Что там на МКС?
|
Автор |
Сообщение |
vtc
Ветеран
|
RE: Что там на МКС? / 27-08-2020 09:11
(27-08-2020 08:56)norman писал(а):
Ну як завжди - трохи правди +овердофіга брехні.
Пошукав дві секунди й знайшов повний текст інтерв'ю 2010р, на news24(пропагандони, ну то таке).
Двай зроблю іншу картинку, хоча й не буду як радист дописувати свого.
Зи. Поздравляю вас соврамши© Таки да, вас с этим можно поздравить... Вот статья:
https://news24ua.com/moyu-mat-mogli-ubit...adenyuka-0
предыдущее взято отсюда:
https://mind.ua/publications/20207251-zh...v-u-kosmos
Начало вашей первой цитаты:
Цитата:— Я — безработный. Как это ни печально, но ни мой опыт, ни знания, ни дружеские и партнерские отношения с космонавтами всего мира, получается, не нужны Украинскому государству.
Несмотря на это, я много работаю. Как член правления аэрокосмического объединения «Сузір'я»,
Нардепом он стал до оранжевых... и тем более до нынешних...
еще фраза
Цитата:— Уважение остается. Даже «оранжевые» относились ко мне уважительно. В отношении жизненных благ... В свое время Леонид Кучма предоставил мне служебную машину как советнику и первому космонавту Украины. Кабинет Министров в качестве дачи — двухкомнатную квартиру в Конче-Заспе, за аренду которой я платил на льготных основаниях.
Но когда к власти пришли «помаранчевые», и машину, и квартиру у меня забрали. Причем за квартиру произвели перерасчет задним числом и мне пришлось платить, влезая в большие долги.
ну и последнее
Цитата:— Вообще-то я пользуюсь автомобилем Верховной Рады, но в ограниченном режиме. Поэтому иногда приходится пользоваться и общественным транспортом. Езжу, бывает, в метро, на троллейбусе. Люди часто меня узнают, удивляются: космонавт и в метро, как же так?! «Нравится», — отвечаю.
А однажды вскочил в троллейбус, натянул шапку на глаза, чтоб меньше разговоров было, и не успел прокомпостировать билет, как контролер за руку: «Платите штраф». А молодой человек, который рядом стоял, меня узнал: «Это же наш первый космонавт». Контролер сразу извиняться начал, а люди стали сетовать на государство, которое своего единственного космонавта обеспечить не может. Грустно это все, конечно. Ну что - пацреоты - теперь это выглядит малехо не так, да?
Ну а чего с патриотического издания не взяли интервью? Не потому ли, что этим изданиям как и патреотам на первого космонавта наплевать?
(27-08-2020 09:03)Дмитрий Медведев писал(а): Можно подумать, твое мнение хоть кого то интересует... Так же как и твое... А по сути - ты как обычно наделал лужу...
(Отредактировал 27-08-2020 в 09:12 vtc.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Что там на МКС? / 27-08-2020 11:29
(27-08-2020 10:31)nashua писал(а): Статья Романа Барышева Среда, 07/02/2018 Уже после смерти Каденюка. А само интервью было в 2010 году. Надо полагать отредактировано, что бы в порошенковские времена выглядело политкоректно Это интервью опубликовано впервые в еженедельнике 2000, когда о ПАП никто ни слухом, ни духом.... В апреле 2010
Нормальный текст, без всяких страшилок от Радиста , в том же виде, что и в 2018
Желающие могут сами ознакомиться...
В который раз убеждаюсь, что чем глупее, ущербнее человечишко - тем более свято он верит, что вокруг такие же ущербные, которыми очень просто манипулировать...типа лохи...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Что там на МКС? / 27-08-2020 12:02
Какая разница, спор, что было написано, правда или нет, корректировали или нет - не важен по сути.
По сути факт, того, что космонавт был всего один, работал не по специальности, а свадебным генералом, а сейчас он забыт на веки вечные - это и так весь народ знал.
Это чистый факт без всяких статей.
И, обсуждать тут нечего...
Я, даже боюсь предположить будет ли еще хоть один космонавт в этой стране, если промышленности нет, науки нет, армия в загоне, денег тоже нет.
Космическая промышленность возрождению, как и авиационная - не подлежит... бобик сдох.
Это факт или нет?
(Отредактировал 27-08-2020 в 12:07 radist08.)
|
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Что там на МКС? / 27-08-2020 12:17
(27-08-2020 11:29)Дмитрий Медведев писал(а): Желающие могут сами ознакомиться...
В который раз убеждаюсь, что чем глупее, ущербнее человечишко - тем более свято он верит, что вокруг такие же ущербные, которыми очень просто манипулировать...типа лохи...
Не имеет никакого значения, где и что писали.
Желающие могут ознакомится - поехать на Харьковский авиазавод или поговорить с его работниками.
Без всяких ссылок, манипуляций.
Своими глазами.
Начиная с 2016 года Украина не произвела - ни одного самолета...
При этом у нас было 16 авиационных компаний и заводов...
Что там с ущербностью?
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Что там на МКС? / 27-08-2020 13:10
Кстати а Моторсич китаезам не продают по причине того, что америкосы свой клин вбили ?
А какого ? Мы же что хош то и продаём.
Че нельзя продать коль инвестор есть.
( китаезы ведь уже бабки занесли даже)
Выходит что под давлением США развитие производства остановлено.
не-зависимость
Ведь есть очень много хороших американских производителей, боинг , прат & витни, ролс.
Зачем же развивать Украино/Китайский моторсич.
Ааа, я понял !
Просто китаезы введут свою систему менеджмента , и движки будут делать так шо гай зашумить.
А там гляди и красный уголок откроют, и полит работники будут.
А график такое нужно потом ...западу. Коммунизм этот.
Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Что там на МКС? / 27-08-2020 14:34
(27-08-2020 14:23)vtc писал(а): Это теперь проблема США.
Ну так СССР помогал, а России долго было не до того... Вот и результат... Ну, так Радист говорил, что не помогали. Получается врёт.
А по состоянию на 1990-ый год, как обстояли дела в Кореях, пока СССР был?
Или другие примеры - Германия и Япония. После ВМВ США помогали отстраивать экономики недавних врагов и "потенциальных конкурентов", а Россия ограничилась оттяпыванием Кёниксберга и Курил. В итоге, если сравнить нынешние Хиросиму и Архангельск(например), то создаётся впечатление, что бомбардировкам подвергся последний.
(Отредактировал 27-08-2020 в 14:40 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|