(28-07-2016 07:19)t.800 писал(а): ...а то ВИА, аля Песняры, меня как-то смущало.
Ну, Я уже писал что это стеб, черный юмор. В одной из первых характеристик Мне написали : "склонен к прослушиванию рок ВИА хеви-металлического содержания ". С тех пор ВИА так и пошло...
Это как "ИМХО"- долго не мог понять че эт такое (вначале думал что очередной христианский перевод INRI). После расшифровки долго смеялся, но так и не стал им пользоваться…
Все зависит от текущего негласного договора между пишущими…
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Asphyx have finished recording and are releasing their new studio album 'Incoming Death' on Century Media Records! "Expect 11 unmerciful, battering tracks in the typical ASPHYX death/doom style" - Martin Van Drunen
Release date: 30.09.2016
В этом обзоре мы рассмотрим раритетную Трэш Энциклопедию 1993 года от издательства Кода. Весьма неплохая книга особенно на тот период, когда был лютый информационный голод среди фанатов постсоветского пространства. Видео как обычно с долей юмора. Наслаждайтесь!!!
TESTAMENT выпустят свой новый альбом"Brotherhood Of The Snake", 28 октября на Nuclear Blast Records:
01. Brotherhood Of The Snake
02. The Pale King
03. Stronghold
04. Seven Seals
05. Born In A Rut
06. Centuries Of Suffering
07. Neptune's Spear
08. Black Jack
09. Canna-Business
10. The Number Game
Новый выпуск посвящен культовому сплиту с фантастическим составом: Raven, Dark Angel, Faith or Fear, Forbidden and Death. На видео присутствует некие отголоски черного юмора и связь с олдскульной игрой Duck Tales 2. Приятного просмотра, а так же не забывайте подписываться на канал!
Блин,я ещё переживал,что ляпну другой раз чё-нить эдакое...Думал нас читают дети и каждый раз клял себя за это...Лунатик,теряйся со своими обзорами,а еще лучше физо подтяни или игру на гитаре,вместо дурацких видосов.Разочаровуюсь я в тебе,чувак.
(09-09-2016 08:31)Неодимыч писал(а): Новое видео от SLAYER "Pride In Prejudice" - наглядное пособие для студентов - медиков по изучению кишечника [слепая кишка, ободочная кишка...].
(08-09-2016 19:31)3akycoH писал(а): Блин,я ещё переживал,что ляпну другой раз чё-нить эдакое...Думал нас читают дети и каждый раз клял себя за это...Лунатик,теряйся со своими обзорами,а еще лучше физо подтяни или игру на гитаре,вместо дурацких видосов.Разочаровуюсь я в тебе,чувак.
Для тех, кому хочется наворотов -Watchtower "Concepts Of Math: Book One " EP. Прогтехнотрэшеры)) выпустили пол часа, просто классной музыки.Жаль что до лонгплея не дотянули. Пять треков - убойных,для любителей жанра,бальзам.Да и по звуку