Цитата:Его имя с благодарностью вспоминали американцы, осуществлявшие программу «Аполлон», -
ведь именно он первым подробно разработал вариант экспедиции на Луну через околоземную орбиту.
Даже функции каждого космонавта оказались предопределены им почти за сорок лет до самого полета.
Этому гениальному человеку посвящены документальные фильмы, его имя занесено во многие научные справочники,
кратер на Луне назван в честь выдающегося ученого.
(14-10-2020 23:39)Black_Jack писал(а): Это такая цель у таких засранцев как ты.
Где и кому ты, ленивый безмозглый люмпен, нужен?
Что, кроме как постоянно обсыкаться, ты умеешь?
Ты что дурилка картонная.
Это цель реальных чуваков , свалить из цеевропы.
Это что я придумал ?
Пойди спроси у своих друзей.
Почему так вышло хер его знает , ответы нужно искать со времен козачества.
Ленивый и безмозглый , да .
Да, я ленивый. Да, я безмозглый.
Но я могу себе это позволить ! )))
Я концептуал.
13 октября в NASA объявили о подписании международного соглашения, которое устанавливает правила освоения Луны в рамках программы Artemis ("Артемида") по отправке миссий на Луну. Документ предусматривает защиту объектов культурного наследия на Луне, под которыми, вероятно, понимаются места посадки лунных модулей программы "Аполлон" в 60-70-х годах прошлого века.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
(14-10-2020 23:24)Wehr-wolf писал(а): В отличии от тебя, я понимаю в какой глубокой жопе украина , мне есть с чем сравнить , в том числе с РФ, где есть структура и есть цели.
Есть великие цели. Есть цели в которые нужно верить.
В Украине целей нет.
Согласен с Wehr-wolf, у Украины целей нет, цель есть только у западных колонизаторов, развалить всё что ещё осталось, и сделать из украинцев рабов, ведь их чёрные рабы уже управляют белыми людьми.
А как известно, человек без цели это не человек, а государство...
Но кастрюлям это не понять, их взор обратили в сторону России, и у них же под носом всё уничтожают и разворовывают. Ну а европа конечно же этому радуется.
Вот этот человек всегда говорит правду, правда его никто не хочет слышать.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
(15-10-2020 09:45)MetalMan писал(а): Вот этот человек всегда говорит правду, правда его никто не хочет слышать.
Так. Як і діячі з жопоблоку. От тільки вміло додають до правди 99% брехні. Всього лиш. Тому і виходить в результаті навіть не напівправда. А ви слухайте, слухайте!
(15-10-2020 10:18)stanley60 писал(а): Так. Як і діячі з жопоблоку. От тільки вміло додають до правди 99% брехні. Всього лиш. Тому і виходить в результаті навіть не напівправда. А ви слухайте, слухайте!
Ну так і розкажіть нам в чому правда, а в чому брехня, щоб ми не думали про вас, як про пустобреха звичайного.
(15-10-2020 11:02)stanley60 писал(а): Ну, звичайно ж, що патріот N1 -- це знавець усіх унітазів і пісуарів Європи і її околиць, а також клозетів МКС. Ніхто навіть не сумнівається
Несомненно !
Выразили согласие:
VNV73
Ветеран
(15-10-2020 09:45)MetalMan писал(а): Согласен с Wehr-wolf, у Украины целей нет, цель есть только у западных колонизаторов, развалить всё что ещё осталось, и сделать из украинцев рабов, ведь их чёрные рабы уже управляют белыми людьми.
Занятная логика. Надо понимать, что Пинчуки, Медведчуки, Суркисы, Ахметовы, Коломойские, Новинские и т.д., сидящие на ресурсах - это те, кто ведёт Украину к успеху? А еурапейцы с американцами, гады, настаивают на борьбе с этими замечательными людьми. Но нарид Украины - он мудрый, не даст в обиду благодетелей. Так и живём...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(15-10-2020 09:45)MetalMan писал(а): А как известно, человек без цели это не человек, а государство...
Раз пять перечитал, так и не понял, что Вы хотите донести.
Цели были поставлены ещё в начале 90-ых, только с их реализацией явные траблы, поскольку постоянные метания с запада на восток.
Для изменений в лучшую сторону, нужен бессеребренник с убеждениями. Но сейчас таких не наблюдается. Либо упыри наживающие богатство на народных ресурсах, либо их марионетки(Зеленские, Бойки, Мураевы, Шарии, Тимошенки, Ляшки и т.д.). И мудрый нарид постоянно выбирает из этого всего...
(15-10-2020 12:46)stanley60 писал(а): Чому зростає кількість людей, до яких мудрість приходить одночасно з маразмом?
К некоторым, на старости, маразм приходит в одиночестве.
На МКС отказала российская система получения кислорода
На российском сегменте Международной космической станции (МКС) отказала система получения кислорода, следует из переговоров экипажа с Землей, транслируемых NASA. Об этом сообщает РИА Новости.
Как доложил специалисту подмосковного центра управления полетами российский космонавт, из строя вышла система получения кислорода «Электрон-ВМ», установленная в российском модуле «Звезда». Подобные инциденты на МКС случаются, на станции есть запасы кислорода. Американский сегмент оснащен собственной системой получения кислорода.
(15-10-2020 12:46)stanley60 писал(а): Чому зростає кількість людей, до яких мудрість приходить одночасно з маразмом?
Ви так на моє питання і не відповіли. Тому розглядаю два варіанти. Або до вас ще мудрість не дісталася, або вже настав маразм. Ви самі якої версії більше дотримуєтеся?
(15-10-2020 13:08)PONT-SEV писал(а): На МКС отказала российская система получения кислорода
Так это и не удивительно, там все уже постоянно отказывает, ресурс то уже давно тю-тю.
Космонавты уже только и занимаются тем что регулярно устраняют неисправности. Затапливать нужно уже.
(15-10-2020 12:44)VNV73 писал(а): Занятная логика. Надо понимать, что Пинчуки, Медведчуки, Суркисы, Ахметовы, Коломойские, Новинские и т.д., сидящие на ресурсах - это те, кто ведёт Украину к успеху? А еурапейцы с американцами, гады, настаивают на борьбе с этими замечательными людьми. Но нарид Украины - он мудрый, не даст в обиду благодетелей. Так и живём...
Так Пинчуки, Медведчуки, Суркисы, Ахметовы, Коломойские, Новинские и есть марионетки запада, они и пёрднуть не могут, без их указки. У них на счетах (не украинских) доллары, и с помощью нажатием одной кнопки, они превращаются в бедняков. Вот если бы у них на счетах были гривны, тогда командовать ими запад не смог.
Или вы думаете зеленский стал президентом просто так. Вспомните как до президенства зеленского, коломойского нагнули америкосы по самые не хочу, и встречался он тогда, когда его пару раз вызывали хозяева, не с простыми людьми, а с жидами которые управляют такими странами как Украина. С коломойским был жёсткий разговор, и тогда уже было понятно, что президент будет его человек. Манипулировали коломойским американскими деньгами, поэтому выхода у него не было.
А вообще с людьми которые не умеют думать, сложно дискутировать. И они не хотят понять почему так, а почему не так. Легче сразу кого то обвинить, а в случае в последние 6 лет, это Россия и Путин. Но я понимаю, если бы мы стали жить лучше, и у нас поднималась экономика, строились стратегические объекты и заводы, ведь за нас уже европа и америка, они уже наши братья и вовсю помогают нам . Но я этого не вижу, а вижу за эти 6 лет, только постоянное ухудшение экономики, обнищание народа и разворовывание всего что ещё можно украсть.