Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
boyun
Ветеран

|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 16-11-2010 18:37
Буквально на днях обсуждали с товарищем творчество этого незабвенного ВИА,всмысле Helloween,и пришли к совместному выводу,что на самом деле никакие Хранители,ни все остальное богатейшее наследие группы,рядом не стояло с сыроватыми,но предельно искренними,где-то несколько наивными ,первыми альбомами.Имею ввиду одноименный миньон85 года,непосредственно Walls of Jericho и Judas,епэшка 86 года.Хотя конечно,можно и поспорить  .
(Отредактировал 16-11-2010 в 18:39 boyun.)
|
|
|
|
|
sod
Ветеран

|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 16-11-2010 22:03
(16-11-2010 16:29)etlik link писал(а):Слежу за веткой переодически, с таким ожиотажем, скоро меня подсадите на рок 
С чего начать ? Тока что б не очень... ух страшно А хочется 
P.S у меня ничего нет только Ассерт один диск сборка- медляки в основном 
Спасибо 
Приветствую!
Рекомендую Grand Funk) — американская хард-рок-группа, образованная в 1969 году и ставшая известной в 1970 году, когда о ней заговорили как о «самой громкой в мире»
Ну конечно и то что рекомендовал Константин,это корни тяжелой музыки Black Sabbath(раний с Ози)Zeppelin и т.д
Мое мнение,что чем дальше Вы будете углубляться в эту тему то поймете что из миллиона команд в этом движении,достойных соберутся немного 
Корни самые интересные,темы из них услышите практически везде из новоиспеченных команд,понравится ли это Вам незнаю.В основном ставишь что то новое(из этого материала)и играешь в голове все ритмы которые играют музыканты наперед(воображая)
Прошу не злится на меня если что не так,но при определенном настроение куча впечатлений и эмоций от музыки и также наоборот.
А лучше посещать сейшены,это самый лучший вариант восприятия даной музыки,лучше не придумаешь  Все ЖИВЬЕМ !!!
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 16-11-2010 22:14
(16-11-2010 18:37)boyun link писал(а):Буквально на днях обсуждали с товарищем творчество этого незабвенного ВИА,всмысле Helloween,и пришли к совместному выводу,что на самом деле никакие Хранители,ни все остальное богатейшее наследие группы,рядом не стояло с сыроватыми,но предельно искренними,где-то несколько наивными ,первыми альбомами.Имею ввиду одноименный миньон85 года,непосредственно Walls of Jericho и Judas,епэшка 86 года.Хотя конечно,можно и поспорить . Я ваще вначале Ключника услышал,а потом друг приносит Ерихонскую стену,я просто не поверил,что банда так стиль резко могла поменять,что коммерция делает!! А альбом классный реальный прорыв в 1987 году!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
T-BIRD
Постоялец

|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
Zag
Ветеран

|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-11-2010 17:53
(17-11-2010 23:19)doom link писал(а):Ещё одна фотка с концерта Итальянцев Sadist 
Хорошая идея! Давайте выкладывать сюда ещё и фото! Кто на каких концертах был, давайте делиться ещё и этим.
А теперь к музыке, вот скачал такую группу Solefald - Norron Livskunst 2010 г.в. настолько интересная музыка, чем то Ореt напоменает. Вообщем советую послушать.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран

|
|
|
|
|
Zag
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран

|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 19-11-2010 13:30
(18-11-2010 20:39)RoMiLiUs link писал(а):[quote author=Zag link=topic=26621.msg546231#msg546231 date=1290095733]
Советую посмотреть (кто ещё не видел) фильм \"путешествие металлиста\", такой мини путеводитель по разным стилям металла.
офигееный фильм. Интервью с кем-то из участников Mayhem я чуть-чуть всплакнул, такой суровый чувак с вином, интерестно, это он всерьез говорил..?))
А сам парень который летал вообще...блин...респект чуваку, все это организовать, подоговариваться
На истину в последней инстанции фильм не претендует, но общее представление о мире тяжмета дает.
[/quote]
Тот чувак с вином, это солист Gorgoroth и помоему он говорил вполне серьёзно  Ну у них в Норвегии своё отношение к христианству.
Кстати да, тот чувак шо всё это снял молодец. Работа колосальная да ещё и на голом энтузиазме!
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|