MiniPony - «Ajna» - второй альбом, который был записан Joe Duplantier (Gojira) в Silver Cord Studio в Нью-Йорке - это, возможно, один из самых неординарных, удивительных и экспериментальных альбомов на сцене тяжёлой экстремальной музыки 2022 года. Судя по рецензиям, от крайне негативных до мега положительных, и всё же большинство позитивных отзывов с аргументированными конструктивными комментариями
- Experimental, Technical Death-Metal с элементами breakcore, mathcore, industrial
В 2017 году группа подписала контракт с лейблом Subsound Records и выпустила свой первый альбом «Imago»
любителям Gojira, возможно, стоит обратить внимание на творчество MiniPony
Jamie Uertz и Johann Meyer помогали в студии, и их совместная работа над различными альбомами Gojira определенно не должна была навредить этому альбому, а придать ему бОльшее преимущество
вокалистка Emilia Moncayo из MiniPony рассказала о пяти основных металлических коллективов, которые повлияли на ее мощный гроул
Lamb of God готовят к выпуску новый альбом "Omens", релиз которого состоится 7 октября 2022 года
судя по двум синглам к новому альбому, похоже, что ребята двигаются по проторенной дорожке и ничего не желают менять, качественно, но однообразно
Soulfly - «Totem» - 12-й альбом, записанный после ухода гитариста Марка Риззо, игравшего в коллективе с 2003 года
released August 5, 2022
℗ Nuclear Blast
Шведский коллектив An Abstract Illusion выпустил свой третий Prog Metal релиз «Woe» - великолепная работа!
предыдущие альбомы «Illuminate the Path» и «Atonement Is Nigh» не менее интересны
Как по Мне, то Bloodbath Survival Of The Sickest - на голову выше всех предыдущих...Очень удачная смена гитариста.
Хотелось бы ещё отметить крайнюю работу Near Death Condition - Ascent From The Mundane. Навертели от души.
Ну и ветераны Autopsy. Ка грится: дали джазу без сопилок в новом альбоме Morbidity Triumphant
Приветствую! Кстати хороший альбом получился, чем-то Сепу Рутс напомнил. (Это я про Soulfly 2022)
Про новый MEGADETH вроде не упомянули The Sick, the Dying… and the Dead! (2022) Вполне приличный альбом получился, мне больше предыдущего понравился.
CELTIC FROST
To Mega Therion
October 27th 1985
культовый альбом великих Швейцарцев!!одно оформление великого и ужастного Ганса Гигера вошло в каноны!!альбом реально выдающийся!!