Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 29-06-2014 09:47
Dark Sarah "Memories Fall" (Feat. Manuela Kraller)
чертовски красиво записано! Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: vovan4ik
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 02-07-2014 06:56
Тринадцатый альбом CANNIBAL CORPSE под названием "Skeletal Domain" выйдет 16 сентября на Metal Blade Records.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth , Serge313 , windir
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 02-07-2014 12:37
Обложка интересная!!
В плане музыки характер думаю остался тот же что и на предыдущих альбомах
Найти все сообщения

penderecki Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 02-07-2014 15:52
На предыдущих альбомах могли остаться, разве что, "свидетельства жизнедеятельности", такие как отпечатки пальцев владельцев, и др.
При чем здесь характер?
Абы что написать Fool
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 02-07-2014 18:37
Дык Лилит под "характером" скорее всего имела в виду шо 13 альбом от первого практически не отличается Улыбка
Кста, оформление как на меня слабенькое, тема скелетов раскрыта полностью ещё на первых трёх обложках Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , windir
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 02-07-2014 20:12
(02-07-2014 18:37)Эдди писал(а):  Дык Лилит под "характером" скорее всего имела в виду шо 13 альбом от первого практически не отличается Улыбка
Кста, оформление как на меня слабенькое, тема скелетов раскрыта полностью ещё на первых трёх обложках Wink
Эдди, Вы меня понимаете как никто другой)
нууууу, оформление лучше чем у альбома THE KILL Smile 2

(02-07-2014 15:52)penderecki писал(а):  Абы что написать Fool
А Вам абы как приколебаться Rolleyes
(Отредактировал 02-07-2014 в 20:14 Лилит.)
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 02-07-2014 20:29

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Phazzzy Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 02-07-2014 23:45

One good thing about music, when it hits you, you feel no pain. Bob Marley
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 05-07-2014 06:52
Suicide Silence "You Can't Stop Me" (2014)
новый клип с новым вокалистом!!! Happy0158

Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 05-07-2014 10:16
Греческие трешэра Bio-Cancer выпускают свой новый альбом.
Записан альбом под руководством герра Andy Classen.

Трек-лист:
1. Obligated to Incest
2. Tormenting the Innocent
3. Bulletproof
4. Boxed Out
5. F®iends or Fiends?
6. Think!
7. Chemical Castration
8. Haters Gonna…Suffer!
9. Life is Tough (So am I).

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , windir
Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 05-07-2014 10:43
Прошлый альбом "Ear Piercing Thrash" неплохой, интересно как новый будет
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 06-07-2014 20:00
Cry Cry Cry Cry
Лидер TIAMAT Johan Edlund опубликовал следующее сообщение:
"Я решил покинуть состав TIAMAT. Мое здоровье и прочее больше не тянет... Я сказал "ухожу", потому что не хочу наговаривать ничего на TIAMAT. Если остальные захотят продолжить, прекрасно. Вперед. Найдите отлично выглядящего вокалиста, заключите контракт с Century Media и просто сделайте это. Но я ухожу и не заинтересован ни в чем, кроме как пожелать всего наилучшего команде. Все контракты и прочее перейдут Anders'y, Lars'y и Roger'y если они того пожелают. Мне ничего этого не нужно. Я слишком избалован, чтобы быть взрослым. Лучше дайте шанс кому-то еще. Я отыграю на четырех запланированных фестивалях, на которых мы должны выступить этим летом. Эй, да есть и другие группы, плюс TIAMAT может стать лучше! С любовью к моим братьям и спасибо ВАМ за поддержку! Целую!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 06-07-2014 20:02
Это не есть гуд...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 06-07-2014 20:06
Черт возьми, хорошего человека потеряли Cry Талантище как в 90х - как и сейчас.... вон какой крутой The Scarred People записали Happy0144 а вспомнить 1991-1994 гг вообще молчу...Love0030
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 07-07-2014 09:53
Мелодик дез-металлеры GORMATHON в сентябре этого года выпустят на Napalm Records свой второй полноформатный альбом "Following The Beast".
Автор артворка - Eliran Kantor (Sodom, Testament, Kataklysm, Iced Earth).Biggrin

(Отредактировал 07-07-2014 в 09:55 Kantor.)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 07-07-2014 14:50
Пошли слухи что уже записаны все треки для выпуска альбома таких групп как SLIPKNOT и ANTHRAX!!!
Вот где будет гарячо!!!!Улыбка
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 07-07-2014 14:54
(07-07-2014 14:50)Лилит писал(а):  Пошли слухи что уже записаны все треки для выпуска альбома таких групп как SLIPKNOT и ANTHRAX!!!
Вот где будет гарячо!!!!Улыбка
А почему ты так уверена, что там будет горячо!!! Biggrin

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 07-07-2014 15:50
Да потому что предыдущие были очень хорошими альбомами и сами музыканты говорили что будет очень много драйва!!
(Отредактировал 07-07-2014 в 15:52 Лилит.)
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 07-07-2014 16:00
(07-07-2014 15:50)Лилит писал(а):  Да потому что предыдущие были очень хорошими альбомами и сами музыканты говорили что будет очень много драйва!!
Пока сам не послушаешь, то такие выводы думаю не стоит делать.
Много драйва не означает, что альбом будет классным. Как по мне тот же Антракс закончился еще в 1991 году.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Phazzzy Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 07-07-2014 16:23
Музыканты каждый раз, перед выходом нового альбома хвалят его со всех сторон, LP и KoЯn'и со своими последними альбомами, яркий тому пример, кто же скажет - "увы, новый альбом не удался" Улыбка

Я жду новый альбом As I Lay Dying с новым фротнменом и новым названием, надеюсь не подкачают.

А Тимоху конечно жаль, влип, как говорится по самые некуда Sad

One good thing about music, when it hits you, you feel no pain. Bob Marley
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS