(30-04-2014 18:40)Kantor писал(а): И чем же он так привязан?
Больше всего амбиции групп! это первое!
Второе - подача на концертах !!! ( много раз была - много было эмоций )
3. вариации имиджа. можно встреть ( наверное сейчас большинство ) вот таких -
и........наверное красочные обложки!!!
как же не обратить внимание на такие колоритные обложки как у этого стиля
Думаю, что возраст тут не причем. Если нравится то будут и в 20 и в 40 слушать. Дело вкуса.
(30-04-2014 19:11)Kantor писал(а): А причем тут возраст самих музыкантов. Их же слушают фанаты, а их возраст может быть разным
вообще то диалог начался со слова - в большинстве!
может и странпёры и слушают деткор, но не так как молодеж - давай так тогда
странпёры как ты выразилась могут слушать все что душе угодно.
Ты же вот молодая девчонка, а слушаешь тех же разных старичков, ты же не слушаешь только современную музыку
(30-04-2014 19:18)Kantor писал(а): странпёры как ты выразилась могут слушать все что душе угодно.
Ты же вот молодая девчонка, а слушаешь тех же разных старичков, ты же не слушаешь только современную музыку
(30-04-2014 19:11)Kantor писал(а): А причем тут возраст самих музыкантов. Их же слушают фанаты, а их возраст может быть разным
По опыту заказов скажу, что Deathcore если кто то заказывал или хотя бы спрашивал, то это были пацаны от 15 и до 25 лет и то это были единичные случаи. И то всегда в таких случаях, первым стоял вопрос финансов. Те кому 38-40 и более, если и слушают что то из этой стилистики, то это как пить дать, только олдскульный death metal и слушают причем только классику стиля. Новомодным deathcore их не завлечешь. Они эту музыку не признают.
Послушал новый Holy Moses, крепкий альбом. Сравнивать с классикой нет смысла,то время ушло.На сегодня Сабина выпустила хорошую пластинку,как по мне, получше чем Agony Of Death.Теперь на поиск носителей.
Решил сегодня побаловать слух одних из родоначальников техно-дэта Чехии группой Krabathor. Их второй альбом "Cool Mortification"(1993) и первый мной услышанный в то далекое время произвел особое впечатление. Техничность игры на уровне. Жаль, что не смогли повторить этот шедевр снова.
Где Вы его взяли? У Вас диск? Флак?Я уже два года ганяюсь за этой группой.На рутрекере есть , но никто не раздает.Основатель чумовейшей чешской формации HYPNOS выходец из KRABATHOR.
(07-05-2014 17:45)alexblack писал(а): Где Вы его взяли? У Вас диск? Флак?Я уже два года ганяюсь за этой группой.На рутрекере есть , но никто не раздает.Основатель чумовейшей чешской формации HYPNOS выходец из KRABATHOR.
Скажем так, был когда-то фирмач 1993-го. Пришлось продать(были проблемы с деньгами). Потом купил по новой. На данный момент имеются два первых альбома Krabathor (1992 и 1993) на CD-Maximum. Остальные здесь продаются, видел, но просят по 60 грн. по моему(искать надо).
Hypnos был позже, также издавала Москва. Но эти два альбома запихнул на одну болванку, не хочу оригиналы, т.к. это уже не Krabathor для меня.
Я первыми HYPNOS услышал.Очень понравились.Потом прочитал восторженные отзывы о KRABATHOR , но скачать так и не удалось.Может копирнете мне их на болванки?
Новинки Doom, Trash, Death, Metal-prog, и других тяжёлых направлений.
Elvenking - The Pagan Manifesto (2014)Melodic Power Metal, Folk Metal Dark Lunacy - The Day Of Victory (2014) Symphonic MDM Down - Down IV - Part Two (2014) Sludge Stoner, Metal Doro - Powerful Passionate Favorites (2014) Heavy Metal Battleroar - Blood Of Legends (2014) Epic Heavy Metal, Power Metal Channel Zero - Kill All Kings (2014) Groove Metal, Thrash Metal
(09-05-2014 13:58)MetalMan писал(а): Как любителю дума, понравился новый альбом DOOM:VS - Earthless
Проект Юхана Эриксона, гитариста супергруппы Draconian
Нужно отметить что альбом просто великолепен, глубокая, тяжелая и в тоже самое время очень мелодичная музыка, настоящий подарок для поклонников doom/death metal. Главной изюминкой альбома является то, что больше половины вокальных партий на альбоме исполнил вокалист датской супер группы Saturnus - Thomas Akim Grønbæk Jensen
Новое творение от Gregor Mackintosh и Adrian Erlandsson участников культового Paradise Lost. Завтра 12 мая увидит свет второй альбом их совместного проекта Vallenfyre "Splinters", бескомпромиссный олдскульный death metal с вкраплениями doom metal. В звучании альбома четко прослеживается некоторое влияние раннего творчества Paradise Lost.