Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
alex-rael Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 15-01-2011 15:48
(15-01-2011 15:06)doom link писал(а):К дольшому сожалению,тоже искал группу похожую на Aghora,но ничего подобного не нашёл!!
Happy0144 100% Костя, а ти SLEEPWALKER SUN (бразильський англомовний прог-метал) не слухав? Теж в такому дусі.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 15-01-2011 15:54
(15-01-2011 15:48)alex-rael link писал(а):[quote author=doom link=topic=26621.msg595663#msg595663 date=1295093171]
К дольшому сожалению,тоже искал группу похожую на Aghora,но ничего подобного не нашёл!!
Happy0144 100% Костя, а ти SLEEPWALKER SUN (бразильський англомовний прог-метал) не слухав? Теж в такому дусі.
[/quote]
Спасибо за ссылку_послушаем,если найдём!! :`( :`(

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Dmitriy Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 16-01-2011 20:33
Готик-дум команд развелось огромное множество, однако нет смысла их слушать, т.к. ничего нового там не услышите.
Были две величайшие группы:

Anathema (Alternative 4, Eternity, Judgement)
Lacrimosa (Inferno, Stille, Elodia)

Там все давно сыграно и спето. Не засоряйте голову новьем, пытаясь для себя что-то открыть.
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 16-01-2011 22:46
(16-01-2011 20:33)Dmitriy link писал(а):Там все давно сыграно и спето. Не засоряйте голову новьем, пытаясь для себя что-то открыть.
Так говорили и 10, и 20, и 100 лет тому назад, и не только о музыкальных направлениях... Cool
Не открытого ВСЕГДА будет намного больше,чем изведанного.
А вот если успокоится,и сидеть без желания что-то новенькое послушать по ссылкам форумчан в теме ,то точно ничего нового не узнаешь.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 16-01-2011 22:47
(16-01-2011 20:33)Dmitriy link писал(а):Готик-дум команд развелось огромное множество, однако нет смысла их слушать, т.к. ничего нового там не услышите.

Там все давно сыграно и спето. Не засоряйте голову новьем, пытаясь для себя что-то открыть.
Наверное больше ничего не слушали!А эти группы,что вы назвали мне вообще не очень интересны,особенно Лакримоза :`( :`(

Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 16-01-2011 22:52
(16-01-2011 22:47)doom link писал(а):[quote author=Dmitriy link=topic=26621.msg597119#msg597119 date=1295199238]
Готик-дум команд развелось огромное множество, однако нет смысла их слушать, т.к. ничего нового там не услышите.

Наверное больше ничего не слушали!А эти группы,что вы назвали мне вообще не очень интересны,особенно Лакримоза :`( :`(
[/quote]
На все 100% по поводу Лакримосы Dmitriy вам рекоммендую послушать тот же The Gathering может мнение изменится по поводу величайших команд

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

slayer_inc Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 17-01-2011 11:22
(16-01-2011 20:33)Dmitriy link писал(а):Готик-дум команд развелось огромное множество, однако нет смысла их слушать, т.к. ничего нового там не услышите.

А чего были? Вроде бы все живы, играют...
Найти все сообщения

slayer_inc Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 17-01-2011 11:26
(16-01-2011 22:52)HiFiR link писал(а):[quote author=doom link=topic=26621.msg597283#msg597283 date=1295207229]
[quote author=Dmitriy link=topic=26621.msg597119#msg597119 date=1295199238]

[/quote]
На все 100% по поводу Лакримосы Dmitriy вам рекоммендую послушать тот же The Gathering может мнение изменится по поводу величайших команд
[/quote]
Совершенно разные концепции, как их можно сравнивать....
можно сравнить NILE и CRYPTOPSY дезняк ведь и то, и то....
а подход разный Nowink
Найти все сообщения

strutter Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 17-01-2011 18:37
(15-01-2011 15:06)doom link писал(а):К большому сожалению,тоже искал группу похожую на Aghora,но ничего подобного не нашёл!!Есть куча женских вокалов,но в основном всякая попса!!А так совместить девичий подростковый вокал Даништы Ревера с тяжёлой гитарой Доблесса,ну и бас Малоне просто очень чудово вписался!!
Да согласен-первый альбом реально круче!!! Но у Риверы произошла мутация голоса,и они взяли другую вокалистку,да и Маллоне куда то пропал :`(Ну и второй альбом немного не дотягивает до классного дебюта!!Поэтому наверное и название ему дали Безформенный!!Рад что люди слушают эту классную команду!! Happy0144 Happy0144
Костик привет!
Portal (Cynic, Aeon Spoke) - Portal (Demo) [2010]сам релиз был записан в далеком 1995,но так и не был издан,а сейчас наконец-то выпустили...разительное сходство с Aghora.
демо Portal, продававшееся во время последнего американского турне Cynic.Неземная музыка...Настоятельно рекомендую к прослушиванию!
С уважением...

"Я ем метал, я пью метал, я живу металом!"
Найти все сообщения

Kaiowas Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 17-01-2011 22:30
Нахожусь в поиске акустики...братья металлисты помогите пожалуйста чем можете (советом или просто смайлом Улыбка )
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=33137.0
Извините за флуд. (высказывания прошу приводить в тематической ветке, дабы не разводить тут НЕмузыкальные разговоры)
По первой просьбе удалю сообщение.
С ув. Максим.
Найти все сообщения

Dmitriy Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-01-2011 21:14
(16-01-2011 22:52)HiFiR link писал(а):[quote author=doom link=topic=26621.msg597283#msg597283 date=1295207229]
[quote author=Dmitriy link=topic=26621.msg597119#msg597119 date=1295199238]

[/quote]
[/quote]

The Gathering знаю очень хорошо, слушал весь. Группа неплохая, атмосферная, однако мастерства музыкантам не хватает. Звиняйте, если обидел поклонников, но это так. У них ВСЕГДА был слабенький ударник и брезгливость к гитарным соло.
В общем, если кто-нибудь "плотно сидел" на Anathema и Lacrimosa, тот поймет, о чем я.
К сожалению, нынешние альбомы этих групп - жалкое подобие их творчества в 90-х.

P.S. Люблю:
Tiamat (Clouds, Wild Honey),
Amorphis (Elegy),
Lake of Tears (Headstones),
Nightwish (Angel Falls First, Dark Passion Playing),
In The Woods... (Omnio, Three Times Seven on a Pilgrimage),
Рrimordial (Spirit The Earth Aflame).
(Отредактировал 18-01-2011 в 22:08 Dmitriy.)
Найти все сообщения

slayer_inc Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-01-2011 21:23
Тут не поспоришь...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-01-2011 21:34
2 Dmitriy-А что вы скажете о My Dying Bright ? А Paradice Lost(естественно раних альбомов)? Happy0144

Найти все сообщения

Dmitriy Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-01-2011 21:44
(18-01-2011 21:34)doom link писал(а):2 Dmitriy-А что вы скажете о My Dying Bright ? А Paradice Lost(естественно раних альбомов)? Happy0144
Paradise Lost - Draconian Times для меня самый классный. One Second - похуже, попсовее, но по-своему приятный. Когда Ник Холмс приехал со своей командой на Майдан, я был разочарован его вокалом. Студийный эквалайзер рулит Улыбка.

My Dying Bright переслушал когда-то весь, не пошло. Одинокая скрипка на фоне тяжеляка создает непередаваемую атмосферу, но в целом, репертуар скучноват и слишком "давит". Тут дело вкуса.

Кстати, ребята, кто хочет открыть для себя что-то новое и необычное, послушайте Gordian Knot (альбомы Gordian Knot, Emergent). Это прогрессив, но очень непростой, хитрый, творческий.
(Отредактировал 18-01-2011 в 22:03 Dmitriy.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-01-2011 22:00
Холмс раньше классно Гроулингом пел!!Посмотрите его рание живые концерты!!Ну и время тоже взяло своё!!А то что он сейчас поёт, вообще отстой полный!!Я бы фиг на их концерт сунулся!!Что может быть хуже припопсованной готы :`( :`(

Найти все сообщения

slayer_inc Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-01-2011 22:17
My dying bride - красавчики и по ныне, как сказал один мой товарищ - "клевый дум вязкого замеса!!!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbypin , doom
Kaiowas Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-01-2011 23:57
(18-01-2011 22:17)slayer_inc link писал(а):My dying bride - красавчики и по ныне, как сказал один мой товарищ - \"клевый дум вязкого замеса!!!\"
кстате я только с нашей ветки познакомился с этой групой. Думал как обычно первые альбомы потяже и поискринней, а к 2010году мол удет попсовость сильно проявлятся. Нет. Удивили попсовость чуток есть, но совсем чуток (прсто меньше гроула), а музло осталось качественное - "вязкий замес" - как правильно замечено Happy0144
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 19-01-2011 00:13
(18-01-2011 23:57)Kaiowas link писал(а):[quote author=slayer_inc link=topic=26621.msg599142#msg599142 date=1295378254]
My dying bride - красавчики и по ныне, как сказал один мой товарищ - \"клевый дум вязкого замеса!!!\"
кстате я только с нашей ветки познакомился с этой групой. Думал как обычно первые альбомы потяже и поискринней, а к 2010году мол удет попсовость сильно проявлятся. Нет. Удивили попсовость чуток есть, но совсем чуток (прсто меньше гроула), а музло осталось качественное - "вязкий замес" - как правильно замечено Happy0144
[/quote]
Особенно первые два альбома просто обажаю!! As The Flower Withers, Turn Loose The Swans Happy0144Как они себя позиционируют-Majestik Doom Happy0144
Кстати есть очень классный DVD-For Darkest Eyes.Супер концерт Live In Krakow 1996 год.Вживую смотрятся парни просто великолепнно!! Очень рекомендую!!! Happy0144

Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 20-01-2011 02:21
(20-01-2011 01:09)metalhammer link писал(а):Рылся у себя в видеотеке и нарыл старенький года 93 фильмец Judgement Night и вспомнил какой сильный у него саундтрэк.Там сделали совместные проекты популярные в те годы рэп и хип хоп с метал и трэш бандами.Получилось на мой взгляд очень даже ничего,судите сами
Helmet & House of Pain- Just Another Victim
https://www.youtube.com/watch?v=zIOXq5-Da...re=related
Onyx & Biohazard- Judgment Night
https://www.youtube.com/watch?v=N9bJR6Atg...re=related
Slayer & Ice-T - Disorder
https://www.youtube.com/watch?v=t0JKWeYcw...re=related
Faith No More And Boo Yaa Tribe
https://www.youtube.com/watch?v=9FwdPPFsM...re=related

Какой позор :`(
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 20-01-2011 02:24
Продолжая нашу прекрасную веточку о прекрасной музыке,не грех и вспомнить стольвыдающихся парней из солнечной Ирландии-Mourning BelovethЭтакий сочный замес Думяры и Дэзни,короче говоря парни катят реально-Death-Doom и им это очень хорошо удаётся!!Ну и лэйбл у них очень классный Новвежский Aftermath,реально продвигающий хорошую музычку!! Групка очень самобытная и злобненькая такая (чуть-ччуть).Музыка реально радует,как и приятно ласкающий слух нежный гроуллинг!!!Очень рекомендую послушать их творчество!!! Любители раних-My Dying Bride будут очень довольны!!! Саунд на высоте,да и качество записи,как по мне очень неплохое.Ну типа приятного вам прослушивания!! Happy0144 Happy0144

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS