Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 07-01-2011 04:04
А скажите, кудесники, чем этот металл от прога отличается? Улыбка
https://www.youtube.com/watch?v=cUFRw869V...re=related
а тут вообще Том Уэйтс Улыбка
https://www.youtube.com/watch?v=YpaIVGn7L...re=related
С глубочайшим (и пьяным) уважением! Party0016
(Отредактировал 07-01-2011 в 04:16 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 07-01-2011 04:33
(07-01-2011 04:04)veterok link писал(а):А скажите, кудесники, чем этот металл от прога отличается? Улыбка
https://www.youtube.com/watch?v=cUFRw869V...re=related
а тут вообще Том Уэйтс Улыбка
https://www.youtube.com/watch?v=YpaIVGn7L...re=related
С глубочайшим (и пьяным) уважением! Party0016
Наверное наши прогресивщики в ветке о прогрессиве больше скажут!!! Мне эта банда не знакома,хотя музыка мне понравилась!!!Но это не очень моёИМХО !!! Я люблю потяжелее,хотя прог очень уважаю,но когда слушаю музыку,то время трачу на что то более тяжёлое!!! Хотя Барабан очень классный!!!! Happy0144 Happy0144 Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 07-01-2011 10:42
Да и контрабас прикольный Happy0144
https://www.youtube.com/watch?v=WZI0pSlUBd0
В первый раз с таким металлом столкнулся, а мой вопрос скорее риторический. Biggrin К тому же после празднования заданный. Biggrin

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 05-01-2011 23:06
(05-01-2011 12:12)strutter link писал(а):Всех с наступившим Новым годом!
Здоровья и удачи!
Желаю всем прекрасного новогоднего настроения!

Смотрим:

https://www.youtube.com/watch?v=6vEb2ngKfhc
Happy0065

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 05-01-2011 23:11
Хочется упомянуть об одной из великих груп,играющей металлический прогрессив! Это чудесная Итальянская команда-Dark Quarterer.В принципе эта група,как бы считается основательнецей Эпического металла. Притом в этом стиле она стала играть намного ранее Manowar,но как обычно отсутствие продюссирования и правильного менеджмента оставила групу в некотором забвении.Начали ребята играть ещё в 1976 году,но свой первый альбом записали только в 1987 году.Альбом очень сырой,плохо записанный(что странно для Итальянцев).Этакий не пречёсанный Manowar,Но музыка и вокал просто потрясают.Притом потрясают своей некоммерческой составляющей !!!!Настоящий эпик -метал немного замешанный на Думовых нотках.В последующих работах стали проявляться прогрессивные нотки,ну а потом последовало как бы полное погружение в эпическо-металлический прогрессив!Основным лидером ,идейным вдохновителем а так же вокалист-бассист-Giani Nepi.Работа музыкантов просто радует,великолепные аранжировки,приятная работа гитариста.Очень рекомендую вам послушать этот реальный шедевр от горячих итальянских парней.С уважением Константин! Happy0144 Rolleyes
(Отредактировал 07-01-2011 в 02:11 doom.)

Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 06-01-2011 09:42
Quo Vadis c 1996 по 2007г Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 06-01-2011 09:57
Посленовогодняя информация. УРА!!! Ребята проспались!!!! Прог-металлисты DREAM THEATER официально отправились в студию, чтобы начать работу над своим первым альбомом без барабанщика и основателя коллектива, Mike`а Portnoy. Гитарист John Petrucci написал в своём блоге на Twitter следующее: «Первый день в студии, начало новой эры для DREAM THEATER. Не могу дождаться того момента, когда польётся музыка».

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 06-01-2011 10:04
(06-01-2011 09:42)toctoctoc link писал(а):Quo Vadis c 1996 по 2007г Happy0144 Happy0144 Happy0144
В этом году парни выпустили сингл,надеюсь на выход нового альбома!!А то последняя работа в 2004 году. Франко-Канадский ТехноДэт,реально рулит!!! Happy0144

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 07-01-2011 02:50
Исключительно в Рождество рекомендую вам друзья Металлюги послушать очень классную банду,Христианская направленность и фанатизм просто радует-Tourniquet. Настоящий прогрессивный трэщ!!!! Просто потрясная група!!! Очень классная музыка,реально радует работа барабанщика и основателя,а так же автора всех текстов,композитора-Кирк ПАтрика... Очень таллантливое некоммерческое звучание Американского христианского металла!! Звук просто обалденный!!!! Реально крутые парни!!!! Очень рекомендую вам послушать этот реальный шедевр!!!! С уважением!!! Happy0144 Happy0144 Happy0144 Happy0144 Happy0144 Happy0144 Happy0144 Happy0144 Happy0144 Happy0144 Happy0144 Happy0144

Найти все сообщения

misfits Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 08-01-2011 00:54
Господа, давно читаю, но молчу. Для меня, как у Высоцкого Лучше "Slayer могут быть только Slayer" тот который еще не слыхал! А вообще в ожидании новых "мурашек по коже" (новый альбом слушаю давно) рекомендую "Onslaught" -Killing peace! (хотя старый-200Cool так радовал давно только "Exodus" "Tempo of the damned"!!! И почему все молчат за братьев-славян "Vader"- любой альбом!!!!!!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 08-01-2011 11:12
(08-01-2011 00:54)misfits link писал(а):Господа, давно читаю, но молчу. Для меня, как у Высоцкого Лучше \"Slayer могут быть только Slayer\" тот который еще не слыхал! А вообще в ожидании новых \"мурашек по коже\" (новый альбом слушаю давно) рекомендую \"Onslaught\" -Killing peace! (хотя старый-200Cool так радовал давно только \"Exodus\" \"Tempo of the damned\"!!! И почему все молчат за братьев-славян \"Vader\"- любой альбом!!!!!!
Чего молчать?Всегда рады людям,которые посещают,а так же пишут в нашей ветке!! Так напиши ,мы почитаем!!!А польский Sceptic,поинтересней для меня будет! Happy0144

Найти все сообщения

slayer_inc Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 08-01-2011 14:37
(08-01-2011 00:54)misfits link писал(а):Господа, давно читаю, но молчу. Для меня, как у Высоцкого Лучше \"Slayer могут быть только Slayer\" тот который еще не слыхал! А вообще в ожидании новых \"мурашек по коже\" (новый альбом слушаю давно) рекомендую \"Onslaught\" -Killing peace! (хотя старый-200Cool так радовал давно только \"Exodus\" \"Tempo of the damned\"!!! И почему все молчат за братьев-славян \"Vader\"- любой альбом!!!!!!
Ну... Слейер понятно... лучше - нет! Happy0144 Biggrin Biggrin Biggrin
А среди поляков для меня особняком стоят BEHEMOTH и DECAPITATED Happy0144
Найти все сообщения

metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 08-01-2011 22:34
Многоуважаемые металюги решил вставить свои 5 копеек.Интересно к примеру отношение металфорумчан к Бразильскому потоку thrash или параллельного стилей и их влияние на потребителей т.е.нас с вами.Все наверняка слышали SEPULTURA и SOULFLY,а что можете сказать про ATTOMICA,ACID STORM,DORSAL ATLANTICA,кстати всё это рекомендую к прослушиванию.Может кто знает что-то ещё с этого континента пишите не стесняйтесь.С уважением
https://www.youtube.com/watch?v=N5_s5u2S_iw
https://www.youtube.com/watch?v=uBVLYunMKbM
https://www.youtube.com/watch?v=Y_vzQx6BL...re=related
(Отредактировал 08-01-2011 в 22:48 metalhammer.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 08-01-2011 22:59
Dorsal Atlantica-Реально продвинутоя спидяра,хороший Бразильский замес. Жалко распались они!!
А я вот раньше упоминал про Очень классную трэшню Бразильскую!!Ребята себя позиционируют как Фаст-Трэш.И это определение соответствует истине-Andralls.Очень хорошая банда!!.Про Attomika,спасибо за наводку!! Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer
ieheg Не на форуме
Постоялец

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 09-01-2011 11:36
Happy0144
Реально парень написал,хватит разную бредятину обсуждать.Нормальный музон в рекламе не нуждается и сам найдет путь к ушам благодарного слушателя!Половину из обсуждаемого на форуме вообще слушать нельзя порядочным металюгам,но это дело вкуса или плохого воспитания.

Metal is......
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 09-01-2011 11:48
А кто обсуждает бредятину? Что тут в ветке бредятина!!И что вам не нравится? Здесь музыку не продают,а обсуждают и пишут своё мнение и впечатления!! Ну и посоветовать что то !!Я много групп для себя открыл,общаясь в этой ветке!! Rolleyes

Найти все сообщения

Vavilonn Не на форуме
Постоялец

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 09-01-2011 16:33
Здравствуйте товарищи металюги! Рад, что в hi-fi есть место и для тяжельничка, а то везде только классика и джаз... Сам являюсь поклонником таких жанров как: трэш метал (в основном классика), хэви метал, немного пауєр метал и спид метал. Из экстримального метала уважаю Dimmu Borgir Happy0144
И сразу хочетсо добавить, что я бы может слушал и что нибудь потяжелее, но качество звучания некоторых групп, а то и стилей просто кошмарное, ухи вянут моментально (тот же Dimmu Borgir местами ужасает) :`(
Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 09-01-2011 16:37
Привет!!!
у Dimmu Borgir первый Devils Path с записью страдает, если я не ошибаюсь ... а все последующие просто хиты... и по записи и по тематике
дядя Петя инженерил на Abyss Studio (Швеция) - там со звуком все в порядке

а Enthrone Darkness Triumphant воше был признан лучшим тяж альбомом 1997 года , ну и самым продаваемым естественно ...
(Отредактировал 10-01-2011 в 00:32 Roma47.)
Найти все сообщения

Vavilonn Не на форуме
Постоялец

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 09-01-2011 16:46
(09-01-2011 16:37)Roma47 link писал(а):ну у Dimmu Borgir первый Devil Path с записью страдает, если я не ошибаюсь ... а все последующие просто хиты... и по записи и по тематике ИМХО
Ну, звук штука не простая, да и уши у всех разныеWink Как по мне, то звук у них не плохой в более новых альбомах, и то не фонтан... зато вставки с клавишными звучат классно почти везде Happy0144
Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 09-01-2011 16:49
(09-01-2011 16:46)Vavilonn link писал(а):[quote author=Roma47 link=topic=26621.msg589958#msg589958 date=1294580234]
ну у Dimmu Borgir первый Devil Path с записью страдает, если я не ошибаюсь ... а все последующие просто хиты... и по записи и по тематике ИМХО
Ну, звук штука не простая, да и уши у всех разныеWink Как по мне, то звук у них не плохой в более новых альбомах, и то не фонтан... зато вставки с клавишными звучат классно почти везде Happy0144
[/quote]

согласен ... это воше музыка не для всех ... ну в принципе как и любая другая..

да клавишы у них супер... это ихняя тема Улыбка

Spiritual Black Dimensions - переполнен клавишами
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS