Приветствую
Не подскажете в Киеве норм ремонт по кэмбриджам? По Инету выдает f1center... хз как у них с кармой
Что нужно:
Усилок 640А (v2) - пропадает канал (включается через раз)
СД 640С - питание есть, но СД не крутит. Может сдох мотор
ну и если получится - тюнер 340T \ на прошивке не тянет названия станций. Давно мне говорили что никак не решить - прошивок нет
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
На серии AZUR была такая проблема, на 540 и на 640. Там стояли релюшки (номер уже не вспомню) которые со временем перестали нормально работать. проблема решилась их заменой. Думаю в следующем поколении вряд ли схему сильно поменяли. Сам не спец но инфу по этой проблеме нашел в интернете.
вот ссылку нашел может поможет https://www.diyaudio.com/forums/parts/26...ement.html
По плееру попробуй снять крышку и когда лоток закрывается чуть додавить его пальцем. У меня такая проблема была из за растянутого пассика лоток не догружался и не доставал до контактора который типа подает сигнал что лоток закрыт можно разгонять мотор. Там меньше миллиметра не дотягивал до конечника. Поменял пассик и все заработало. Удачи.