Нефтяным магнатам хай фиделити.
Автор Сообщение
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 04-05-2020 00:37
В апреле средняя цена дизельного топлива в мелкооптовом сегменте упала на 23% — с 16,40 до 12,70 грн/л.

Стоимость бензовозных партий в Коростене (Житомирская обл) за месяц упала на 3,60 грн/л — с 15,80 до 12,20 грн/л. Спотовые цены на терминале в Новоград-Волынском обвалились на 3,75 грн/л — с 15,95 до 12,20 грн/л.

Еще более существенно в апреле упали цены в портах — на 4,1 грн/л — до 11,60 грн/л. В столичном регионе средняя цена бензовозных партий ДТ упала на 3,65 грн/л — с 16,10 до 12,45 грн/л.
https://minfin.com.ua/2020/05/03/44619677/
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 04-05-2020 00:55
(03-05-2020 22:58)Valeriy Vanzha писал(а):  Шо у вас с головой? Вы текст прочесть и понять в состоянии? Не читайте сложных для вас текстов.
Не в состоянии понять.
Обьясните.
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 04-05-2020 00:56
(04-05-2020 00:36)Yuri S писал(а):  Кто знает, говорят сейчас только вспомни такси, уже очередь предложений. По идее после карантина денег у народа будет меньше и таксистам хотелку никто не даст.
У меня сосед таксист. Осенью рассказывал, что 2 тыс в день, не проблема. Сейчас просто счастлив, если удается 400 поднять, грязными.

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 04-05-2020 01:01
Только что включили опять ограничение , я не могу писать и просматривать в соседней теме...

В принципе я понимаю, это так же "свобода слова".

Вернемся к теме.
Хм странные эхперты.
Откуда ему знать что будет через пол года.
Я так понимаю , что эксперт прочитал укро сми и выдал то что все хотели слышать ?

А все и хотят слышать плохие новости , вы же знаете. Если о хороших говорить, то это не дает просмотры. Только трешак и отрицательный сценарий.

Давайте посмотрим )

** Да, подтверждаю . Убер вызывал , водила говорил что меньше намного выходит чем до, но и то хорошо...
(Отредактировал 04-05-2020 в 01:03 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 04-05-2020 09:44
В Украине цены на топливо рухнули до рекордной отметки.
Шанси на послаблення санкцій проти Росії повністю зникли.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 04-05-2020 10:03
Я думаю нужно в 10 раз больше санкций )
Чтобы уже из Украины ничего не смогли продать в РФ )
Вот это да KissHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 04-05-2020 10:08
(04-05-2020 00:56)nashua писал(а):  У меня сосед таксист. Осенью рассказывал, что 2 тыс в день, не проблема. Сейчас просто счастлив, если удается 400 поднять, грязными.
Сосед, не казак Гаврилюк?
С этой ситуации выход увеличить число заказов, за 400 в день наверно на точке стоит постоянно? Опять же рэстораны закрыты и "жирные караси" дома пьют....

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kubik112
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 04-05-2020 11:27
(04-05-2020 10:08)pumuru писал(а):  Сосед, не казак Гаврилюк?
С этой ситуации выход увеличить число заказов, за 400 в день наверно на точке стоит постоянно? Опять же рэстораны закрыты и "жирные караси" дома пьют....
Да, машина больше возле дома стоит. Но вызовы он постоянно мониторит. Заказы в основном локальные 5-7км, на возвращение с клиентом надеяться не приходится.
Жирные караси в немного раньше отпали, когда игральные залы закрыли.

Сосед держится на паре постоянных клиентов, не работу возит

А Гаврилюк давая недавно инртервью, говорил что у него доход больше депутатской зарплаты. От 30 тыс имеет
(Отредактировал 04-05-2020 в 11:29 nashua.)

Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 04-05-2020 13:59
Почалося будівництво газопроводу Baltic Pipe.
Цитата:Президент Польщі Анджей Дуда оголосив про початок будівництва газопроводу Baltic Pipe, який повинен зв'язати родовища на норвезькому шельфі в Північному морі з Польщею через Данію.
"Якщо ми говоримо про повну диверсифікації поставок газу в Польщу, якщо ми говоримо про повну незалежність Польщі як одержувача від Росії, то це є віхою на шляху до цієї незалежності", - заявив він.
Відкриття газопроводу заплановано на 1 жовтня 2022 року, а його пропускна спроможність складе 10 мільярдів кубометрів газу на рік.
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 04-05-2020 15:41
Правительство Германии положительно оценивает проект "Северный поток-2" и намеренно оказывать политическую поддержку компаниям-участникам проекта, отмечено в ответе правительства на депутатский запрос из Бундестага.

Правительство не знает, как проект осуществят с технической точки зрения, но исходит из того, что "Северный поток-2" будет достроен. Правительство рассматривает строительство газопровода в первую очередь как экономические проект.

Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 04-05-2020 16:11
Это зрада.

Сегодня сфоткал.

В районе Нивок есть какой то стадион, который охраняют как вы думаете кто ?

"Грузинский легион"

Как я понимаю тут тема связана с рейдерским захватом или что то в этом духе.

Но Грузинский легион и Украина это разные скажем так вводные.
И они повесили флаг Грузии...

Чуть позже добавился еще один флаг.
Флаг США...

Какое отношение имеет США к рейдерским захватам или к грузинскому легиону я не знаю.
Но это все очень символично даже.

Я так понимаю , США имеет отношение к всему этому.

(Отредактировал 04-05-2020 в 16:26 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 04-05-2020 17:29
Goldman Sachs, улучшил прогноз по росту цены нефти на рынках.

Прогноз цены европейского эталона нефти Brent улучшен на 2021 год до $55,63 с $52,50 ранее, американского эталона — западнотехасского сорта WTI — до $51,38 с $48,50 за баррель ранее.

Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 05-05-2020 19:03
Нефть Бренд уже по 30. На фоне стоящих экономик...
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion
beglets Не на форуме
Учу Правила

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 05-05-2020 20:02
(03-05-2020 22:45)Wehr-wolf писал(а):  Выходит что саудиты выдавили американцев с рынка ?
Нет но давайте быть последовательными.

Или там америкосия ножик в спину и цена на саудовскую нефть будет выше американской ?

Американцы мыслят деньгами.
При падении мировых цен саудиты могут поддержать свой бюджет исключительно за счет увеличения объемов продаж, в то время как никаких дополнительных издержек на ведение демпинговой войны они не несут, даже продавая нефть по цене, близкой к себестоимости добычи. Зато через пару лет, по мере роста спроса и цены увеличение объемов поставок даст большой гешефт. Ну а дефицит бюджета тем временем будет финансироваться из резервных фондов, которых хватит на пятилетку при самых плохих раскладах. В самом крайнем случае Эр-Рияд может дешево занять денег и продержаться еще несколько лет. У РФ такой возможности нет.

Наконец, у шейхов есть в запасе такой аргумент, который для Москвы станет тем ломом, против которого нет приема. Дело в том, что треть своего бюджета Саудовская Аравия тратит на оборону, являясь крупнейшим покупателем американского оружия. Именно поэтому Вашингтон никогда не допустит того, чтобы саудиты начали сокращать свои военные расходы, ибо это чувствительно ударит по американскому ВПК. Соответственно, как только угроза бюджетного кризиса для аравийской монархии лишь замаячит на горизонте, Америка придет на помощь своему ближневосточному партнеру.

Что касается Саудовской Аравии, то она разыграла свою партию, как по нотам: распечатала в марте свои северные фонтанирующие месторождения, где дебит обеспечивается за счет высокого внутрипластового давления, и теперь просто перекроет вентиль на них, обеспечив тем самым до 40% необходимого сокращения добычи. Что касается остальных месторождений, то при сопоставимом с российским объемом добычи у саудитов всего 2000 добывающих скважин, то есть средний дебит в 60-80 раз выше, чем в РФ. Поэтому технологически добыча может регулироваться, грубо говоря, поворотом задвижки в устье скважины, что снизит дебит на 10-15%. Этого будет достаточно, учитывая, что новые скважины дают дебит до 700 т в сутки. А истощенные месторождения, остановка которых технологически затруднительна, продолжат функционировать в штатном режиме – промысловые издержки на них в любом случае значительно ниже, чем в РФ.

Как только спрос восстановится, шейхи мгновенно смогут нарастить добычу, манипулируя задвижками на трубах. Ну и, разумеется, затраты на наземную инфраструктуру у них ниже – им не нужен ни подогрев нефти в магистральных трубопроводах, ни сами магистральные тысячекилометровые трубопроводы – кинул трубу до берега – и заливай товар прямо в танкер.
(Отредактировал 05-05-2020 в 20:09 beglets.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 05-05-2020 20:03
Я сегодня звонил чуваку в штаты. Ох мы поржали...
Он сейчас приютился водилой буса. Так уже 5 дней работы нет )
Он говорит что там такой поток американцев с желанием поработать грузчиком по сути. И работы нет... мало , так как существенно упали доставки, грузопоток.

Более того , он рассказал что в Лас Вегасе скоро уже народу ккрышку снесет и с оружием пойдут.
Фишка в том, что куча народа это клоуны, поберушки , циркачи, обслуга и все без работы на год )
Интересно как они там )
Что еще, а золотая карточка Трампа, расскажу с картинками.
Это ржака.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 05-05-2020 21:24
Друзья они такие.... Я ещё месяц назад писал, что по нефти амеры саудитов нагнут и поимеют.

Президент США Дональд Трамп угрожал принцу Саудовской Аравии Мухаммеду бен Сальману Аль Сауду выводом войск, если страны ОПЕК+ не сократят объемы добычи нефти. Об этом в четверг, 30 апреля, пишет агентство Reuters со ссылкой на источники.

Как подчеркнуло агентство, до руководства Саудовской Аравии была доведено, что без сокращения нефтедобычи президентская администрация "не сможет помешать Конгрессу США ввести санкции против королевства, которые могут повлечь за собой вывод американских войск".

Сам Трамп, комментируя вопрос об ультиматуме, заявил, что "не должен был говорить такого", поскольку Мухаммед бен Сальман Аль Сауд "понимал, что испытывает проблемы" из-за низких цен на нефть.

Ранее стало известно, что Саудовская Аравия не стала дожидаться 1 мая и начала сокращать уровень добычи нефти до вступления в силу сделки ОПЕК+.
(Отредактировал 05-05-2020 в 21:50 Boostaddict.)
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 05-05-2020 21:58
Да принцы сами поняли, что джина из бутылки выпустили.
Они не учли мировую рецессию, обусловленную пандемией Fool
Бедуины, что с них возмешь, дальше верблюжьей лепешки не привыкли видеть
(Отредактировал 05-05-2020 в 22:01 nashua.)

Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 05-05-2020 22:47
1) Саудиты могут взять взаймы у МВФ, и желательно побольше.

2) Имено и именно поэтому горят заводы и атакуют дроны и еще танки и техника горит простреливаемая из РПГ 7 образца 60 годов.

Вы же учтите , саудитам просто необходимо покупать российские ПВО и другую технику )
Америкосия то понятно , но после жесточайшего нагиба и просера ПЭТРИОТ ... говорить уже не нужно ничего, все уже сказано...

3) Спрос востановят очень не скоро, я могу обьяснить почему.
Это события затянутые во времени.
(Отредактировал 06-05-2020 в 08:06 #1.)
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 05-05-2020 23:32
(05-05-2020 21:24)Boostaddict писал(а):  Друзья они такие.... Я ещё месяц назад писал, что по нефти амеры саудитов нагнут и поимеют.

Президент США Дональд Трамп угрожал принцу Саудовской Аравии Мухаммеду бен Сальману Аль Сауду выводом войск, если страны ОПЕК+ не сократят объемы добычи нефти. Об этом в четверг, 30 апреля, пишет агентство Reuters со ссылкой на источники.

Как подчеркнуло агентство, до руководства Саудовской Аравии была доведено, что без сокращения нефтедобычи президентская администрация "не сможет помешать Конгрессу США ввести санкции против королевства, которые могут повлечь за собой вывод американских войск".

Сам Трамп, комментируя вопрос об ультиматуме, заявил, что "не должен был говорить такого", поскольку Мухаммед бен Сальман Аль Сауд "понимал, что испытывает проблемы" из-за низких цен на нефть.

Ранее стало известно, что Саудовская Аравия не стала дожидаться 1 мая и начала сокращать уровень добычи нефти до вступления в силу сделки ОПЕК+.
Всё гораздо проще. СА резко нарастила добычу и последнее время добывала 12,3мил.бар. И ей надо было выйти на 1-е число на договорённые 8,5мил. За неделю просто начали постепенно снижать добычу... Кстати, кому может интересно, СА ещё в начале марта добывала 9,7 т.е. реальное снижение у них получилось 1,2мил.бар, а не 2,5.

(05-05-2020 21:58)nashua писал(а):  Да принцы сами поняли, что джина из бутылки выпустили.
Они не учли мировую рецессию, обусловленную пандемией Fool
Бедуины, что с них возмешь, дальше верблюжьей лепешки не привыкли видеть
Ну да, конечно. И сейчас не учитывая мировою рецессию и мутным взглядом наблюдая верблюжью лепешку дают скидки и отсрочку платежей на свою нефть, завоёвывая новые рынки. Ну и, между прочем, на сжиженный газ цену тоже опустили на 50% по простоте своей душевной.
(Отредактировал 05-05-2020 в 23:56 Pasha.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mel , VideoKot
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 05-05-2020 23:58
(02-05-2020 20:27)Wehr-wolf писал(а):  Сегодня с аудиофилами поругался.
Они мне пытались доказать , что европейский путь Украины это правильно, что Порошенко все четко делал, что совок это геноцид, еще Гулаг и голодомор.
Еще побитые дети майдана...
Зомби, типичные - правильно, что поругалисьHappy0158
(Отредактировал 05-05-2020 в 23:59 roteid.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS