Андрэ, видио недоступно, послушал у Хоффманов на страничке новый материал. Не знаю, это ли ты постил: AMON Betrayed By The Light? Уже как-то слабо верится в новый альбом, уж слишком медленно они раскачиваются
Алексей,то видео(The Gates Will Burn),на которое я давал ссылку удалили с официальной страницы братьев Хоффманов.Та вещь была поинтереснее,погорячее в духе DEICIDE 90,только из за нее я и запостил видео.
Недавно узнал, что в конце 80-х - начале 90-х была в Одессе такая команда - Trashmachine (Трэш-Машина).
Группа была основана в 1987-м году Константином Войнаровским, гитаристом этого коллектива. Изначально в коллективе играли Константин Войнаровский - гитара, Владик (Стиви) - бас, вокал и Олег "Сбивка" Резниченко - ударные. В том же году команда удачно выступила на фестивале в Тарту, где они обратили на себя внимание Гунара Грапса. Затем группа ударными темпами успешно гастролирует на обширной территории от Прибалтики до Дальнего Востока. Затем в июне 1992-го года на студии SNC "Trash Mashine" записывает материал для пластинки под названием "Breaking Through The Ranks", который затем выходит под лейблом Moroz Records.
Сегодня прочитал статейку Александра "Банчи" Топилова об этой группе. Точнее об обычном будничном дне этой группы))))
Альбом 2019 года "Insomnium - Heart Like a Grave", очень классный материал. И звучит довольно интересно. Хоть написано Melodic Death Metal, больше похож на Atmospheric Melodic Death Metal., с максимальным погружением.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!