(01-07-2020 19:23)ACCU писал(а): я игрался, смотря на этот график, вырулить AKG на Бейер, и наоборот - это ж просто невозможно
А зачем ?
Зайдите в магазин где есть 712 Pro cо своим усовершенствованным М-Stage и DT 990 - и через полчаса станет понятно, что DT 990 просто имеют много "раздутого и пустого баса" + середина у них прёт как из бочки.
К 712 Pro нужен равный конкурент из той же лиги : или DT 1990 Pro или HD 700.
(01-07-2020 19:32)Юнiтi писал(а): что DT 990 просто имеют много "раздутого и пустого баса" + середина у них прёт как из бочки.
с серединой я согласен, но бас нет, он больше вуферный, что ли
нет, даже не так
бас акэгэшек похож на хороший бумажный НЧ 12-15" в закрытом ящике, а бейеры как 6-8" с фазиком
сравнивать с 712 не поеду, далеко, разве по случаю
допилю матрикс, очень хочу добавить тока и скорости к выходному сигналу
Форумчане, здравствуйте!
Вопрос по "механике" K702-х: чашки наушников с головы спадают ниже, чем хотелось бы.
Где-то мелькала мысль, что это происходит из-за нитей, которые должны обеспечивать натяжку оголовья. Сам наушники не разбирал, а если бы и удосужился, то вряд ли понял бы принцип их автоматической регулировки. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Может, знаете, как лечится?
Заранее благодарю за полезные ответы.
Была такая проблемка... Чтобы ничего не разбирать и не копать в своих AKG-712Pro, я подобрал мягкий кусок поролона нужного размера опытным путем, обернул поролон черной пленкой и скотчем, а затем вставил его (см на фото) и прикрепил к верхней паре дужек скотчем. Проблема ушла... Просто и надежно!
Нашел решение, которое, кроме "просто" и "надежно", еще и эстетично:
на полозья прикрепил канцелярские скрепки. Сидят прочно и создают упор для подвижной части. Для удобной мне посадки чашек подошли скрепки размером 16 мм. После установки на полозьях из скрепок вытащил рычажки, которые сжимаются пальцами, чтобы разжать губки скрепок - ВАЩЕ НЕЗАМЕТНЫ на наушниках (если скрепку поставить новую, черную). Прошу считать за лайфхак! Фото прилагаю )))
P.S. "Вашу" схему пробовал, но прикрепив поролоновую "колбаску" под низ оголовья. Не понравилось, что имела склонность смещаться и нужно было поправлять. В моем текущем варианте накидываешь "уши", не задумываясь.