(11-10-2020 20:31)Wehr-wolf писал(а): Всегда было интересно , если у американских астронавтов будет срачка жёсткая а тублик не работает... Как это будет выглядеть в невесомости ?
Зрада на ровном месте ... Во всех щелях жужжали что первая ступень Украинская ! Но оказалось что американская только баки , клапаны и проводка маде ин УКР.
"Вишь ты, - сказал один другому, - вон какая ракета! Что ты думаешь, долетит та ракета, если б случилось, до Луны или не долетит?" - "Долетит", - отвечал другой. "А до Марса-то, я думаю, не долетит?" - "До Марса не долетит", - отвечал другой. Этим разговор и кончился."
(12-10-2020 17:49)Wehr-wolf писал(а): Сегодня к ракете прикрутили двигло.
Посмотрите на фото, какая красивая вундервафля.
Американская святая мечта
У нас на СТО жестянщики кузова гораздо лучше выводят.
Где этот маск жестянщиков набирает?
[quote='SUIGYNTOU' pid='4210638' dateline='1602533492']
Kozak, стрёмно на Луну летать.
Но необходимо её изучить. Всякий Лунный грунт.
В Лунном грунте может оказаться Американское г..но, которое туда шесть экспедиций доставили. Так оно там говорят осталось, назад не вывозили.
Мешки ветром раздуло - оно и растеклось по Луне этой самой...
(12-10-2020 23:07)Gizer писал(а): пусть ездят.лишь бы из дерьма памятники не ваяли
Самый подходящий материал для нонешних-то хероев.
И откуда вообще такая непатриотичная брезгливость
к нашему народному стройматериалу - наши мазанки
в замесе с дерьмом между прочим строили.
(12-10-2020 23:46)SUIGYNTOU писал(а): Radist08, фантазёр Вы однако.
Это я, фантазер?
В отличие от этих ребят, выше в теме, я умею пользоваться поиском в интернете и поэтому цитирую и заверяю, что к этому сообщению я не имею никакого отношения.
Вопрос американского д..ма на Луне стоит очень остро в самой Америке (с большой буквы).
Цитирую:
- Известный американский астронавт Базз Олдрин, второй человек, ступивший в 1969 году на поверхность Луны, отреагировал на необычный призыв — вернуть с поверхности спутника фекалии, оставленные там участниками американских экспедиций.
- С необычным предложением выступил Брайан Резник, научный обозреватель американского издания Vox.com.
- В своей колонке он напомнил, что помимо посадочных ступеней, флагов и отпечатков ботинок, американские астронавты оставили на Луне много чего другого и не совсем приглядного. Так, в ходе шести пилотируемых миссий на Луне навсегда остались выброшены 96 специальных пакетов с продуктами жизнедеятельности астронавтов – фекалиями, мочой и рвотными массами.
Поэтому, лично я - присоединяюсь к Американским коллегам и требую - срочно вернуть на родину, в Америку фекалии, мочу и рвотные массы, которые они там бросили!
Заср..ли Луну, негодяи!