коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
black label
Ветеран
|
RE: коронавирус / 15-01-2021 15:47
(15-01-2021 11:10)Stich писал(а): сказал А-говори и Б . Эта ссылка на новость от 14.01.2021 и я никому не обязан её
комментировать подробнее, чем то, что имеется по ссылке.
Если у вас есть желание прокомментировать её подробностями, то милости прошу.
И не стоит "тыкать" мне (я вам ничего не должен) - в отличие
от вас, я не занимаюсь здесь грязными интерпретациями.
Вы увидели под моей ссылкой хотя бы намёк на мои мысли о пфайзере?
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
KAKAO
Ветеран
|
RE: коронавирус / 15-01-2021 17:50
(15-01-2021 17:41)norrest писал(а): Что те, что те вакцины имеют побочку... Что ж тут не понятного? Так ведь «проблема» не в побочных эффектах, а в двойных стандартах которые можно здесь наблюдать касательно вакцин разных производителей.
(15-01-2021 17:42)Kozak писал(а): Интересно из властей прокомментирует хоть кто-то вот, этот случай как прокомментировал министр подобный в Израиле?
«Еще 10 минут и все»: солдат-аллергик чудом выжил после вакцинации от COVID
14 января 2021, 13:33
Валентин Лазарев, журналист «Ридуса»
Цитата:«Ридус» направил запрос в отдел информационного обеспечения Черноморского региона ВМФ РФ, чтобы ознакомиться с официальной информацией флота по поводу происшествия в севастопольской части.
В редакцию пришел ответ на запрос из пресс-службы Южного военного округа, которая сообщила, что информация о случае аллергии на вакцину в Севастополе «не соответствует действительности».
Информация, распространяемая в социальных сетях псевдоорганизациями, о якобы острой аллергической реакции на прививку от COVID-19 у российского военнослужащего в Крыму не соответствует действительности.
Вакцинация в войсках Южного военного округа, как и Вооруженных силах в целом, проводится в добровольном порядке.
Все военнослужащие после вакцинации чувствуют себя хорошо и выполняют задачи по предназначению, — сообщила «Ридусу» пресс-служба.
(Отредактировал 15-01-2021 в 18:19 KAKAO.)
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: коронавирус / 16-01-2021 08:43
Стало відомо, скільки коштуватиме вакцина від коронавірусу в приватних клініках.
Цитата:Голова комітету здоров’я нації, медичної допомоги і медичного страхування Верховної Ради Михайло Радуцький заявив, що вакцина від коронавірусу в приватних клініках може коштувати 700-750 гривень. Йдеться про вакцину від китайського виробника Sinovac Biotech.Якщо ми бачимо, що Україна купує у компанії Лекхім вакцину за 17,8 долара, до цього зазвичай треба додати: кабінет щеплення, медична сестра, чия праця буде використовуватися, і консультація лікаря, – то, швидше за все, я думаю, приватні лікарні додадуть десь 200 гривень до ціни закупівлі МОЗ повідомило про старт першого етапу вакцинації у лютому.
Цитата:Україна готується отримати вакцину від коронавірусу за програмою допомоги COVAX у лютому, і відразу розпочнеться перший етап вакцинації. Швидше за все, це буде американський препарат від Pfizer.
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
SolAndr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|