В апреле 2016 будут переизданы на cd и виниле ранние альбомы группы HOLY MOSES !!! HOLY MOSES - Queen of Siam 1986 LP+7" HOLY MOSES - Finished with the Dogs 1987 LP+7"
High Roller Records, black vinyl, ltd 200, 425gsm heavy cardboard cover, lyric innersleeve, poster, one sided black vinyl Bonus 7" with silkscreen print on b side.
Дата релиза 29.04.2016
(23-12-2015 15:16)RMN_72 писал(а): В апреле 2016 будут переизданы на cd и виниле ранние альбомы группы HOLY MOSES !!! HOLY MOSES - Queen of Siam 1986 LP+7" HOLY MOSES - Finished with the Dogs 1987 LP+7"
High Roller Records, black vinyl, ltd 200, 425gsm heavy cardboard cover, lyric innersleeve, poster, one sided black vinyl Bonus 7" with silkscreen print on b side.
Дата релиза 29.04.2016
На сд их уже переиздали лет 5 назад . В Дойчланде, России и Японии ( японский Сиам взял ). Хотя High Roller могут удивить и изданием и ремастером .
Гораздо интереснее находить группы, которые реально круты, но еще малоизвестны в широких кругах.
Правда я интересуюсь исключительно трэшем. И для фанатов сего направления могу подбросить отличную группу Harlott.
и московскую группу Marybeth
(31-12-2015 13:24)metalhammer писал(а): Оказывается что умение классно исполнять Trash это удел не только Бразильских мужиков
Бразильцы кстати уже давно сдали свои позиции в трэш-металле. Сейчас чилийцы и греки рвут всех.
Одна палка, два струна - Франция моя страна.
Чисто случайно наткнулся на новость о выходе нового альбома MYRATH, в принципе думаю будет слушабельно..., как минимум..., ну а там посмотрим.
-http://www.myrath.com/?p=band
И ещё одна новость, или ... я завтыкал METAL CHURCH - в принципе оба альбома выходят в конце марта, осталось совсем чуть-чуть.
-http://metalchurchofficial.com/
В марте вновь будет переиздан на cd и виниле эпохальный альбом MORBID SAINT - Spectrum Of Death 1988
Re-Issue 11.03.2016
Description
Century Media Records, reissue,
black 180 gram vinyl (clear vinyl, ltd 200), gatefold cover, booklet;
digipack, double CD.
Всем доброго...Как по мне то самый классный Funeral Doom Metal так это ESOTERIC,особенно ранние работы,но и последующие тоже хороши...Но и как же без My Dying Bride....
Еще одна приятная новость!
13.05.2016 на Nuclear Blast выйдет новый альбом DESTRUCTION - Under Attack
Schmier (bass & vocals)
Mike Sifringer (guitars)
Vaaver (drums)
Новый альбом греков Suicidal Angels под названием Division Of Blood выйдет 27 мая на NoiseArt Records.
01. Capital Of War
02. Division Of Blood
03. Eternally To Suffer
04. Image Of The Serpent
05. Set The Cities On Fire
06. Frontgate
07. Bullet In A Chamber
08. Cold Blood Murder
09. Of Thy Shall Bring The Light