Xonar essence stx нет звука на пк
Автор Сообщение
nikeron2002 Не на форуме
Постоялец

RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 24-05-2020 00:56
Что никто не сталкивался за все время с стх?

Ну реально хочу сделать её , денег особо нет
(Отредактировал 24-05-2020 в 01:05 nikeron2002.)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 24-05-2020 10:10
Я тебе последний раз пишу очевидную вещь и сваливаю с этой темы, потому что проблема уже в тебе.
Берешь карту, идешь в ХОРОШУЮ фирму по ремонту компов и просишь их установить ее в их комп и проверить с нее звук на их колонках или наушниках.Так сказать провести диагностику на стороннем оборудовании.И потом уже если она работает-тащи свой ящик к ним.Если ты это не в состоянии сделать-продай ее нафиг и купи недорогую звуковуху Xonar на фирме с установкой и проверкой..
Найти все сообщения

Выразили согласие: lEON2075 , serega198319831983
nikeron2002 Не на форуме
Постоялец

RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 24-05-2020 11:43
(24-05-2020 10:10)Mako писал(а):  Я тебе последний раз пишу очевидную вещь и сваливаю с этой темы, потому что проблема уже в тебе.
Берешь карту, идешь в ХОРОШУЮ фирму по ремонту компов и просишь их установить ее в их комп и проверить с нее звук на их колонках или наушниках.Так сказать провести диагностику на стороннем оборудовании.И потом уже если она работает-тащи свой ящик к ним.Если ты это не в состоянии сделать-продай ее нафиг и купи недорогую звуковуху Xonar на фирме с установкой и проверкой..
Понял), спасибо
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS