Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
doom
Специалист

|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 16-01-2011 22:47
(16-01-2011 20:33)Dmitriy link писал(а):Готик-дум команд развелось огромное множество, однако нет смысла их слушать, т.к. ничего нового там не услышите.
Были две величайшие группы:
Anathema (Alternative 4, Eternity, Judgement)
Lacrimosa (Inferno, Stille, Elodia)
Там все давно сыграно и спето. Не засоряйте голову новьем, пытаясь для себя что-то открыть. Наверное больше ничего не слушали!А эти группы,что вы назвали мне вообще не очень интересны,особенно Лакримоза :`( :`(
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран

|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 16-01-2011 22:52
(16-01-2011 22:47)doom link писал(а):[quote author=Dmitriy link=topic=26621.msg597119#msg597119 date=1295199238]
Готик-дум команд развелось огромное множество, однако нет смысла их слушать, т.к. ничего нового там не услышите.
Там все давно сыграно и спето. Не засоряйте голову новьем, пытаясь для себя что-то открыть. Наверное больше ничего не слушали!А эти группы,что вы назвали мне вообще не очень интересны,особенно Лакримоза :`( :`(
[/quote]
На все 100% по поводу Лакримосы Dmitriy вам рекоммендую послушать тот же The Gathering может мнение изменится по поводу величайших команд
The Fan of Hard Evil
|
|
|
|
|
slayer_inc
Ветеран

|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 17-01-2011 11:22
(16-01-2011 20:33)Dmitriy link писал(а):Готик-дум команд развелось огромное множество, однако нет смысла их слушать, т.к. ничего нового там не услышите.
Там все давно сыграно и спето. Не засоряйте голову новьем, пытаясь для себя что-то открыть. А чего были? Вроде бы все живы, играют...
|
|
|
|
|
slayer_inc
Ветеран

|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 17-01-2011 11:26
(16-01-2011 22:52)HiFiR link писал(а):[quote author=doom link=topic=26621.msg597283#msg597283 date=1295207229]
[quote author=Dmitriy link=topic=26621.msg597119#msg597119 date=1295199238]
Готик-дум команд развелось огромное множество, однако нет смысла их слушать, т.к. ничего нового там не услышите.
[/quote]
На все 100% по поводу Лакримосы Dmitriy вам рекоммендую послушать тот же The Gathering может мнение изменится по поводу величайших команд
[/quote]
Совершенно разные концепции, как их можно сравнивать....
можно сравнить NILE и CRYPTOPSY дезняк ведь и то, и то....
а подход разный
|
|
|
|
|
strutter
Ветеран

|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 17-01-2011 18:37
(15-01-2011 15:06)doom link писал(а):К большому сожалению,тоже искал группу похожую на Aghora,но ничего подобного не нашёл!!Есть куча женских вокалов,но в основном всякая попса!!А так совместить девичий подростковый вокал Даништы Ревера с тяжёлой гитарой Доблесса,ну и бас Малоне просто очень чудово вписался!!
Да согласен-первый альбом реально круче!!! Но у Риверы произошла мутация голоса,и они взяли другую вокалистку,да и Маллоне куда то пропал :`(Ну и второй альбом немного не дотягивает до классного дебюта!!Поэтому наверное и название ему дали Безформенный!!Рад что люди слушают эту классную команду!! 
Костик привет!
Portal (Cynic, Aeon Spoke) - Portal (Demo) [2010]сам релиз был записан в далеком 1995,но так и не был издан,а сейчас наконец-то выпустили...разительное сходство с Aghora.
демо Portal, продававшееся во время последнего американского турне Cynic.Неземная музыка...Настоятельно рекомендую к прослушиванию!
С уважением...
"Я ем метал, я пью метал, я живу металом!"
|
|
|
|
|
Kaiowas
Ветеран

|
|
|
|
|
Dmitriy
Ветеран

|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-01-2011 21:14
(16-01-2011 22:52)HiFiR link писал(а):[quote author=doom link=topic=26621.msg597283#msg597283 date=1295207229]
[quote author=Dmitriy link=topic=26621.msg597119#msg597119 date=1295199238]
[/quote]
[/quote]
The Gathering знаю очень хорошо, слушал весь. Группа неплохая, атмосферная, однако мастерства музыкантам не хватает. Звиняйте, если обидел поклонников, но это так. У них ВСЕГДА был слабенький ударник и брезгливость к гитарным соло.
В общем, если кто-нибудь "плотно сидел" на Anathema и Lacrimosa, тот поймет, о чем я.
К сожалению, нынешние альбомы этих групп - жалкое подобие их творчества в 90-х.
P.S. Люблю:
Tiamat (Clouds, Wild Honey),
Amorphis (Elegy),
Lake of Tears (Headstones),
Nightwish (Angel Falls First, Dark Passion Playing),
In The Woods... (Omnio, Three Times Seven on a Pilgrimage),
Рrimordial (Spirit The Earth Aflame).
(Отредактировал 18-01-2011 в 22:08 Dmitriy.)
|
|
|
|
|
slayer_inc
Ветеран

|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
Dmitriy
Ветеран

|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-01-2011 21:44
(18-01-2011 21:34)doom link писал(а):2 Dmitriy-А что вы скажете о My Dying Bright ? А Paradice Lost(естественно раних альбомов)? 
Paradise Lost - Draconian Times для меня самый классный. One Second - похуже, попсовее, но по-своему приятный. Когда Ник Холмс приехал со своей командой на Майдан, я был разочарован его вокалом. Студийный эквалайзер рулит  .
My Dying Bright переслушал когда-то весь, не пошло. Одинокая скрипка на фоне тяжеляка создает непередаваемую атмосферу, но в целом, репертуар скучноват и слишком "давит". Тут дело вкуса.
Кстати, ребята, кто хочет открыть для себя что-то новое и необычное, послушайте Gordian Knot (альбомы Gordian Knot, Emergent). Это прогрессив, но очень непростой, хитрый, творческий.
(Отредактировал 18-01-2011 в 22:03 Dmitriy.)
|
|
|
|
|
|
slayer_inc
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|