Подскажите с выбором ресивера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
|
[-Alex-]
Ветеран
|
|
|
|
|
Алексей Щербина
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
Re: Подскажите с выбором ресивера / 11-08-2010 14:37
(11-08-2010 12:15)Алексей Щербина link писал(а):Так а эти варианты вообще не подходят, или как
1. Onkyo TX-SR508,
2. Pioneer VSX-1018AH. То, что эти ресиверы мягко говоря слабоваты, а Пио так и вобще ни какого отношения к звуку не имеет, это правда. Но верить только в лейблы Над, Аркам и Хармон, то же большая глупость.
Для благопристойного звука нужен ресивер не ниже Онкио 807. Лучше смотреть на более высокие, но и бюджет там другой. В общем расчитывать нужно от 1000$ и выше. Это если для качественного звука. Если так, для минимума шоб було, то смотрите сами. Но Пио и младшие Ямахи советую не рассматривать вобще.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
Re: Подскажите с выбором ресивера / 11-08-2010 14:56
(11-08-2010 14:37)toyo link писал(а):[quote author=Алексей Щербина link=topic=26602.msg477022#msg477022 date=1281518115]
Так а эти варианты вообще не подходят, или как
1. Onkyo TX-SR508,
2. Pioneer VSX-1018AH. То, что эти ресиверы мягко говоря слабоваты, а Пио так и вобще ни какого отношения к звуку не имеет, это правда. Но верить только в лейблы Над, Аркам и Хармон, то же большая глупость.
Для благопристойного звука нужен ресивер не ниже Онкио 807. Лучше смотреть на более высокие, но и бюджет там другой. В общем расчитывать нужно от 1000$ и выше. Это если для качественного звука. Если так, для минимума шоб було, то смотрите сами. Но Пио и младшие Ямахи советую не рассматривать вобще.
[/quote]
Если быть совсем откровенным то для для благопристойного звука в кино нужен ADCOM, SUNFIRE или LEXICON но и бюджет там другой А в конкретном,данном случае,для АС Monitor Audio- ONKYO не совсем то,что нужно/ИМХО/,при этом никто не оспаривает данный бренд,как один из "киношных" ;)
|
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
Re: Подскажите с выбором ресивера / 11-08-2010 15:12
Смотрим текст чуть выше/с поправкой "ИМХО"/ и где Вы там заметели " критику" ONKYO?!Я высказал мнение насчет связки данного бренда конкретно с Monitor Audio,и если у Вас есть неоднократный,успешный опыт такой "связки"-поздравляю.У меня таких удачных опытов ONKYO с данной акустикой-нет,но есть с ARCAM/а так же NAD и harman-хотя звучание ресиверов этих производителей,лично мне,с данной акустикой ,но клиентам нравилось-и это самое главное /
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
Re: Подскажите с выбором ресивера / 11-08-2010 16:12
(11-08-2010 15:53)toyo link писал(а):[quote author=Сергей C. link=topic=26602.msg477152#msg477152 date=1281528726]
Смотрим текст чуть выше/с поправкой \"ИМХО\"/ и где Вы там заметели \"критику\" ONKYO?!Я высказал мнение насчет связки данного бренда конкретно с Monitor Audio,и если у Вас есть неоднократный,успешный опыт такой \"связки\"-поздравляю.У меня таких удачных опытов ONKYO с данной акустикой-нет,но есть с ARCAM/а так же NAD и harman-хотя звучание ресиверов этих производителей,лично мне,с данной акустикой ,но клиентам нравилось-и это самое главное / Яведь вам намекнул, чтто нужно конкретные модели приводить, а не в общем бренд.
[/quote]
конкретнее -пожалуйста, одно из сравнений /причем оно проводилось у клиента,в домашних условиях/ было Onkyo TX-NR 906 c Arcam AVR 350 - мнения в приоритете характера звучания сошлись на последнем.
Еще о сравнении -Onkyo TX-NR 806,NAD T765,harman AVR 645-был сделан выбор в пользу NAD T765.
И такой вариант был-Onkyo TX-NR 806,NAD T754,harman AVR 350-выбрали harman.
|
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ADONAY
Пользователь
|
|
|
|
|
Doc
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|