28-03-2020 19:58
Издание The Guardian сообщило, что производители презервативов приостановили производство.
Новость передает «Пресса Украины».
По данным издания The Guardian, из-за коронавируса возник дефицит презервативов. Причина такого хода событий - остановка производства резиновых изделий.
В частности, малазийский производитель презервативов Karex Bhd уже три недели как ничего не производит.
«Простой только фабрик этой компании спровоцировал дефицит 100 миллионов презервативов, которые обычно продаются на международном рынке под такими брендами, как Durex, поставляются в государственные учреждения системы здравоохранения, а также распространяются через программы помощи, такие как Фонд народонаселения ООН», - отметило издание.
К слову, презервативы производят также в Китае, Индии, Таиланде. Сейчас в последних двух странах эпидемия набирает обороты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dhacatran
Участник
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|