коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | KAKAO , black label , channel , VLAD ST , slavikk , MetalMan , nashua , Telex , caesar , yurchello1969 , audin1970 , apr.kobra |
|
wasserman
Ветеран

|
RE: коронавирус / 10-04-2020 23:39
(10-04-2020 23:22)nem2007 писал(а): А подтверждать этот диагноз чем они собираются? Симптомами? 
Так может оказаться, что это это банальное ОРЗ, то зачем тогда принимать плаквенил и т.п термоядерную химию?
ну я искренне сомневаюсь в том, что Вы смтрели интервью российского министра каналу Россия-1 )), там речь идёт о том, что медицина не справляется, ситуация крайне тяжёлая и реагировать нужно оперативно, где-то даже перестраховаться, и ставить диагноз по симптомам. Да, они схожи с тяжёлой простудой, но ставят диагноз КОРОНА, а не ОРЗ, и лечить будут как корону. Тем более за это время накопились определённые наработки, в том числе и по симптоматике. А ентот Цезарь как преподносит -- всэ пропало, обязательное тестирование в РОссии отменили СОВСЕМ, всем будут ставить диагноз ОРЗ -- "власть всё скрывает, лечить никого не будут". и санкциями его несчастного задавили, слёзы-сопли.  Фу, пакость какая...
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
RE: коронавирус / 10-04-2020 23:43
да нельзя ставить по симптомам, надо дифференцировать, у любого врача спроси
лечение разное
не пропало, не так ты понял, тестирование не справляется, дорого и долго
лечить надо, а не диагностировать и отделять друг от друга, не поможет это
лечить-то будут, но лекарства надо пить по делу, это не конфетки
да, Вассерман и ответь форумчанам, выкинул ли ты свой украинский паспорт, патриот?
санкции есть, они работают, делая жизнь не такой удобной
тебе даже Алиэкспресс посылку не вышлет, если не соврёшь в адресе или индексе
(Отредактировал 10-04-2020 в 23:46 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: коронавирус / 10-04-2020 23:45
(10-04-2020 16:34)nem2007 писал(а): Я болел в 2012 двухсторонней бактериальной пневмонией, вызванной пневмококком + был сильный плеврит с выпотом.
Но скорей всего изначально она была вызывана тоже вирусом (полисегментарная, III-степени, ее раньше называли "крупозной") и атичпичной вирусной - болел зимой 2018/весной 2019.
И я очень хорошо знаю разницу между той и другой и всю симптоматику, течение болезни, осложнения и т.д.
"матовое стекло" свойственно больше для атипичных форм вирусных пневмоний.
Женя, я тебя уважаю, но ты реально задолбал, ты в этой теме уже 150 раз написал что ты переболел, сожалею, может где - то сам виноват, может слабый иммунитет, может на генном уровне. Но не надо всех ровнять по себе, ты здесь нагнал паники больше всех. Это одинаково, что больной спидом, будет всем рассказывать что не надо трахаться, а то можно заразиться.
P.S. Я в этот цирк устроенный на планете Земля американцами с их фирмой под названием ВОЗ, не особо верю. Да, болезни были, есть и будут, как и вирусы тоже, но если бы это было очень серьёзно, это было бы видно невооружённым глазом. Помню в детстве, каждую неделю в каждом квадрате нашего района хоронили афганца, это было видно и слышно, сейчас же этого нет и в помине.
Сейчас у меня знакомые и клиенты разделились на две категории, одни которые смотрят новости, вторые которые не смотрят ящик вообще. Первые каждый день в панике, всё пропало и мы завтра умрём. Вторые живут и радуются жизни. Вот и всё.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Nekrozov , KAKAO , black label , kolyan , Telex , doom , AABBCC , audin1970 , t.800 , Игорь1983 , mamon |
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: коронавирус / 10-04-2020 23:50
(10-04-2020 23:13)doom писал(а): Скажите !!!У кого кто то из знакомых или знакомых-знакомых,кто то заболел короной??я чего то нифуя никого не знаю!!сцуко психоз реальный устроили...
Да нету ни у кого таких знакомых. У меня кум в Испании, двое друзей.
Спрашиваю у них, что видно или слышно, смеются в ответ, говорят, что это всё цирк, в ихних районах всё тихо-мирно, но люди, тоже напуганы. Ящик, самый главный вирус на планете.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , channel , slavikk , kolyan , VLAD ST , Telex , Paul Siebert , doom , caesar , AABBCC , yurchello1969 , audin1970 , mamon , bibukov , apr.kobra |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|