Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
tashik
Ветеран
|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 31-12-2020 10:27
(30-12-2020 23:34)Vorkuta писал(а): увы,уже это не будет Содом 87,89,90...
жаль,даже блэкфайр не вывозит...возраст.
)) Альбом то слушали? В каком месте не вывозит? Возраст? Да "содомиты" только в годах 94-97, на пенсию видимо дрыснуть решили, но обошлось). Здесь же великовозрастные мужи, с бесом в ребре, нарезают отличную музыку.Скоростные, качевые темы ,все на ура. Последним альбомом который так понравился был Code Red.Может проблема в повзрослевших меломанах, немного уставших от такой музыки, а так да , по молодости все было Agent Orange).
|
|
|
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
VIVIVI
Ветеран
|
|
|
|
MEGADETH
Ветеран
|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 19-03-2021 01:09
Emperror - достойны уважения. И не на волне black-a 90-х. Но как действительно талантливые музыканты. Хорошо, что написали красивую музыку и поставили точку. Писали от души, не взирая на то, что 90% состава группы сидело в тюрьмах. Сейчас, то что делает Исан - не знаю, прог ли это. Наверное да, как и все в чем можно поломать размер назвать фьюжн-джаз. В обойме есть диски, но скорее как + к коллекции чем как музыкальные полотна. Все таки у Opeth скандинавский прог получился душевнее. А по поводу ролика, не слышно что он играет, это современный маркетинг, не более. Какой смысл под "-" играть на 8-струнке и писать через цифру под какофонию?!((( Если есть желание показать математику, то это точно не к Исану. Лично мое мнение.
(Отредактировал 19-03-2021 в 08:02 #1.)
|
|
|
|
|
vinnni888
Ветеран
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 24-03-2021 01:51
(19-03-2021 01:09)MEGADETH писал(а): Emperror - достойны уважения. И не на волне black-a 90-х. Но как действительно талантливые музыканты. Хорошо, что написали красивую музыку и поставили точку. Писали от души, не взирая на то, что 90% состава группы сидело в тюрьмах. Сейчас, то что делает Исан - не знаю, прог ли это. Наверное да, как и все в чем можно поломать размер назвать фьюжн-джаз. В обойме есть диски, но скорее как + к коллекции чем как музыкальные полотна. Все таки у Opeth скандинавский прог получился душевнее. А по поводу ролика, не слышно что он играет, это современный маркетинг, не более. Какой смысл под "-" играть на 8-струнке и писать через цифру под какофонию?!((( Если есть желание показать математику, то это точно не к Исану. Лично мое мнение.
я вот Имперор хоть и держу дома всю дискографию, но распечатан только дебютник.
94й надо как то тоже переслушать.
96й уже не впирает, вживую на БА2019 было ок, но это уже не тот блэк, который мне нравится.
и да, спасибо группе что не стали чего то там писать сейчас. не нужно.
а то что Исан играет - та, бох в помощь
(Отредактировал 24-03-2021 в 01:56 zharkosha.)
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 24-03-2021 22:13
да ну ладно
там последние альбомы это уже прогрессив какой то. мне лично 2 последних альбома хватило прослушать по разу.
лучше, интереснее - это хороший показатель, но мне кажется в данном случае это не торт. как говорится, хороший человек - не профессия, хорошо сыгранная интересная музыка - не всегда то, чего ждешь.
примерно как считать, что у Burzum последние поделки - это верх совершенства.
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
skown
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|