коронавирус
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 20:45
специально для камрадов вышел во двор и сфоткал объявления на дверях медицинского центра и гастронома, что находятся рядом

пока ходил, видел шесть собак, выгуливающих своих хозяев, у оного из них было две

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 20:57
(10-04-2020 20:45)caesar писал(а):  пока ходил, видел шесть собак, выгуливающих своих хозяев, у оного из них было две
Biggrin
Мдя... Почему-то сразу же представил собаку от ошейника которой тянулись два(!) поводка к выгуливаемым ею хозяевам. facepalmHappy0196

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: blind , ivan ivanov , caesar , nem2007 , stanley60 , Alex.A
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 21:05
(10-04-2020 20:45)caesar писал(а):  специально для камрадов вышел во двор и сфоткал объявления на дверях медицинского центра и гастронома, что находятся рядом
А это «опасная» миссия с какой целью была затеяна?

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 21:06
да тут писали, что масок не надо, а у нас могут ещё не пустить к людям без них, на каждом магазине почти такие объявы и народ весь ждёт на улице, пускают по два-три человека
(Отредактировал 11-04-2020 в 13:24 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Kozak , nem2007 , ser38578399 , Саша1965
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 21:48
(10-04-2020 21:06)caesar писал(а):  да тут писали, что масок не надо, а у нас могут ещё не пустить к людям без них, на каждом магазине почти такие объявы и народ весь ждёт на улице, пускают по два-три человека

P.S. Для тех кто не понял смысл «картинки»: видимо местные «кинологи» всех мастей знают и понимаю больше чем специалисты «ВОЗ» касательно необходимости ношения масок.
(Отредактировал 10-04-2020 в 22:02 KAKAO.)

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 22:09
магазин продовольственный, на котором я сфоткал объявление
если зайдёт посетитель и начнёт чихать и разбрызгивать свои сопли по продуктам
то ему не помогут даже специалисты из ВОЗ, со всеми своими рекомендациями
его выкинут нах из магазина

патамушта люди все хотят покушать вкусно и не заболеть при этом

лучше надеть маску и не провоцировать окружающих
маска - это знак вежливости и уважения к людям, которые по воле случая находятся в данным момент поблизости

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , nem2007 , stanley60 , ROCKFAN
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 22:11
Не сытые, но лихие времена рождают настоящих героев.

Сильно удивил Гаруспик - очень интересно читать его карантинные заметы.
И израильский журналист Стич. - Жжот! И правильно делает.

Сопли, штампы, фейки и пустословие обесцениваются. Так и должно быть.

В Москве вводят пропускную систему для автомобилистов.
В Москве с 13 по 19 апреля будет приостановлена работа каршеринга и ограничены услуги такси, говорится в указе мэра Сергея Собянина. Согласно документу, оказывать услуги такси смогут перевозчики, у которых есть разрешение на работу на территории Москвы и (или) Московской области.

Правительство выкупило у ЦБ АО "Сбербанк".

Все мировые организации по охране здоровья, а также ООН показали свою несостоятельность в противостоянии глобальным угрозам. Все эти "зелёные" грето-тунберги, спасители Вселеной - "Белые каски"... Где они? На войне политические инструменты превращаются в пыль.
Однако, дебилы не останавливаются на полпути. - Шведские парламентарии призвали возобновить санкции против России в рамках ПАСЕ. - Самое время!
(Отредактировал 10-04-2020 в 22:27 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar , kolyan , Telex , Саша1965
bibukov Не на форуме
Старожил

RE: коронавирус / 10-04-2020 22:18
(10-04-2020 22:11)Upgrader писал(а):  Не сытые, но лихие времена рождают настоящих героев.

Сильно удивил Гаруспик - очень интересно читать его карантинные заметы.
И израильский журналист Стич. - Жжот! И правильно делает.

Сопли, штампы, фейки и пустословие обесцениваются. Так и должно быть.

В Москве вводят пропускную систему для автомобилистов.
Правительство выкупило у ЦБ АО "Сбербанк".
Штих, я так понимаю, было бы правильней.

В Москве вообще хз что творится. У нас хоть и введён режим самоизоляции региона, но строгого масочного режима нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 22:24
(10-04-2020 22:18)bibukov писал(а):  Штих, я так понимаю, было бы правильней.
Извиняюсь, если исказил ник.

Отсиживаемся на даче.
(Отредактировал 10-04-2020 в 22:25 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: коронавирус / 10-04-2020 23:13
Скажите !!!У кого кто то из знакомых или знакомых-знакомых,кто то заболел короной??я чего то нифуя никого не знаю!!сцуко психоз реальный устроили...Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: KAKAO , black label , channel , VLAD ST , slavikk , MetalMan , nashua , Telex , caesar , yurchello1969 , audin1970 , apr.kobra
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 23:22
(10-04-2020 23:18)wasserman писал(а):  ставить диагноз "корона" по симптомам. И ЛЕЧИТЬ СОГЛАСНО ДИАГНОЗУ
А подтверждать этот диагноз чем они собираются? Симптомами? Biggrin
Так может оказаться, что это это банальное ОРЗ, то зачем тогда принимать плаквенил и т.п термоядерную химию?
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar , channel
channel Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 23:25
(10-04-2020 23:13)doom писал(а):  Скажите !!!У кого кто то из знакомых или знакомых-знакомых,кто то заболел короной??я чего то нифуя никого не знаю!!сцуко психоз реальный устроили...Shocked
У меня есть двое, одна умерла. Но я все равно нихера не верю в этот сценарий.

channel1 + channel2 = stereo
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 23:39
(10-04-2020 23:22)nem2007 писал(а):  А подтверждать этот диагноз чем они собираются? Симптомами? Biggrin
Так может оказаться, что это это банальное ОРЗ, то зачем тогда принимать плаквенил и т.п термоядерную химию?
ну я искренне сомневаюсь в том, что Вы смтрели интервью российского министра каналу Россия-1 )), там речь идёт о том, что медицина не справляется, ситуация крайне тяжёлая и реагировать нужно оперативно, где-то даже перестраховаться, и ставить диагноз по симптомам. Да, они схожи с тяжёлой простудой, но ставят диагноз КОРОНА, а не ОРЗ, и лечить будут как корону. Тем более за это время накопились определённые наработки, в том числе и по симптоматике. А ентот Цезарь как преподносит -- всэ пропало, обязательное тестирование в РОссии отменили СОВСЕМ, всем будут ставить диагноз ОРЗ -- "власть всё скрывает, лечить никого не будут". и санкциями его несчастного задавили, слёзы-сопли. Sick0010 Фу, пакость какая...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , bibukov , KAKAO , WoWaN , kolyan , Telex
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 23:43
да нельзя ставить по симптомам, надо дифференцировать, у любого врача спроси
лечение разное
не пропало, не так ты понял, тестирование не справляется, дорого и долго
лечить надо, а не диагностировать и отделять друг от друга, не поможет это
лечить-то будут, но лекарства надо пить по делу, это не конфетки

да, Вассерман и ответь форумчанам, выкинул ли ты свой украинский паспорт, патриот?
санкции есть, они работают, делая жизнь не такой удобной

тебе даже Алиэкспресс посылку не вышлет, если не соврёшь в адресе или индексе
(Отредактировал 10-04-2020 в 23:46 caesar.)

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 23:44
Симптомы короны максимально схожи с ОРЗ и очень пересекаются.
По симптоматике сложно идетефицировать "корону".
Разве что всего под дрну гребенку будут, т.к. сейчас пандемия и вероятность, что это "корона" очень велика.
Но в корне это НЕПРАВИЛЬНО.
На ПЦР-диагностику нужно не более 12-24 часов.
Экспресс тест делается за 10-15 минут (можно сделать два для достоверности).
(Отредактировал 11-04-2020 в 13:20 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , caesar
MetalMan На форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 23:45
(10-04-2020 16:34)nem2007 писал(а):  Я болел в 2012 двухсторонней бактериальной пневмонией, вызванной пневмококком + был сильный плеврит с выпотом.
Но скорей всего изначально она была вызывана тоже вирусом (полисегментарная, III-степени, ее раньше называли "крупозной") и атичпичной вирусной - болел зимой 2018/весной 2019.
И я очень хорошо знаю разницу между той и другой и всю симптоматику, течение болезни, осложнения и т.д.
"матовое стекло" свойственно больше для атипичных форм вирусных пневмоний.
Женя, я тебя уважаю, но ты реально задолбал, ты в этой теме уже 150 раз написал что ты переболел, сожалею, может где - то сам виноват, может слабый иммунитет, может на генном уровне. Но не надо всех ровнять по себе, ты здесь нагнал паники больше всех. Это одинаково, что больной спидом, будет всем рассказывать что не надо трахаться, а то можно заразиться.
P.S. Я в этот цирк устроенный на планете Земля американцами с их фирмой под названием ВОЗ, не особо верю. Да, болезни были, есть и будут, как и вирусы тоже, но если бы это было очень серьёзно, это было бы видно невооружённым глазом. Помню в детстве, каждую неделю в каждом квадрате нашего района хоронили афганца, это было видно и слышно, сейчас же этого нет и в помине.
Сейчас у меня знакомые и клиенты разделились на две категории, одни которые смотрят новости, вторые которые не смотрят ящик вообще. Первые каждый день в панике, всё пропало и мы завтра умрём. Вторые живут и радуются жизни. Вот и всё.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , KAKAO , black label , kolyan , Telex , doom , AABBCC , audin1970 , t.800 , Игорь1983 , mamon
bibukov Не на форуме
Старожил

RE: коронавирус / 10-04-2020 23:45
Цитата:лечить-то будут, но лекарства надо пить по делу, это не конфетки
а ты в больницу как на курорт или санаторий собрался, что ль? Biggrin
Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 23:50
(10-04-2020 23:13)doom писал(а):  Скажите !!!У кого кто то из знакомых или знакомых-знакомых,кто то заболел короной??я чего то нифуя никого не знаю!!сцуко психоз реальный устроили...Shocked
Да нету ни у кого таких знакомых. У меня кум в Испании, двое друзей.
Спрашиваю у них, что видно или слышно, смеются в ответ, говорят, что это всё цирк, в ихних районах всё тихо-мирно, но люди, тоже напуганы. Ящик, самый главный вирус на планете.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , channel , slavikk , kolyan , VLAD ST , Telex , Paul Siebert , doom , caesar , AABBCC , yurchello1969 , audin1970 , mamon , bibukov , apr.kobra
channel Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 23:50
А кто-то хоть читал о способах диагностики SARS-CoV-2? Что говорят, мол могут точно определить что у заболевшего есть SARS-CoV-2?

channel1 + channel2 = stereo
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 23:53
Друг с женой, тесты не делали, все симптомы, прямо сейчас, болеют дома.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS