Я в начале думал что "успехи" Илона нашего должны своим величием затмить все эти мерзости.
И таки да, догнал он наши 60 года )
Тут стоит отметить , что капсула дракона сядет потом совсем так как у нас. Ну так как при Королеве
Догнали нас
М да.
Этот пуск как то не сильно отложился , а погромы остались.
Вы же понимаете , что такие массовые майданы это ведь не только из за прав темнокожих...
Там уже как говорилось много белых.
А чего это белым не сидеть дома ?
Кризис ?
Так раздали же по 1200 бакинских)
Страна бензоколонка создает "Царь лазер "для термоядерного синтеза.
«Компетенции ядерного центра, используемые для оборонных целей и обеспечившие мир на планете, должны теперь послужить основой для получения дешевой и безопасной энергии.
Не, смешное это когда в сёлах Черниговской области люди впрягаются вместо коней ( потому что их нет , про тракторы или мотоблоки молчу ) и так пашут свои огороды. Хотя какой тут смех...мне жутко стало, когда увидел.
Бывшая космическая держава, блин.
Там не дешевле. Родился жеребёнок, а дальше трава и сено... Не знаю чем там ещё их кормят, но беднота страшная. Я не думал, что у нас такое есть. Дети конфет никогда не видели.
Boostaddict, Вы не в теме СХ работ.
Есть струмент :Окучник тяни-толкай,ручной окучник,підгортач,плуг,плужок. И далее; Окучник ручной работает в двух режимах: «ТЯНИ-ТОЛКАЙ» с двумя операторами, «ТОЛКАЙ – ТОЛКАЙ» с одним оператором. Предназначен для культивации почвы, нарезания борозд, прополки, окучивания борозд. (с).
Какая продажа, о чём Вы? Там нищета такая, о которой мы только в книжках читали.
Какие пуш-пулы и тяни-толкаи ? У людей денег нет вообще. Даже на госслужбах , не знаю как умудряются, но там не платят минимальной зарплаты. Или на полставки выводят официально или ещё чего.
Да в том же цивилизованном Бердянске з.п. в три тысячи уже считается хорошей. Это не по наслышке.
(03-06-2020 16:54)Boostaddict писал(а): Какая продажа, о чём Вы? Там нищета такая, о которой мы только в книжках читали.
Какие пуш-пулы и тяни-толкаи ? У людей денег нет вообще. Даже на госслужбах , не знаю как умудряются, но там не платят минимальной зарплаты. Или на полставки выводят официально или ещё чего.
Да в том же цивилизованном Бердянске з.п. в три тысячи уже считается хорошей. Это не по наслышке.
Открыл Америку ... через форточку ..!
30 км от Киева ... и понеслОсь -
домики перекошенные, полЯ
вообще не пАханные (уже который
год), и т.д., и т.п.
А по тЕлеку гиперлУпы стрОят ...
регулярно ...
... наверно в другую сторону
от Киева поехал - в Житомирскую
обл. ... освАивать ...
Там вообще жесть ..!
Есть даже целые заброшенные
сЁла с пустыми хАтами ...
Цитата:У Сибіру триває операція з очищення вод після масшатбного витоку дизпалива із теплової електростанції поблизу промислового арктичного міста Норильськ.
У російському Норильську після аварії з розливом близько 20 тисяч тонн нафтопродуктів на ТЕЦ-3 АТ «НТЕК», яка, як з’ясувалося, сталася ще 29 травня, з’явилися перші підозрювані. Російська генпрокуратура 3 червня повідомила, що затримано начальника цеху ТЕЦ-3. За даними відомства, кримінальні справи відкрили за трьома статтями, що стосуються завдання шкоди довкіллю.
Президент Росії Володимир Путін доручив з’ясувати, чому інформація про аварію на ТЕЦ-3 надійшла не відразу, а через два дні. Він вказав, що влада дізналася про ситуацію у Норильську із соціальних мереж. Також Путін погодився ввести режим надзвичайної ситуації федерального рівня через розлив нафтопродуктів у Красноярському краї.
Аварія в Норильську стала першою аварією такого масштабу у заполярній Арктиці, схожа аварія такої величини сталася 30 років тому біля берегів Аляски.
Цитата:Данное происшествие может привести к весьма плачевным последствиям, в том числе гибели рыб, загрязнению оперения птиц и отравлению животных. Топливо уже «покрыло» реки Амбарная и Далдыкан. По предварительным данным, в открытые водоемы после аварии попало более 20 000 кубометров дизельного топлива.
Специалисты говорят, что пока нефтепродукты не проникли в подземные источники. Но уже сейчас все происходящее они охарактеризовали как экологическую катастрофу с долговременными последствиями.
Разлив топлива произошел 29 мая. Разгерметизация емкости произошла по причине того, что она находилась в ненадлежащем состоянии. Из-за происшествия в регионе введен режим ЧС.