на сон грядущий можно послушать западных соседей поляков Hefeystos 1996. довольно неплохо на своем родном языке после англоязычных команд довольно необычно
(07-03-2011 16:17)doom писал(а): ~2boyn-Тётка на басу,стала женой вокалиста,гитариста и основателя группы-Рудольфсон.Раньше в девичестве она была Эма Карлсон.Интересно,есть ли на видео в хорошем качестве их заловые выступления.Говорят,что в живую они просто нереально круты!!
Новинка из Бразилии(где много-много...)- 28 марта, как обычно на Roadrunner Records выходит новый(2-ой по счету) альбом Cavalera Conspiracy - Blunt Force Trauma !!!
Onslaught - The Sound of Violence - Official Video <iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/3RQYxce5qLc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
(10-03-2011 02:40)Kladov$4ik писал(а): Новинка из Бразилии(где много-много...)- 28 марта, как обычно на Roadrunner Records выходит новый(2-ой по счету) альбом Cavalera Conspiracy - Blunt Force Trauma !!!
Бразильско-американская группа CAVALERA CONSPIRACY опубликовала клип на песню «Killing Inside», взятую с нового альбома «Blunt Force Trauma», релиз которого состоится 28 марта и который помимо CD будет содержать DVD с выступлением группы на фестивале Eurockeennes de Belfort (Франция) в 2008 году.<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/wBLUmjjTZM4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Последнее время порвали греки Suicidal Angels...советую всем послушать этих трешевых олдскульщиков,альбом Dead again считаю лучшим трешевым релизом в 2010 году
с уважением ко всем...
Ого! Новый CAVALERA CONSPIRACY! Класс буду ждать выхода, ибо прошлый альбом был очень хороший.
Підтримаємо вітчизняного виробника Fleshgor времён May god strike me dead и Interuterine Dilemms. Отличный брутал дэз делали. А вот последнее их больше In Flames напоминает Коммерция что б её...
(10-03-2011 11:11)Zag писал(а): Ого! Новый CAVALERA CONSPIRACY! Класс буду ждать выхода, ибо прошлый альбом был очень хороший.
Підтримаємо вітчизняного виробника Fleshgor времён May god strike me dead и Interuterine Dilemms. Отличный брутал дэз делали. А вот последнее их больше In Flames напоминает Коммерция что б её...
Ага .. знаем такую группу ... Fleshgor приезжали к нам...
тут просто любят дез/брутал/гор/грайнд/...и относительно большая тусовка по этим направлениям
Мне тоже понравился дебютник Cavalera Conspiracy, в предвкушении нового. Хотя, справедливости ради, классика Sepultura (Roots, Chaos A.D.) и Gojira (основная группа гитариста Джо Дюплантье, играющего в Конспираси на басу) гораздо больше по нраву.
Слушайте, какая красота. Вроде и аккордов не много, а цепляет за живое :
У Gojira рекомендую последних 2 альбома. Очень мощно, технично, с отличными мелодиями и собственными идеями (что сегодня встретишь не часто, к сожалению).
Possessed с легендарным вокалистом Джеффом Бесеррой,который стал парализованным ниже пояса в результате ограбления и применения оружия двумя наркоманами.
(10-03-2011 14:47)Roma47 писал(а): Олд скул - всегда в почете
Unleashed,Asphyx - хорошие конторы известные и популярные во всем мире
Асфикс вроде голландцы - у этих всегда музыка отличалась нестандартностью и оригинальностью
я бы еще вот этих ребят вспомнил ...
MORBID ANGEL - просто легенды деза , очень сложная и концептуальная музыка
Trey Azagthoth - виртуоз - гитарист из их состава , уникальнейший человек у человека своя школа игры на гитаре ...
Советую ознакомиться всем любителям тяжелых направлений , не зависимо от стилей и направлений
Очень нравятся первые два альбома Морбидов,также отметил бы альбом Domination 1995 и Gateways to Annihilation 2000,остальные...увы не мое.
Асфикс вроде голландцы - у этих всегда музыка отличалась нестандартностью и оригинальностью
Trey Azagthoth - виртуоз - гитарист из их состава , уникальнейший человек у человека своя школа игры на гитаре ...
Советую ознакомиться всем любителям тяжелых направлений , не зависимо от стилей и направлений
Не... ну Морбид Энджел это одна из двух икон технодета, круче их только Чак почивший...
(09-03-2011 15:30)Roma47 писал(а):
(08-03-2011 21:57)slayer_inc писал(а): Для любителей прикольного блэк-метала (блин,чего-то ностальгия душит!)
команда Necromantia из Греции!
Прикол в том что вся ритм секция не на гитаре+бас, а бас+бас!
очень интересная группа, когда ее услышал в 98, очень порадовала - рекомендую!
Привет slayer_inc !
Necromantia - очень не простые ребятки
кенты Rotting Christ
Scarlet Evil Witching Black - 1995 супер альбом , с этого альбома как раз и познакомился с ними
Ancient Pride - тоже силен
последнее что слышал от них SOUND OF LUCIFER STORMING HEAVEN - прогресс слышен сразу
Спасибо за напоминание об такой необычной команде
Приветсвую!
Если честно роттинг крайст слыхал толи в 98 толи в 99, но тогда как-то совсем не впечатлило...
(10-03-2011 14:54)strutter писал(а): Possessed с легендарным вокалистом Джеффом Бесеррой,который стал парализованным ниже пояса в результате ограбления и применения оружия двумя наркоманами.
Очень нравятся первые два альбома Морбидов,также отметил бы альбом Domination 1995 и Gateways to Annihilation 2000,остальные...увы не мое.
А они ж в интервью четко отвечают:
мы пишем музыку понятную либо гениям либо сумашедшим...
(10-03-2011 17:58)Roma47 писал(а): еще вот эти ребятки - SUFFOCATION - - не удивлюсь если здесь уже про них вспоминали
Pierced From Within - 95
У меня почему-то к ним двоякое отношение: вроде и круто все, брутально технично, но чего-то не хватает. Фантазии чтоль. Похожее отношение к Cryptopsy.
Хочу напомнить про замечательную группу maudlin of the Well. Очень эклектичная смесь брутальных кусков с гроулом, чистого вокала, акустики, прогрока. При этом все естественно и сбалансированно в композиционном плане, нет ощущения инородности чего-бы то ни было. Крайне рекомендую альбомы-близнецы Leaving Your Body Map / Bath и последний Part The Second, записанный после долгого перерыва на деньги фанов и выложенный в свободный доступ.
Part The Second для меня вообще один из лучших альбомов 2009 года.
ЗЫ Что-то не могу разобраться. как репутацию людям поднимать .
(10-03-2011 18:57)Roma47 писал(а): благодарность за открытие новых горизонтов ... музыка настроения
могу представить что там в CD качестве твориться -
На удивление, они очень хорошо переиздали свои альбомы, да еще и с бонусами. Последний вообще выложен был в 24/96. Обязательно послушай Leaving Your Body Map / Bath.
(09-03-2011 22:51)T-BIRD писал(а): на сон грядущий можно послушать западных соседей поляков Hefeystos 1996. довольно неплохо на своем родном языке после англоязычных команд довольно необычно
(10-03-2011 18:57)Roma47 писал(а): благодарность за открытие новых горизонтов ... музыка настроения
могу представить что там в CD качестве твориться -
На удивление, они очень хорошо переиздали свои альбомы, да еще и с бонусами. Последний вообще выложен был в 24/96. Обязательно послушай Leaving Your Body Map / Bath.
в этой музыке есть все что я люблю ...или это то чего не хватало ...
блин аж стихами начал говорить ...
+100 'Noman'
любимая тема ...
Новаторская робота EDGE OF SANITY
Crimson - 1996
один трек на 40 мин. , с массой переходов и перепадов ...многогранная работа DAN SWANO
Не... ну Морбид Энджел это одна из двух икон технодета, круче их только Чак почивший...
(09-03-2011 15:30)Roma47 писал(а):
(08-03-2011 21:57)slayer_inc писал(а): Для любителей прикольного блэк-метала (блин,чего-то ностальгия душит!)
команда Necromantia из Греции!
Прикол в том что вся ритм секция не на гитаре+бас, а бас+бас!
очень интересная группа, когда ее услышал в 98, очень порадовала - рекомендую!
Привет slayer_inc !
Necromantia - очень не простые ребятки
кенты Rotting Christ
Scarlet Evil Witching Black - 1995 супер альбом , с этого альбома как раз и познакомился с ними
Ancient Pride - тоже силен
последнее что слышал от них SOUND OF LUCIFER STORMING HEAVEN - прогресс слышен сразу
Спасибо за напоминание об такой необычной команде
Приветсвую!
Если честно роттинг крайст слыхал толи в 98 толи в 99, но тогда как-то совсем не впечатлило...
(10-03-2011 14:54)strutter писал(а): Possessed с легендарным вокалистом Джеффом Бесеррой,который стал парализованным ниже пояса в результате ограбления и применения оружия двумя наркоманами.
А они ж в интервью четко отвечают:
мы пишем музыку понятную либо гениям либо сумашедшим...
ну я бы не сравнил их с Чаком...это я о морбидах,может уклон в некоторых альбомах в сторону technical brutal metal,хотя в этом направлении есть ребята не менее крутые.Возьмем к примеру лейбл unique-leader,там шо не группа-то шедевр в данном стиле...одним словом техничное мясо,а не просто тупой долбеж!Я раньше слушал и собирал все,что связано было с этим лейблом,а сейчас стилевые приоритеты поменялись...тянет в 80-е и начало 90-х