коронавирус
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 19-09-2020 23:17
В Израиле впервые в мире введен повторный общенациональный карантин из-за коронавируса. Заболеваемость COVID-19 растет уже в геометрической прогрессии. Число выявленных носителей коронавируса превысило 6 тысяч за сутки. Если упустить время, медицинская система рухнет.

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 20-09-2020 00:14
(19-09-2020 23:17)nashua писал(а):  Заболеваемость COVID-19 растет уже в геометрической прогрессии. Число выявленных носителей коронавируса превысило 6 тысяч за сутки. Если упустить время, медицинская система рухнет.
Ну у нас тоже стабильно выше 3000 держиться....
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 20-09-2020 07:54
Вирусолог НИЦ имени Гамалеи, академик РАН Феликс Ершов рассказал, когда об эпидемии коронавируса COVID-19 можно будет забыть. Заболевание перестанет быть проблемой через полгода или год, считает доктор.
Он отметил, что в России эпидемия развивается иначе, чем в других странах. Так, в тех регионах, которые изначально пострадали не сильно, вирус начал распространяться позднее, передает РИА Новости.
В России второй волны эпидемии может и не быть, считает доктор Ершов. В странах Европы подъем заболеваемости связан с развитием первой волны – она еще не кончилась, указывает он.

Найти все сообщения

UFO Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 20-09-2020 22:22
мутно у нас ребята с этим вирусом очень мутно ! много вопросов возникает о нелогичности многих действий , болезнь есть конечно, но все это сильно похоже на аферу планетарного масштаба .
Найти все сообщения

Выразили согласие: zevs165 , Relayer , channel , Telex
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 21-09-2020 16:44
Поверил бы, если б сам не залетел в Александровскую больницу с короной. Там люди за жизнь борються,и мыслей об аферах у них не возникает. Это реально страшно.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: SVS , Andrey-1973 , Norma , mihail , Гаруспик , vsedobre , шмель , nem2007 , alex0665
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 22-09-2020 17:14
Американский профессор из Университета Дьюка Мигель Николелис провел исследование и выяснил, что люди меньше заболевают коронавирусом в тех регионах, где в последнее время были зафиксированы вспышки лихорадки денге.

Ученый отмечает, что если это предположение подтвердится, то прививка от лихорадки денге позволит людям получать определенный уровень иммунитета к ковиду

Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 23-09-2020 21:52
Что бы был примерно понят масштаб заболеваемости . Александровская больница, инфекционное отделение загружено тяжелыми больными,которые сами дышать не могут,лежат под ШВЛ. Дальше, гинекологическое,урологическое, офтальмологическое отделение отдано под больных со средней тяжестью. Я лежал в офтальмологии, поражение легких 15%. Это леко отделался. Люди ,которые со мной лежали,выписывались с 35-50% поражения легких.Проблема в том,что корановирусное воспаление практически не прослушивается и ренгеном не определяется,только КТ,потому люди и попадают уже на поздних стадиях.Семейный врач 0, ничего не услышал и не определил.даже никакой пилюли для приличия не выписал.Скорые приезжать отказываются. Вызывал частную "Добробут" они у себя сделали КТ и отвезли в больницу. Медицина в Украине в том понимании к которой мы привыкли,умерла. А новой не появилось,ну кроме частных клиник. От така муйня малята!
(Отредактировал 23-09-2020 в 22:05 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , nem2007 , alex0665 , Uliah
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 23-09-2020 22:08
(23-09-2020 21:52)Жолудь писал(а):  Медицина в Украине в том понимании к которой мы привыкли,умерла.
А новой не появилось,ну кроме частных клиник. От така муйня малята!
Осталось только «поблагодарить реформаторов» и их сторонников.
(Отредактировал 23-09-2020 в 22:08 KAKAO.)

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , black label , vtc , Bass
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 23-09-2020 22:27
(23-09-2020 21:52)Жолудь писал(а):  Медицина в Украине в том понимании к которой мы привыкли,умерла. А новой не появилось,ну кроме частных клиник. От така муйня малята!
Ты так и колбасу вспомнишь по 2-20, когда будет нечего жрать... надо просто подождать, недолго уже.
Частные клиники хороши, когда надо бородавку удалить , за ваши деньги - любой каприз. Только денег нет, а вы держитесь. Cry
(Отредактировал 24-09-2020 в 11:13 #1.)

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc
black label Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 23-09-2020 22:28
Не смейте! Что вам сделала эта смелая женщина? Happy0196

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 23-09-2020 22:34
Частные клиники оснащены точно так же как и в Европе. Только деньги плати.
(Отредактировал 24-09-2020 в 11:13 #1.)

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 25-09-2020 01:56
(23-09-2020 21:52)Жолудь писал(а):  Что бы был примерно понят масштаб заболеваемости . Александровская больница, инфекционное отделение загружено тяжелыми больными,которые сами дышать не могут,лежат под ШВЛ. Дальше, гинекологическое,урологическое, офтальмологическое отделение отдано под больных со средней тяжестью. Я лежал в офтальмологии, поражение легких 15%. Это леко отделался. Люди ,которые со мной лежали,выписывались с 35-50% поражения легких.Проблема в том,что корановирусное воспаление практически не прослушивается и ренгеном не определяется,только КТ,потому люди и попадают уже на поздних стадиях.Семейный врач 0, ничего не услышал и не определил.даже никакой пилюли для приличия не выписал.Скорые приезжать отказываются. Вызывал частную "Добробут" они у себя сделали КТ и отвезли в больницу. Медицина в Украине в том понимании к которой мы привыкли,умерла. А новой не появилось,ну кроме частных клиник. От така муйня малята!
Валерий, с выздоровлением! Крепитесь!
Я тут в этой теме рассказывал неоднократно свой случай.
Но упоротые долбо......этого никогда не поймут...пока либо сами в больнице не окажутся, либо их родственники.
Сейчас знакомые и друзья тоже болеют. Моя работа связана с медициной (кислородным оборудованием и его обслуживанием), люди в последнее время постоянно звонят, советуются, рассказывают подробности течения болезни и т.д. Реально ОЧЕНЬ много больных. Больницы во всех городах реально переполнены. Пожилые люди зачастую очень тяжело переносят и к сожалению часть из них не выживают. Сейчас и молодых не мало, у которых протекает болезнь в тяжелой форме.
Вот вчера общался с родственниками больных, звонили в слезах, их родители лежат в тяжелейшем состоянии, очень сильное поражение легких (отек) и возможная тромбоэмболия (сегодня должны были делать еще одно КТ с контр.), сатурация в пределах 80-85% (если без подачи кислорода), у одного человека еще и инсульт произошел (также как и у моей бабушки во время короны), борются за жизнь...
И похоже, что в Украине все только начинается...
Касательно частных клиник: я лечусь обычно в "Добробуте" и "Медикоме". Там действительо все на еропейском уровне и специалисты хорошие. Но и цены сами знаете какие (европейские)....А в стационаре там "под ключ" 7-10 дней пролежать да и еще в палате интенсивной терапии, даже страшно вспоминать эти суммы Cry
(Отредактировал 25-09-2020 в 02:59 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , шмель , alex0665 , Жолудь , Uliah , vsedobre , apr.kobra
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 25-09-2020 16:04
Хоть одна хорошая новость о COVID-19Happy0065

Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 25-09-2020 16:30
Вон оно че, МихалычHappy0196

Собянин рекомендовал вернуться к удаленке в Москве

Работодателям в Москве рекомендовано перевести как можно больше сотрудников на удаленную работу. Ужесточение мер последовало за новым всплеском заболеваемости в столице.

Так теперь можно смело на удаленку уходить - бухай сколько влезетParty0016

Большинство сотрудников центрального аппарата «Роснефти» работают на «удаленке»

«Роснефть» оставила большинство сотрудников центрального аппарата - 84% - на дистанционном режиме работы, чтобы не допустить распространения коронавируса, сообщил ТАСС представитель компании.

Вот хитрые какие, а нас заставляют ходить на работуAngry
(Отредактировал 25-09-2020 в 16:37 PONT-SEV.)
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 25-09-2020 20:03

Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 25-09-2020 21:18

Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 25-09-2020 21:25
~

~

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 25-09-2020 21:53
В «Формуле-1» перед гонкой в России выявили семь новых случаев COVID-19
Всего с 18 по 24 сентября было взято 3256 тестов у гонщиков и персонала. Имена заразивших не уточняются.
https://sportrbc.ru/news/5f6e26519a7947a14a331df8?ruid=UET9A1yEDhxYKon8A0H4Ag==&from=newsfeed
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 26-09-2020 00:22
Happy0144

[Изображение: 120277177_3215488671819625_6336364924893154505_o.jpg][Изображение: i.gif]
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , MetalMan , apr.kobra , etlik , Жолудь
UFO Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 26-09-2020 13:21
Без маски штраф 500 шекеляторов , а с маской ниже носа 250 , но всеравно штраф!!!!! Happy0196
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS