Вопрос к знатокам
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: Вопрос к знатокам / 19-05-2020 07:58
Эта Рега для "региона" -сша,где сетевое напряжение 120 вольт (варианты115,117). Вам нужно купить переходной понижающий трансформатор 220(230в) на 115 (или 110в-120в), и сделать на вал двигателя новую насадку (шпулю),которая больше по диаметру,чем родная. Я не знаю,какой модификации установлен двигатель в этой модели проигрывателя-два варианта: синхронный 18-ти полюсный,или синхронный 24-х полюсный. От этого зависит диаметр насадки на вал двигателя (у 24-ти ,х полюсного двигателя число оборотов меньше,чем у 18-ти полюсного. Значит и диаметр насадки должен быть больше ). Диаметр насадки можно посчитать приблизительно,зная диаметр-ы (для 33 и 45) родной насадки,и изготовив новую насадку с "плюсом" по диаметру. А затем по месту при помощи надфиля и "шкурки" довести размер насадки до нужного размера используя выносной стробоскоп.
|
|
|
|
|
viktorgurzhiy1
Ветеран
|
RE: Вопрос к знатокам / 19-05-2020 08:42
(19-05-2020 07:58)element писал(а): Эта Рега для "региона" -сша,где сетевое напряжение 120 вольт (варианты115,117). Вам нужно купить переходной понижающий трансформатор 220(230в) на 115 (или 110в-120в), и сделать на вал двигателя новую насадку (шпулю),которая больше по диаметру,чем родная. Я не знаю,какой модификации установлен двигатель в этой модели проигрывателя-два варианта: синхронный 18-ти полюсный,или синхронный 24-х полюсный. От этого зависит диаметр насадки на вал двигателя (у 24-ти ,х полюсного двигателя число оборотов меньше,чем у 18-ти полюсного. Значит и диаметр насадки должен быть больше ). Диаметр насадки можно посчитать приблизительно,зная диаметр-ы (для 33 и 45) родной насадки,и изготовив новую насадку с "плюсом" по диаметру. А затем по месту при помощи надфиля и "шкурки" довести размер насадки до нужного размера используя выносной стробоскоп.
В очередной раз большое спасибо
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|