Impiety это смесь Black - Death - Thrash Metal. И могу Вам сказать очень качественная. Хотя первые альбомы более блэкотрешевые, а на последних и дэз вмешался. С преходом холодов душа требует подобной музыки, и Impiety один из лучших предстовителей жанра!
(09-11-2010 13:37)Zag link писал(а):Impiety это смесь Black - Death - Thrash Metal. И могу Вам сказать очень качественная. Хотя первые альбомы более блэкотрешевые, а на последних и дэз вмешался. С преходом холодов душа требует подобной музыки, и Impiety один из лучших предстовителей жанра!
(09-11-2010 13:48)doom link писал(а):[quote author=Zag link=topic=26621.msg538067#msg538067 date=1289299061] Impiety это смесь Black - Death - Thrash Metal. И могу Вам сказать очень качественная. Хотя первые альбомы более блэкотрешевые, а на последних и дэз вмешался. С преходом холодов душа требует подобной музыки, и Impiety один из лучших предстовителей жанра!
Да злобные такие дядьки!!
[/quote]
Ага! А музло валят ух!!!! Я вот ни как их винил не найду, а вот на дисках три альбома есть)) Вот кстати их здесь слухануть мона http://www.myspace.com/impietyofficial
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
(09-11-2010 13:37)Zag link писал(а):Impiety это смесь Black - Death - Thrash Metal. И могу Вам сказать очень качественная. Хотя первые альбомы более блэкотрешевые, а на последних и дэз вмешался. С преходом холодов душа требует подобной музыки, и Impiety один из лучших предстовителей жанра!
(09-11-2010 14:10)matador link писал(а):[quote author=Zag link=topic=26621.msg538067#msg538067 date=1289299061] Impiety это смесь Black - Death - Thrash Metal. И могу Вам сказать очень качественная. Хотя первые альбомы более блэкотрешевые, а на последних и дэз вмешался. С преходом холодов душа требует подобной музыки, и Impiety один из лучших предстовителей жанра!
doom, это Вы справа на фото?
[/quote]
А точно, похож!
Земле моя! Україно моя!
(09-11-2010 14:10)matador link писал(а):[quote author=Zag link=topic=26621.msg538067#msg538067 date=1289299061] Impiety это смесь Black - Death - Thrash Metal. И могу Вам сказать очень качественная. Хотя первые альбомы более блэкотрешевые, а на последних и дэз вмешался. С преходом холодов душа требует подобной музыки, и Impiety один из лучших предстовителей жанра!
doom, это Вы справа на фото?
[/quote]
Не у него сильно живот большой,много пива пьёт чувак!! А так иногда подхалтуриваю у них чуток!!
Вот прикупил недавно свой любимый Бразильский трэш-Andralls Парни позиционируют себя как Фаст-трэш!! Ну оно и видно,а самое главное-слышно . Играют очень мощно,очень быстро,и самое главное не тупо!!Ураганная музыка просто вдавливает вас в диван!!1 Рекомендуется прослушивание на большой громкости и в трезвом состоянии
Вот только что закончил играть у меня Nokturnal Mortum "Голос Сталі", и думаю надо что то поставить. Подошёл к полке с дисками и взгляд пал на Blood - impulse to destroy 1989 г.р. Крутая дэзня с элементами грайнд кора. Отличнейший альбом, давненько я его неслушал.
Земле моя! Україно моя!
(09-11-2010 15:13)Zag link писал(а):Вот только что закончил играть у меня Nokturnal Mortum \"Голос Сталі\", и думаю надо что то поставить. Подошёл к полке с дисками и взгляд пал на Blood - impulse to destroy 1989 г.р. Крутая дэзня с элементами грайнд кора. Отличнейший альбом, давненько я его неслушал.
Вот сижу и слушаю The Wall-Live in Berlin ,я бы даже сказал -смотрю и слушаю!!!Какой пипец!! Я так хотел попасть на этот концерт,но видно не сложилось!!! Если кто не видел ,посмотрите-это действительно реальный шедевр!!
А как вам новый альбом отцов Helloween - 7 Sinners?? ИМХО, материрал отличный, местами шикарный, но запись закомпрессирована до безобразия. Очень хорошо это слышно на If A Mountain Could Talk....тенденция, что сказать.. :`(
Вот послушал опять(первые два раза не попёрло,) Candlemass-2009, Death Magic Doom. Как можно было выпустить такое банальное ,унылое чудо!! :`( :`( Ума не приложу,совсем Лов,вокалист Аетурнуса не вписался в эту тему.Группа реально деградирует на глазах. Как бы они не гнали на Мессия Марколин,но он реально своим вокалом вписывался в общую концепцию звучания. А само качество записи ваще непонятное. :`(
Сегодня Behemoth 2010 Evangelia Heretika Live записал на диск. И включил. Прет! Жаль, drum solo короткое. А так дубасил!
А после бегемота - CoF 2010. Ну и дерьмо! Нужно было до бегемота слушать, хоть как-то бы проканало..