EVILE- мне по душе только их первые два альбома, последний альбом 2011 года "Five Serpent's Teeth", не пошел, уж очень он клоном Metallica позднего периода попахивает, не совсем удачный альбом, скучноватый.
Как по мне им скорости не хватило в этом альбоме, хотя музыка техничная.
Эта вещь что на youtube, как раз из первого их альбома 2007-ого года, там все четко.
Кусочек EVILE, есть в моем сообщении выше, в последней ссылке.
(31-01-2013 11:12)yura5161 писал(а): NATIONAL.SUICIDE - The Old Family Is Still Alive 2009
Как-то мне вот эти итальянские олдскульщики приглянулись. Очень похожи на ранний Overkill. Вокалист отпадный. Вдруг кто-то не знаком - рекомендую.
Вот это как раз то что надо, отлично их знаю, хотя как ни жаль успели они напеть всего один альбом "The Old Family Is Still Alive" (2009), отличный образец олдскульного трэша на современный лад.
Кстати и облога тут угарная, прямиком как из 80-ых.
А логотип напоминает лого бессмертных Nuclear Assault.
Сейчас обед на работе и по-быстрому хочу немного написать о группе
Sancta Sanctorum - The Shining Darkness 2010. Состоящая из людей банды Death SS, выдавшая, на мой взгляд, замечательный материал в духе думового прогрессива+стонеровская закваска с мрачноватой тематикой, под аккомпанемент чуть ли не церковного органа. До инфы в фотографиях добраться не могу, так как почему-то инет парится.
Сегодня пробило на этих чертей. Послушал CD и понял, что мне не хватает ВИНИЛА.
Тarget – Mission Executed 1987 (1988 )
Apocrypha – The Forgotten Scroll 1987 (1988 )
Одни из тех концертов из 80-х, которые слушаю постоянно.
Буду искать в хорошем состоянии, лишь бы цены не убили наповал.
Написал два года выхода, так как показывают источники, разный выход в отдельных странах. У меня в своих тетрадях-записях вот такие стоят
Target-AAARRG7 SPV 1988, Apocrypha-RR9568 1988.
(01-02-2013 18:34)yura5161 писал(а): Сегодня пробило на этих чертей.
Послушал CD и понял, что мне не хватает ВИНИЛА.
Одни из тех концертов из 80-х, которые слушаю постоянно.
Был у меня в 80-ые винил Тarget – Mission Executed, наменял как то, брал наугад, тогда послушать не где было, сказали что thrash metal, правда облога не сильно впечатлила, не металлическая она, больше на прогрок смахивает. Альбом понравился, но точно я и не понял на сколько, только пару лет назад, когда вернулся к этому альбому, до меня дошло какой это чумовой шедевр трэш металла.
(01-02-2013 18:42)windir писал(а): это чумовой шедевр трэш металла.
Конечно, согласен на все 100!!! Мне повезло больше - я его сразу вкурил Пришлось c винилом расстаться в те годы, так как у меня он был не первой свежести. Сильно уж музон там был заводной - затерли до дыр. Пока вот такой CD.
(01-02-2013 20:00)tashik писал(а): Ральф Хуберт приложил ручки,много нюансов как у Mekong Delta.Альбомы классные.AAARRG Records - рассадник качественной музыки
ДА, Target хорошы!!!
AAARRG Records - рассадник качественной музыки - так-таки ДА! Вспомнить Living Death и Holy Moses
Сегодня пробило на этих чертей. Послушал CD и понял, что мне не хватает ВИНИЛА.
Классные альбомы. А мне еще больше нравятся их последующие работы:
Тarget "Master Project Genesis" 88
Apocrypha "The Eyes of Time" 88
Тarget на виниле попадается очень редко и стоит прилично. А вот Apocrypha найти легче, хотя тоже не распространенная пластинка.
(01-02-2013 20:22)Michel_hammer писал(а): Тarget на виниле попадается очень редко и стоит прилично. А вот Apocrypha найти легче, хотя тоже не распространенная пластинка.
Пожалуй Вы правы. Но я всё-таки надеюсь на положительные для себя поиски. Когда пол-года назад брал в руки Living Death - Protected From Reality 1987 , который взял здесь на форуме, сразу поставил себе определенную цель и в поисках этих пластинок. Вот ещё из 80-х Pariah-The Kindred 1988 не достал на виниле. Очень интересный пласт. Ищу....
windir спасибо за наводку в ютубе. Пока только бегло ознакомился. Понравились SUICIDAL ANGEL, BATTALION, ALKOHOLIZER. Порадовало традиционное трэшевое звучание.
BATTALION "SET THE PHANTOM AFIRE" прослушал полностью. В целом классно получилось. Единственный недостаток - это уж черезчур повторяют Слэер. Правда их лучшие годы (80-е). Особенно старается их вокалист походить на Арайю.
SUICIDAL ANGEL -эти понравились больше. Ну у них и альбомов больше. Есть, что послушать. Правда тут без влияния Слэер тоже не обошлось.
ALKOHOLIZER -угарный трэш. Этакий итальянский tankard. Жаль, что один альбом только. Да наверное его проблематично достать.
Из нарезок выделил TOXIC HOLOCAUST, VIOLATOR. Надо будет послушать.
(01-02-2013 20:40)yura5161 писал(а):
(01-02-2013 20:22)Michel_hammer писал(а): Тarget на виниле попадается очень редко и стоит прилично. А вот Apocrypha найти легче, хотя тоже не распространенная пластинка.
Пожалуй Вы правы. Но я всё-таки надеюсь на положительные для себя поиски. Когда пол-года назад брал в руки Living Death - Protected From Reality 1987 , который взял здесь на форуме, сразу поставил себе определенную цель и в поисках этих пластинок. Вот ещё из 80-х Pariah-The Kindred 1988 не достал на виниле. Очень интересный пласт. Ищу....
Я бы тоже взял и Living Death - Protected From Reality 1987 и Pariah-The Kindred 1988. Думаю со временем все это будет. Надо только очень захотеть. Я за несколько лет уже такое понаходил, что раньше об этом и не мечтал. Жаль только, что в последнее время такие пластинки попадаются все реже и реже.
Посмотрел на discogs: Target от 20 до 30 евро,состояние от NM до M. Pariah 88 - 13 евро,состояние правда похуже.Понятно доставка, но если уж сильно хоцца,а ближе ничего нет.Тем более это же не дискография Клиффа Ричарда,всего по два альбома.
(01-02-2013 20:44)Michel_hammer писал(а): windir спасибо за наводку в ютубе. Пока только бегло ознакомился. Понравились SUICIDAL ANGEL, BATTALION, ALKOHOLIZER. Порадовало традиционное трэшевое звучание.
BATTALION "SET THE PHANTOM AFIRE" прослушал полностью. В целом классно получилось. Единственный недостаток - это уж черезчур повторяют Слэер. Правда их лучшие годы (80-е). Особенно старается их вокалист походить на Арайю.
SUICIDAL ANGEL -эти понравились больше. Ну у них и альбомов больше. Есть, что послушать. Правда тут без влияния Слэер тоже не обошлось.
ALKOHOLIZER -угарный трэш. Этакий итальянский tankard. Жаль, что один альбом только. Да наверное его проблематично достать.
Из нарезок выделил TOXIC HOLOCAUST, VIOLATOR. Надо будет послушать.
А вы дружище и вправду заядлый трэшевик
Все расставили по полкам так, как оно и есть, однозначно уважуха.
Если интерес есть, могу подкинуть еще с десяток убойного, бокотрясного трэша из новой волны.
Crisix "The Menace" (2011)
Новомодные испанцы, наделавшие переполоха в старушке Европе, их диски просто невозможно купить, сразу после выхода альбома, тираж был полностью раскуплен на корню, сейчас на аукционах такой диск стоит от $50. Хотя если честно, мне не нравится. https://www.youtube.com/watch?v=IaYlDbfWchg https://www.youtube.com/watch?v=jvLsm632jHo
Продолжение современного thrash metal образования. Часть №2 Urto "The Dilemma Remains" Off Of Upside Down (2009)
Начинается как Metallica , все остальное практически как Anthrax в свои лучшие годы, вещь которая реально цепляет, жаль что только одну песню нашел. Кстати на выпускающем лэйбле, альбом давным давно распродан, став практически раритетным, хотя на Укране в свое время его можно было купить практически на любом дистро сайте практически даром. https://www.youtube.com/watch?v=PdarR1ctRr4
Товарищ подогнал сегодня отменного лосика
Hatriot - Heroes Of Origin (2013)
В лучших традициях Exodus.
Cody Souza: Bass (See also: ex-Oskorei)
Kosta V.: Guitars
Steve "Zetro" Souza: Vocals (See also: Dublin Death Patrol, ex-Tenet, ex-Exodus, ex-Testament, ex-Legacy, ex-F-Bomb)
Nick Souza: Drums (2012-present) (See also: ex-Oskorei)
Miguel Esparza: Guitars (2012-present)
(05-02-2013 18:32)Michel_hammer писал(а): WINDIR, Спасибо за список. Этого мне надолго хватит, чтобы внимательно послушать.
Потихоньку начал готовить второй выпуск "настенной газеты thrash metal"
А вообще есть еще желание написать о не получивших у нас широкую известность thrash metal группах из 80-ых. В то время мы знали только те группы, что к нам завозились на виниле, а сколько отличных групп и альбомов, так и не попали на наши балки и биржи, а это очень интересная и обширная тема. Как нибудь соберусь временем и желанием и заделаю такой обширный опус.