(14-03-2014 11:01)Лилит писал(а): кто знает как называется инструмент в песне NOCTURNAL MORTUM - Печаль родных земель. ? ?
очень нравится эта музыка!! и посоветуйте подобную музыку ув. форумчане!
Наташа, немного ошиблись с буковкой, NOCTURNAL MORTUM пишется через K = NOKTURNAL MORTUM, из подобного пробуйте KHORS, DRUDKH, Astrofaes, Темнозорь, Winterfylleth и др.
Ну раньше они именно NOCTURNAL MORTUM назывались, это потом уже через К писать начали.
А из нового советую послушать сплит DRUDKH и Winterfylleth очень шикарный релиз! Правда вышел только на виниле, на сд не будет ни когда и переиздавать не будут. Так что кто хочет берите сейчас, пока есть (наверно) ещё.
Довольствовался в своё время разными группами и направлениями(и по сей день),а последние 2-3 месяца периодически послушиваю Cradle of Filth и Dimmu Borgir
Я не являюсь поклонником этих или подобных групп,но это полезно(как минимум мне) для кругозора и понимания что есть в музыкальном мире нового и интересного.
(10-04-2014 23:14)Dimon 77 писал(а): Довольствовался в своё время разными группами и направлениями(и по сей день),а последние 2-3 месяца периодически послушиваю Cradle of Filth и Dimmu Borgir
Я не являюсь поклонником этих или подобных групп,но это полезно(как минимум мне) для кругозора и понимания что есть в музыкальном мире нового и интересного.
(09-04-2014 00:23)Zag писал(а): А из нового советую послушать сплит DRUDKH и Winterfylleth очень шикарный релиз! Правда вышел только на виниле, на сд не будет ни когда и переиздавать не будут. Так что кто хочет берите сейчас, пока есть (наверно) ещё.
Не совсем так, сплит состоит из трех песен DRUDKH и одной Winterfylleth, как раз та часть сплита, что относится к DRUDKH, а именно эти три песни "Thousands of Moons Ago", немного позже вышли на CD как сборник трех епишек DRUDKH "Eastern Frontier in Flames" включающий в себя три редких EP: "Anti-Urban" (2007), "Slavonic Chronicles" (2010) и "Thousands of Moons Ago" (2014)
Ну вот появился полностью в сети альбом Space Police группы Edguy, бегом послушав я честно скажу разочарован по большому счету, потому как из 17 песен зацепило всего две, остальные слабенькие как по мне. Space Police, Love tyger вот всё что там мне понравилось...слабый альбом.
Кому интересно http://myzuka.ru/Album/493439/Edguy-Spac...Crown-2014
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
(10-04-2014 23:14)Dimon 77 писал(а): Довольствовался в своё время разными группами и направлениями(и по сей день),а последние 2-3 месяца периодически послушиваю Cradle of Filth и Dimmu Borgir
Всем желаю новых и интересных открытий !
ДБ послушайте 96 и 97, дальше смысла нет. КоФ - 94, 96, 2000, дальше по желанию.
black себя давно исчерпал, но в золотые годы (по 1997) там было куча достойных альбомов и групп.
(29-04-2014 10:40)windir писал(а): Deathcore?
По чему не в тему, тут все в тему, что касается тяжелой музыки. Deathcore правда не сильно в почете, но все же.
Мне кажется этот стиль больше привязан к молодежи!
(29-04-2014 10:40)windir писал(а): Deathcore?
По чему не в тему, тут все в тему, что касается тяжелой музыки. Deathcore правда не сильно в почете, но все же.
Мне кажется этот стиль больше привязан к молодежи!
(30-04-2014 18:40)Kantor писал(а): И чем же он так привязан?
Больше всего амбиции групп! это первое!
Второе - подача на концертах !!! ( много раз была - много было эмоций )
3. вариации имиджа. можно встреть ( наверное сейчас большинство ) вот таких -
и........наверное красочные обложки!!!
как же не обратить внимание на такие колоритные обложки как у этого стиля