Честно говоря хотелось бы услышать больше мнений о Paradise Lost 2012 - Tragic Idol , а то чето все умалчивают. понимаю, что еще не успели хорошо послушать, я и сам еще не наслушался, но он мне нравится постепенно все больше...
(23-04-2012 23:51)Sabretooth писал(а): Честно говоря хотелось бы услышать больше мнений о Paradise Lost 2012 - Tragic Idol , а то чето все умалчивают. понимаю, что еще не успели хорошо послушать, я и сам еще не наслушался, но он мне нравится постепенно все больше...
Очень сильная работа, если честно приятно удивили, не ожидал чего то выдающегося, но альбом действительно достойный, присоединяюсь к вышесказанному, с каждым прослушиванием нравится все больше !
Вот советую послушать классную банду Bloodsick, играют очень интересную и качественную дезню. Правда у них и альбома то нет, выпустили одну ЕРшку и пару сплитов с Nunslaughter и The Spawn of Satan (кстати, эти банды тоже обязательны к прослушиванию!). Узнал я про них, после того как купил пару винилов с этими сплитами. И очень серьёзно эта банда меня зацепила. Вообщем вот одна песня которую выложили на ютубе. http://www.metal-archives.com/bands/Bloodsick/7770
Ну и немного блэка...
Советую послушать Galgeras, думаю любители данного направления не останутся равнодушными, всё как и надо сыро, мрачно, и цепляет за душу. Вообщем из меня сегодня писатель ни какой, так что слушайте
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
А я чего то думал, что Acid Witch трешню играют. Оформление альбомов трешевое. Столько раз на глаза попадались...даже и не слушал. Надо теперь будет скачать и послушать.
Земле моя! Україно моя!
Цитата:ARCH ENEMY - Yesterday Is Dead And Gone
Хорошая песенка, прикольные соляки, может кто не видел:
Даа... Анжела баба-огонь, а соляки и правда классные
Вообще мне больше нравится видеоконцерты arch enemy, т.е. именно и смотреть и слушать, чем просто слушать https://www.youtube.com/watch?v=VlEtMxfkcS0
Вот прикупил себе Napalm Death - From Enslavement To Obliteration. Альбом 88 года, и на ряду с альбомами Carcass считается эталонным альбомом жанра. Как на сайте Earache написано, мол у кого нет этого альбома тот не фан грайндкора....пришлось брать
Земле моя! Україно моя!
(01-05-2012 18:30)Zag писал(а): Вот прикупил себе Napalm Death - From Enslavement To Obliteration. Альбом 88 года, и на ряду с альбомами Carcass считается эталонным альбомом жанра. Как на сайте Earache написано, мол у кого нет этого альбома тот не фан грайндкора....пришлось брать
Также эталонным считается Brutal Truth - Extreme Conditions Demand Extreme Responses CD (Re-release with bonus tracks)
Обратите внимание на проэкты этих людей
Additional personnel:
Bill Yurkiewicz background vocals
Alicia Non Grata background vocals
Есть у меня этот альбом Brutal Truth - Extreme Conditions Demand Extreme Responses. Стоящая вещь
Ну раз уж зашёл разговор о великом - классической музыке То как же не вспомнить Blood, Autopsy, Agathocles
Земле моя! Україно моя!
Вот недавно проснулся и их альбом Corpses of the Universe послушал Ну как по мне то Dead Infection, скажем так не такие светилы жанра. Хоть и играют давно и качественно. Вот Regurgitate, это да!!!! Кстати у них сплит был на виниле выпущен
Вот если есть кто то у нас на форуме кто слушает dark ambient то советую послушать сплит From The Bogs Of Aughiska / Dark Ages.
Dark Ages это проект Романа Саенко, очень влиятельной фигуры нашей блэк метал сцены (DRUDKH!!!!, Hate forest его рук дело). Вообщем этот сплит посвящён памяти жертв голодомора.
Вот так выглядит этот винил.
Земле моя! Україно моя!
Костыль, а кроме doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления, ты что-нибудь нормальное слушаешь из музыки? С такими "направлениями" можно и уши похоронить в ближайшем будущем.
ЗЫ Береги себя!
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(06-05-2012 10:36)meblocomua писал(а): Костыль, а кроме doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления, ты что-нибудь нормальное слушаешь из музыки? С такими "направлениями" можно и уши похоронить в ближайшем будущем.
ЗЫ Береги себя!
Буратино!Я тебе раньше уже в других ветках писал,что твоё место в курилке.В тематические ветки лучше не заходи.Лепи свой умняк в других тупых темах,которых ты достоин.И что в твоём понятии нормальное?Нормальная музыка-это та которая нравится тебе лично и в данный момент.