(06-04-2020 22:55)caesar писал(а): у нас каждый спасается как может, редко кого встретишь на улице, но бывает и так, вод думаю, где бы прикупить такой костюмчик
Сегдня мне в чатик написали))
23:12:28 Н...А для [Б.....л]: нормально, у нас третья неделя карантина, но больницы почему то пустые. Что то врут нам
Штутгартщина.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
та просто ввели налог на воздух ))))
все гадали, как это будет выглядеть?
а вот как - медицинская маска, купленная втридорога, которую надо надеть на морду лица ))))))
(06-04-2020 18:40)pumuru писал(а): "Допускатель" так статистика не работает, прогнозы берутся не с потолка, а в результате проверенных цифирей.....
Если страшно проверь данные по другим хворям..
Ну слушай, там в европах, америках мы уже знаем что происходит при наплыве больных.
Я потому и предположил , что у нас это и все 10%.
И цифра эта реальна вполне, но даже давай возьмем 5% по европейски скажем.
Тогда 1,5 млн это трупы, со слов прохфессора ?
Это что , холокост какой то ?
Может быть нужно выдавать какие то разрешения перед тем как они будут называют цифры и сотрясать воздух ?
Ведь поймите , СМИ потом цитируют всех этих чуваков.
(06-04-2020 22:33)PONT-SEV писал(а):
Это Радио Свобода ? Американское ?
Я просил Московский вектор а не Штатовский.
Еще напомню важный момент насчет этого вектора -" нас нае***и , нет никакого вируса".
Эту тему сейчас раскручивают я так понимаю.
Ну что же, ок !
Давайте возьмем наш любимый NY
чуть более 8000000 чел жителей при 131 000 подтвержденных случаев.
Они там в сутки 600 трупов в морг отправляют, у них на этой неделе уже холодильники на улице начнут открывать .
А я очень хочу чтобы они завалились нахрен, тазом накрылись. За весь майдан чтобы ответочка была.
Чтобы негры стреляли и грабили магазины, и чтобы баксы стоили ноль, а за еду можно было купить патроны для кольта
Фишка тут не в том, что в год просто так в стране умирает 600 000 чел от всяких грипов, болезней , они же с такой силой не постуают в больницы в один день , а тут единовременно в один момент времени хлобысь и поехали на все койки все палаты, это и есть отличие основное того грипа от этого что сейчас...
И все эти жесткие меры ребята это нужно только потому , что человек не понимает , не видит и не ощущает никак самой опасности . Опасность для устойчивости государства сейчас это ВЫ. Поэтому нас всех и хотят загнать как быдло в хлев. И это отчасти правильно.
Это как раз и может решить вопрос ресурсной
устойчивости.
В Китае это было проще , там сама система такая.
И то , нужно было некоторых загонять как крыс.
Но там даже сами слова Коронавирус удаляли автоматические боты из соц сетей, они уничтожали нежелательную информацию о вирусе , даже на Алибабе в чате с продавцами на английском если написать "спасибо за маски от Коронавируса" то это словосочетание и подобное боты удалят.
Хуже конечно когда в Украине сейчас пойдет все вверх , ну вот прадставьте вроде норм пару дней а потом БАХ и поперли по итальянскому.
Так это сразу на колени наши больнички и поставит ооочень быстро.
любопытно наблюдать,как вас всех беспокоит что происходит "где то "...типа "меня это не коснётся"..особенно любители всяких конспираций..."это всё придумали...специально ,с целью...( xyz")
вы вообще себе можете представить уровень медицины,клиник,врачебного персонала в Италии,Франции,Испании и Украины ? Есть о чём говорить?
Подумайте прежде всего о себе
Вы знаете практически сколько в вашем городе(!) есть палат способных разместить больных и обеспечить их аппаратами вентиляции лёгких?
Я давно заметил что человечество изменилось и не в лучшую сторону.
Эта напасть не зря появилась. Наблюдать это конечно любопытно, если только из космоса.
По теме можно не копировать посты с тупыми мордами Ю-туба, убирайте лишнее "плиз" или кому не доходит "бле...ть"...
Stich , по ходу оснащённости больниц страна особой роли не играет. В каждой стране есть столица, областные центры и глубокое село, плюс богач- бедняк вечный фактор.
Класс оказания помощи конечно разный.
(07-04-2020 09:08)Stich писал(а): Вы знаете практически сколько в вашем городе(!) есть палат способных разместить больных и обеспечить их аппаратами вентиляции лёгких?
Что толку в этих знаниях? Давайте не торопить события -
когда попадём туда, непременно узнаем. Видите, итальянские,
испанские и американские налогоплательщики, уже узнали.
Помогли им эти знания?
(07-04-2020 09:30)CTAC писал(а): Я давно заметил что человечество изменилось и не в лучшую сторону.
Точно. Как в ролике ниже,
только вместо "усов" у человечества
Здесь можно посмотреть статистику по разным странам: https://countrymeters.info/ru/Italy
Для тех кто еще не совсем отупел, калькулятор можно найти в меню пуск, годовую нужно делить нужно на 365.
По состоянию на 7 апреля, в России число случаев коронавируса достигло 7 497, умерли - 58. За сутки — 1 154 новых зараженных. Рекордное суточное число заражений зафиксировано в Москве — 697. В Петербурге за последние сутки — 69 человек с диагностированным Covid-19.
В Украине зафиксировано уже 1462 случая заболевания COVID-19, из них 45 – летальных, выздоровели после коронавируса 28 человек.
Цитата:, по ходу оснащённости больниц страна особой роли не играет
у нас считают иначе-но вам там конечно виднее.
Цитата:когда попадём туда, непременно узнаем.
не дай Б-г
Цитата:Помогли им эти знания?
да.Некоторые представители стран или перевели сторонние производства на производство этих аппаратов или бегают высунув язык по всему миру в попытках купить для своей страны.