Фонит Luxman L-410
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Gans Junior
Ветеран
|
RE: Фонит Luxman L-410 / 26-05-2020 14:54
У меня с пол года назад, случай был. Не включал свою систему больше месяца. А тут решил послушать винил. Включил, фонит кошмарно, все соединения проверил, все в порядке, думал все, время пришло, придется специалиста искать. Решил все еще раз проверить и выяснил, фон давал бп от IPTV ростелеком. Этот бп у меня умирал и я на али замену покупал. Я к чему, попробуйте поискать у себя, может кто из внешних устройств у вас так же себя ведет. При чем фон только на усил наводился, именно через розетку.
|
|
|
|
|
Stingrey
Постоялец
|
RE: Фонит Luxman L-410 / 26-05-2020 16:04
(26-05-2020 14:54)Gans Junior писал(а): У меня с пол года назад, случай был. Не включал свою систему больше месяца. А тут решил послушать винил. Включил, фонит кошмарно, все соединения проверил, все в порядке, думал все, время пришло, придется специалиста искать. Решил все еще раз проверить и выяснил, фон давал бп от IPTV ростелеком. Этот бп у меня умирал и я на али замену покупал. Я к чему, попробуйте поискать у себя, может кто из внешних устройств у вас так же себя ведет. При чем фон только на усил наводился, именно через розетку.
Спасибо. Проверим.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|