(24-11-2015 22:32)Kosstas писал(а): Новый альбом шведских викингов Månegarm. Крепкий, мелодичный, но слегка банальный. Вообще работа не плоха, рекомендую ознакомиться.
Неделю назад скачал лося, в надежде что может все таки этот новый альбом не разочарует, но увы, надежды не оправдались. Еле выдержал однократное прослушивание этого творения, по моему Månegarm закончился еще в 2005 году после "Vredens tid"
(24-11-2015 22:32)Kosstas писал(а): Новый альбом шведских викингов Månegarm. Крепкий, мелодичный, но слегка банальный. Вообще работа не плоха, рекомендую ознакомиться.
Если брать отдельно как стиль viking metal или viking black metal, то за последние 3-4 месяца наиболее заметным, крепкими и достаточно интересным является релиз Blot "Ilddyrking", естественно норвежской группы. Даже последний Kampfar послабее будет.
Сьогодні зявився на рутрекері новий альбом від піонерів німецького треш металу (старої школи) Necronomicon / Pathfinder... Between Heaven And Hell. Офіційно вийде в світ 27.11.2015 року.
Фото:
(26-11-2015 19:31)accept1975 писал(а): Сьогодні зявився на рутрекері новий альбом від піонерів німецького треш металу (старої школи) Necronomicon / Pathfinder... Between Heaven And Hell. Офіційно вийде в світ 27.11.2015 року.
Фото:
Вяло, беззубо и скучно если честно....ИМХО естественно
(28-11-2015 20:29)Kosstas писал(а): Слушаю новый Kampfar, радуют ребята, раздают очень не плохо
Да, старички Kampfar держат марку, все это хорошо, но я вот настоятельно рекомендую ознакомится с реально удивившей меня канадской группой Nihilo Machina "The Last Messiah" (2015). И вообще канадская сцена просто кишит шикарными малоизвестными группами, чего только стоят одни Monarque, Sorcier des Glaces и Forteresse
(28-11-2015 23:26)windir писал(а): Да, старички Kampfar держат марку, все это хорошо, но я вот настоятельно рекомендую ознакомится с реально удивившей меня канадской группой Nihilo Machina "The Last Messiah" (2015). И вообще канадская сцена просто кишит шикарными малоизвестными группами, чего только стоят одни Monarque, Sorcier des Glaces и Forteresse
Сейчас послушаю Nihilo Machina, обнаружил их на Bandcamp
Forteresse я слушал весь, не плохая команда.
(29-11-2015 16:42)windir писал(а): Из всех озвученных выше Forteresse наиболее слабые, а в Nihilo Machina так влюбился, а что аж лося с Bandcamp скачал, естественно за $$$.
Скачал с трекера в лослесс всё, что было, больше всех порадовали Monarque, ну очень крутая группа