Цитата:2018 рік — перенесення виробничих потужностей в м. Черкаси
У зв'язку з подіями, що сталися на сході України підприємство територіально опинилося в несприятливій для подальшої роботи зоні, тому промислові потужності були перенесені в місто Черкаси. На даний момент проведено монтаж обладнанняі та вже запущені основні цехи по виробництву продукції ЗІЗ
На маске эмблема воронежского завода "фильтр"
российские ГОСТ и украинский ДСТУ, (он же европейский EN 149: 2003) значит в Украине получил сертификацию
На фото Поляков Микола Васильович, засновник компанії «Фільтр», директор ТОВ НВП «Фільтр» 1988-2003 р
1988 рік - в м.Горлівка зареєстрований кооператив «Фільтр» з виробництва засобів захисту органів дихання.
1991 рік - Реорганізація кооперативу Фільтр в підприємство Фільтр.
2012 рік - Завершена сертифікація продукції в Європі.
2018 рік — перенесення виробничих потужностей в м. Черкаси
~
Вероятно что у Пеци маска еще из старых запасов, (ранняя модель с зеленным клеймом), те которые бели произведены на Воронежском предприятии, т.к. это их логотип.
Логотип Украинского предприятия другой.
~
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
(30-03-2020 00:13)KAKAO писал(а): ~
Вероятно что у Пеци маска еще из старых запасов, (ранняя модель с зеленным клеймом), те которые бели произведены на Воронежском предприятии, т.к. это их логотип.
Логотип Украинского предприятия другой.
~
На обоих одинаковые логотипы.....будь то с зелеными надписями, как у Пети, будь то с черными.....
Выразили согласие:
aslan
Старожил
(30-03-2020 00:11)Gizer писал(а): вижу.как же. скрещенные молотки. сравный шахтёрский город воронеж
Это разве отбойные молотки, которые как-то можно притянуть к шахтерским делам?
Что характерно именно на логотипе Воронежского завода присутствуют те самые молотки.
(30-03-2020 00:13)KAKAO писал(а): ~
Вероятно что у Пеци
У него точь в точь в вот такой надписью
А еще бывают вот такие (тоже с зелеными)
Судя по наличию у некоторых слова "ГОСТ", то они явно российского происхождения или же сделаны Украиной для рынка РФ
А еще существуют "НіоН"
..................сдается мне, что все они с одной бочки.....Микрон, Росток.. Ніон... Бук и др
Конечно, я жду этот момент.
Но то не со зла , поймите.
США свободная страна свободных людей , и если там сейчас назревает мировой очаг заражения а штаты открыты для свободного проезда и никаких правил карантина , то хлебните сполна ))
Ок, Трамп сказал ок.
Ваще не вопрос. Я хочу это видеть, сами снимали фильмы про крантин и заразу так вот вам ) это реальность )
(30-03-2020 00:56)KAKAO писал(а): Ладно, отложим уже эти маски в сторону…
Действительно. Было бы что обсуждать.
А вот цены...всегда они стоили не дороже 10 грн. (красные с клапанами), а сейчас и по 150-200 грн. очень сложно найти..За 250 реально.....
И при этом их надо менять каждые 5-8 часов, затем в утиль...............
Лучше уж тогда взять полумаску-респиратор или полнолицевую....что-то из 3М с хорошими многоразовыми фильтрами P3, P100...
При обычных условиях этих фильтров на год точно хватит...экономия ведь какая......