Затыкание фазоинвертора (старый метод) AE aegis evo 3
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
|
|
|
|
Monster9000
Постоялец
|
RE: Затыкание фазоинвертора (старый метод) AE aegis evo 3 / 23-02-2022 01:20
Я когда Аегисы такие купил , по привычке ставил их на подставки ,подставками служили или с90 лежащие на боку или полочники какие нибудь.
Хотя в общем то смысла ставить высокие столбики на подставки нету,но мне так было надо чисто технически.
И я никогда их не ставил на пол.
Так вот на импровизированных подставках они вообще не гудят,но при этом баса очень ,очень мало.
И только год спустя я их попробовал послушать поставив на пол ,и они так дико загудели ...
У меня так не гудели ни одни другие ас , хотя были все виды 35ас и прочие.
Но за то гудёж пошёл мощный ,раскатистый , хотя на подставках баса вообще будто нет...
Там ещё была дробь насыпана в отсеки ,но колонки и так тяжёлые ,а там ещё дроби по 5кг в каждой
я их вроде сравнивал с дробью и без ,насколько помню разницы большой не было ,в итогу дробь из них высыпал
Есть ещё способ ,просто отключить нижнюю секцию ,убрав перемычки бивайринга.
Ведь эти ас не двухполосные а 2,5 полосные и сверху не совсем среднечастотник.
тогда они превратятся в полочные evo one .
А так вообще ас не без талантов. И чем дальше сравниваешь тем это отчётливей понятно.
От детальности , и микронюансов её сч челюсть отваливается даже у неопытного ,а когда спустя годы сравниваешь её с не самыми дешёвыми японскими винтажными ас , то она отваливается ещё больше.
Диатон 77 ,Онкио 77 хG в плане сч в пролёте. Это где то ближе к Ямахе 1000.
Но вместе с крутыми породистыми сч ,вч там оставляют желать лучшего и проигрывают титановым пищалкам японцев.
Не знаю ,может магнитная жидкость требует замены ,если она там есть. Я таким не занимался , боюсь. Ну и бас этот стыдный ,который то почти полностью отсуствует ,Если Аегисы стоят на подставках, табуретках , тумбочках книжках ,на чём угодно . Либо гудит как тварь ,если АС стоят на полу.
Да и всё равно у коробчатых многолитровых ас 80х бас посолидней чем у тщедушных столбиков.
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|