Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
Эдди
Ветеран
|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 23-01-2011 17:21
(22-01-2011 22:19)doom link писал(а):Дорого получается,друг ездил,так со всей трахомудией,визами-шмизами,и всеми расходами,ну типа пиво,хавчик,хотя по ресторанам не ходили!!Итог 1500 евреев на одного человека!!Ну ещё на майки на концерте купленные,тоже чуток разорились,ибо цена там на них неадекват полный!! :`( :`(
Это что-то чересчур...
Мы прикидывали, что если лететь сомолётом и проживать в гостиннице, то всёравно до штуки получается. Можно поехать через фирму на всё про всё 530 евро + харч и проживание в кемпинге, в собственной палатке. Если брать харч у немцев то до 10 евро за обед однозначно будет. в Дрездене, в январе брали в пабе мясо 2 куска+картошка фри+салат - по 7 евро порция, и порции реально классные, не как у нас, наши тётки всё мясо не съели, а если брать хот-доги, кебабы то они по 1,5-3 евро, ну с учётом фестиваля пускай по 5 будут, так шо если взять с собой колбасы, тушёнки, всё это заливать водкой и потом только полироваться местным пивом то вполне можно на еду уложиться в 50-70 евро.
Но мы не очень хотим ехать с фирмой, если уж ехать то хочется заехать и в Гамбург и в Берлин, можно ещё Варшаву и Краков посетить, опять-же маленький бус более мобильный, это не толпа в 60 человек, быстрее проходишь все пит стопы и таможню, можно всю дорогу слушать музло, смотреть видео, а водилы от фирмы метал не хотят ставить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Fisher
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 20-01-2011 21:00
По поводу концертов ночью. Был на Samael, правда не совсем ночью, но уже было темно. Так такое крутое ощущёние было. Стена звука, бежевая подсветка дыма на сцене...ну вообщем улётный концерт был Gorgoroth как то после них блэкло смотрелись.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 21-01-2011 19:45
А шо, уважаемые металюги, ктонить собирается на Вакен 2011 съездить? Составчик, как на меня, подобрался очень уж вскусный:
Apocalyptica, Children of Bodom, Judas Priest, Ozzy Osbourne, MotГ¶rhead, Sepultura, Kreator, Sodom, Suicial Tendencies ну и ещё штук 90 менее известных, но возможно не менее интересных команд.
А то тут появилась идейка съездить на данное мероприятие
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 22-01-2011 22:07
Кстати да! Что б на Вакен попасть надо шенгенку открывать, а я насколько знаю её не очень просто получить. Хотя если б на Вакене было побольше брутальных банд, то точно б поехал
Земле моя! Україно моя!
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 22-01-2011 22:19
Дорого получается,друг ездил,так со всей трахомудией,визами-шмизами,и всеми расходами,ну типа пиво,хавчик,хотя по ресторанам не ходили!!Итог 1500 евреев на одного человека!!Ну ещё на майки на концерте купленные,тоже чуток разорились,ибо цена там на них неадекват полный!! :`( :`(
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 22-01-2011 22:29
Да......я тогда лучше в Крым на МНМ За 300 мёртвых американских президентов (проживание + проезд + вход на фест + майки, диски), три дня полнейшего угара и конечно же море
Земле моя! Україно моя!
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 22-01-2011 23:05
Кстати, совсем забыл. Получил диск Лютомысл - Лютомысл 2010г. Круть неимоверная. Отличный блэк, особеннов такую погоду И главно! Тексты очень качественные.
И ещё как водиться сразу скачал в мр3 для ознакомления, и хорошо что не послушал ибо б не купил бы диск. Хоть и 320 кбит/сек, но звук совсем не тот, плоский и звонкий, как из кастрюли. Но звук диска сочный, средние частоты вообще на высоте. Короче если у кого есть желание, то послушайте не пожалеете
Земле моя! Україно моя!
|
|
|
|
|
|
|
Roma47
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|