DAZZER
Ветеран
|
RE: Lynx AES16-SRC для вывода цифры / 06-09-2013 15:23
(06-09-2013 13:54)Moroz59 писал(а): (05-09-2013 19:11)DAZZER писал(а): А, вспомнил. он же еще семплрейтит все подряд. Это ж не по понятиям. По умолчанию -нет .Только по желанию юзера .А так это обычный по формату (присутствующий у всех софтплееров) компилят.Единственное неудобство в отсутствии автомата на выбор частоты -все ручками с перезагрузкой. Это хорошо. Вы говорите, что то, что он верха задирает - индикатор того, что ему что-то не нравится в системе?
Помню когда ставил, их там было 4 варианта, у меня заработал 3 (на ХР), четвертый не хотел. Ну я семплрейт тоже не включал. При прямом срвнении с Вейлабом, Аплеером и Фубаром показал задранные частоты.
Еще, он почему то не захотел у меня флаки играть. только вав, по-моему. Кароче, дико неубобный показался. аплеер после него - просто песня... Тем более он постоянно модернизируется, что сказывается на звуке. Вот и сейчас автор готовит новую версию 2.98. Еще радует, что он в постоянном контакте с юзерами - чут, что не так, сразу исправляет.
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
olen77
Ветеран