Здравствуйте,
Интересная тема, много чего хорошего для себя нашел.
Решил отписаться.
Мне очень давно зашел один коллектив из России правда не с первого раза. Очень атмосферные и вовлекающие альбомы. Я как раз тогда читал Ника Перумова. Гибель богов вроде.
В первые о них прочитал в журнале, что запомнилось с описания, "там и пианины и сопилки есть...)"
Genre: Melodic Black / Doom Metal / Folk Metal
Country: Russia
Genre: Avantgarde Folk Metal
Country: Russia
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Жду сентябрь, а с ним и новые Monstrosity, Deicide, Krisiun! А в октябре Hate Eternal и Unleashed - вот это будет жаркая осень! Жаль от Possessed ничего не слышно с новым материалом, а так обещали, тааак обещали в месте с NB в прошлом году...
(30-08-2018 15:07)Alex_Lakota писал(а): Жду сентябрь, а с ним и новые Monstrosity, Deicide, Krisiun! А в октябре Hate Eternal и Unleashed - вот это будет жаркая осень! Жаль от Possessed ничего не слышно с новым материалом, а так обещали, тааак обещали в месте с NB в прошлом году...
Possessed вроді обіцяли що новий альбом буде в 2019р.
(03-09-2018 09:14)stref писал(а): Possessed вроді обіцяли що новий альбом буде в 2019р.
Може й так! Але у тому році NB підписали нарешті Possessed, та офіційно пообіцяли, шо новий матеріал буде у 18-му. Трясця, та вже зрозуміло, шо до Нового Року в них нічого не з'явиться... Але... почекаю, шо мені той зайвий рік, якшо я чекаю новий альбом ще з кінця 80-х!