коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
dhacatran
Участник
|
RE: коронавирус / 03-04-2020 20:11
Рубьята.
Я сегодня со знакомым в парк ходил , посидели на лавочке.
Без масок ...
И вот какая мысль, если бы НЕ ИНТЕРНЕТ , а телик мы и так не смоирим, то об этом вирусе никто бы и не знал, так как не видно последствий вы же понимаете )
Реально не видно ничего . Если бы люди на улицах заживо падали то нет , все же не так, мы только читаем цифры и информацию.
Реально, отберите у меня нахрен телефон чтобы я послания Трампа не читал , и жизнь будет с тех же рамках. Вокруг тепло и красиво если выйти из хаты.
Даже не знаю что вам сказать
Если бы не интернет и телик , то мы бы жили той же жизнью что и ранее , и даже ничего бы не заметили.
(Отредактировал 03-04-2020 в 20:12 dhacatran.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , Nekrozov , krivbass , Bonay63 , nashua , Paul Siebert , ser38578399 , MetalMan , apr.kobra , Кулибин , audin1970 , mamon , Antidevaytyi , Саша1965 , Telex |
|
|
krivbass
Ветеран
|
RE: коронавирус / 03-04-2020 20:30
(03-04-2020 20:11)dhacatran писал(а): Рубьята.
Я сегодня со знакомым в парк ходил , посидели на лавочке.
Без масок ...
И вот какая мысль, если бы НЕ ИНТЕРНЕТ , а телик мы и так не смоирим, то об этом вирусе никто бы и не знал, так как не видно последствий вы же понимаете )
Реально не видно ничего . Если бы люди на улицах заживо падали то нет , все же не так, мы только читаем цифры и информацию.
Реально, отберите у меня нахрен телефон чтобы я послания Трампа не читал , и жизнь будет с тех же рамках. Вокруг тепло и красиво если выйти из хаты.
Даже не знаю что вам сказать
Если бы не интернет и телик , то мы бы жили той же жизнью что и ранее , и даже ничего бы не заметили. Молодец, наш человек. Есть такое подозрение на ненормальность ситуации и информации (пропаганды ), типа: " хто не скаче той ..... " теперь актуально: "кто не в масках тот...."редиска"":D
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: коронавирус / 03-04-2020 20:49
Ребята, здесь бравада никчему. Это не состязание кто больше палок бросит.
Что бы это ни было, это вирус способный забрать жизнь. Человечество пока его победить не может ничем, а жизни он забирает и забирает. Можно говорить о том, что он косвенно влияет и является активатором проявления серьезных и хронических заболеваний.
Вы когда последний раз проходили серьезное комплексное обследование?
Да, банальную флюрографию или рентген?
Можете не отвечать. Еще при большевиках.
Я наверное в последний раз лет ... (не помню) это было на водительскую медсправку. И то, это был чисто пробег. Заплатил бабки, врачи не глядя подмахнули и я счастливый убежал.
Кто-то спросит про себя, хе Comandante, ты не мог купить?
Мог, как и покупал все техосмотры. Просто самому стало интересно, может я даже не подозреваю о чем-то, проверюсь по сути на халяву.
Проверился. Если заплатил за медкомиссию, то больше ничего не надо. Всем остальным на мое здоровье пох.
Сейчас картина чем-то похожая. На ваше здоровье все пох. Если вам тоже пох, ну попробуйте, бравируйте дальше.
А если нет, что тогда. Хотите рискнуть?
|
|
|
|
ruslan_boss
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|