Хочу приобрести наушники Bowers&Wilkins для прослушивания музыки работая за компьютером.
Посоветуйте пожалуйста такого же уровня как PX7 но проводные.
И так же хочу соответствующую звуковую карту PCI-E. Музыка в основном хардрок: Accept, Megadeth, Metallica.
Мой опыт в звуковых картах ограничивается Audigy 2ZS. Посоветуйте пожалуйста карточку примерно аналогичную по уровню звучания и только с целью прослушивания, функции записи не важны.
Варианты: Asus STX, Creative ZxR, Creative AE-5 это золотой вариант на случай если ничего из более дешевого сегмента не найдется.
Всё таки хотелось бы что-то подешевле в районе $100. Акцент только на музыку и только стерео 2.0. Никакие игровые фичи, и 7.1 не нужны. Главное чтобы музыка передавалась максимально качественно и реалистично.
Эти бауэры просто позорище по звуку. Какой бюджет на проводные наушники и нужны ли вам именно закрытые?
По поводу звуковой карты, да ещё pci-e. А зачем вам именно звуковая карта для прослушивания музыки?
Я бы брал цапоусь. В бюджете 100 долларов есть topping tp30 и другие похожие девайсы. Все они лучше чем внутренняя звуковушка для ваших целей.
(12-06-2020 13:33)dmitry123 писал(а): Мне кажется что полноценная звуковая карта может быть тольков PCI/PCI-E, из-за ограничений USB по питанию.
(12-06-2020 14:17)Гаруспик писал(а): Эти бауэры просто позорище по звуку. Какой бюджет на проводные наушники и нужны ли вам именно закрытые?
По поводу звуковой карты, да ещё pci-e. А зачем вам именно звуковая карта для прослушивания музыки?
Я бы брал цапоусь. В бюджете 100 долларов есть topping tp30 и другие похожие девайсы. Все они лучше чем внутренняя звуковушка для ваших целей.
Вы считаете что они не бывают с собственным бп?)
ЦАП за 100 долларов будет лучше чем ASUS STX?
ok, если науши фиговые, то какие лучше взять.
Критиерии такие:
Можно сидеть весь день чтобы не болели уши.
Хорошая шумоизоляция для окружающих. Так как работаю в тишине, чтобы другие не страдали от моей музыки.
Бюджет 200-300 долларов.
(12-06-2020 17:56)dmitry123 писал(а): ЦАП за 100 долларов будет лучше чем ASUS STX?
Да.
Цитата:Можно сидеть весь день чтобы не болели уши.
Хорошая шумоизоляция для окружающих. Так как работаю в тишине, чтобы другие не страдали от моей музыки.
Бюджет 200-300 долларов.
Честно, не знаю. Я считаю что задача не решаема. Нужно отбросить хотя бы 1 критерий.