Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 13-11-2011 15:54
(13-11-2011 09:40)alexumer metalfan писал(а):  PROTECTOR всегда были почему то на втором плане, оттеснённые жирными логотипами SODOM/DESTRUCTION/KREATOR/TANKARD для примера...Незаслуженно- 100%! Это и касаемо POISON,ASSASSIN,IRON ANGEL и EXUMER...
SODOM/DESTRUCTION/KREATOR/TANKARD писались на Steamhammer/Noise. А то были гиганты по сравнению с маленькими конторками типа Atom H или Disaster где выходили Protector и Exumer. Отсюда и невозможность расписать жирным лого своих подопечных.Wink Впрочем, как правильно было замечено, свой "вес" в среде хэдбенгеров они и без этого имели.
Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer
Ktnj Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 15-11-2011 01:42
Вышел Esoteric - Paragon Of Dissonance (2011). Love0030В сети есть пока только в качестве 192 kbps.Ещё не слушал.Жду lossless.

Найти все сообщения

Выразили согласие: boyun , doom , Noman
Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 18-11-2011 22:30
Что-то слышал якобы о воссоединении Carcass . не полностью в том же составе, вроде с другим ударником, ктонить знает что-то точно об этом?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 18-11-2011 23:09
(18-11-2011 22:30)Sabretooth писал(а):  Что-то слышал якобы о воссоединении Carcass . не полностью в том же составе, вроде с другим ударником, ктонить знает что-то точно об этом?
Ранее писали об этом.Но основа Каркаса-это братья Эмот,которые и являются его основным движкомПоэтому основные участники-это дополнение.Но им тяжело,ибо ещё тянуть два своих проекта-Spirithual Begars.Arch EnemyHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: slash
Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 18-11-2011 23:44
Ну про Эммотов, то я знаю, Arch Enemy одна из лучших групп всех времен и народов, я читал гдето, что именно Билл Стирр(основатель) с Джефом Уокером вместе решили то ли альбом записать, толи в турне поехать. И кстати вокал Уокера я считаю тоже супер, особенно образца 92-95 года.
Найти все сообщения

slayer_inc Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 19-11-2011 15:08
(18-11-2011 22:30)Sabretooth писал(а):  Что-то слышал якобы о воссоединении Carcass . не полностью в том же составе, вроде с другим ударником, ктонить знает что-то точно об этом?
C 2007 воссоединились, + новый ударник, выступали уже этим составом, но про новый материал пока молчек!
А мы очень ждем!

[/video]
Найти все сообщения

Noman Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 19-11-2011 15:48
(18-11-2011 23:09)doom писал(а):  Но основа Каркаса-это братья Эмот,которые и являются его основным движком
Хм. Там ведь был только один из братьев, и он уж точно не был движущей силой Carcass, так, соляки-с.

Если что, то Spiritual Beggars люблю (особенно ранний), Arch Enemy - не перевариваю.
(Отредактировал 19-11-2011 в 15:56 Noman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 19-11-2011 19:05
(19-11-2011 15:48)Noman писал(а):  
(18-11-2011 23:09)doom писал(а):  Но основа Каркаса-это братья Эмот,которые и являются его основным движком
Хм. Там ведь был только один из братьев, и он уж точно не был движущей силой Carcass, так, соляки-с.

Если что, то Spiritual Beggars люблю (особенно ранний), Arch Enemy - не перевариваю.
Ну а раний без Анжелы Гософф,что плохие альбомыHuh?Happy0158

Найти все сообщения

Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 19-11-2011 19:48
У них нет плохих альбомов. Кому как, но по моему Arch Enemy с Анжелой стал и по музыке интереснее, но это сугубо мое мнение. И вобще люблю последнее время женский вокал. 20 лет слушал мужиков, не то чтобы надоело, но на лирику видимо потянуло, хотя Анжела поет покруче многих мужиков, лучшая вокалистка в подобном стиле.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 19-11-2011 20:30
(19-11-2011 19:48)Sabretooth писал(а):  У них нет плохих альбомов. Кому как, но по моему Arch Enemy с Анжелой стал и по музыке интереснее, но это сугубо мое мнение. И вобще люблю последнее время женский вокал. 20 лет слушал мужиков, не то чтобы надоело, но на лирику видимо потянуло, хотя Анжела поет покруче многих мужиков, лучшая вокалистка в подобном стиле.
Анжела действительно просто нереальная чувиха!!!Я когда услышал её,то просто ушам своим не поверил.Поёт она реально круто!!!!
И самое главное,что группа не опопсячилась с приходом женского вокала.Музыка не стала легче,но при этом корректно выдержана грань между мелодик -дэтом и детом олдскульным.Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisher
Noman Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 19-11-2011 20:58
(19-11-2011 19:05)doom писал(а):  Ну а раний без Анжелы Гософф,что плохие альбомыHuh?Happy0158
Цитата:Музыка не стала легче,но при этом корректно выдержана грань между мелодик -дэтом и детом олдскульным.
Бог его знает, вроде и не скажу, что плохие, а не пошли ни в какую Sick0010. Подозреваю, что как раз из-за этого самого мелодика, который (за редким исключением) вызывает отторжение.

Именно поэтому основная претензия к Carcass '93 - налет SMDM, который принес с собой Амотт.
(Отредактировал 19-11-2011 в 20:58 Noman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slayer_inc , Paul Siebert
Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 19-11-2011 23:54
(19-11-2011 20:58)Noman писал(а):  Именно поэтому основная претензия к Carcass '93 - налет SMDM, который принес с собой Амотт.
Не буду спорить, у всех свое мнение. Для меня 93 это классика! И мелодику очень люблю. Для интереса, а что вам больше нравится?
(Отредактировал 19-11-2011 в 23:55 Sabretooth.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 21-11-2011 00:06
(18-11-2011 23:09)doom писал(а):  Но основа Каркаса-это братья Эмот,которые и являются его основным движкомПоэтому основные участники-это дополнение.Но им тяжело,ибо ещё тянуть два своих проекта-Spirithual Begars.Arch EnemyHappy0158
Если мне не изменяет память, то один из Эммотов в Carcass никогда не играл, а второй пришёл уже после записи Symphonies Of Sickness, т.к. до этого был задействован в Carnage.
А каркас Biggrin Carcass это - Jeff, Bill и Ken.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slayer_inc
alexumer metalfan Не на форуме
Старожил

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 21-11-2011 00:22
(21-11-2011 00:06)Paul Siebert писал(а):  
(18-11-2011 23:09)doom писал(а):  Но основа Каркаса-это братья Эмот,которые и являются его основным движкомПоэтому основные участники-это дополнение.Но им тяжело,ибо ещё тянуть два своих проекта-Spirithual Begars.Arch EnemyHappy0158
Если мне не изменяет память, то один из Эммотов в Carcass никогда не играл, а второй пришёл уже после записи Symphonies Of Sickness, т.к. до этого был задействован в Carnage.
А каркас Biggrin Carcass это - Jeff, Bill и Ken.
Biggrin И диджей Дигби Пирсон вытащивший всех ярких птенцов -ушной боли-Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 21-11-2011 00:32
Да, Digby молодчага. Немало хорошего для тяжмета сделал.
Фактически всё то, что был им выпущено в период 89-92 годов, сейчас есть железобетонной классикой.
Найти все сообщения

Старожил

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 21-11-2011 00:47
(21-11-2011 00:32)Paul Siebert писал(а):  Да, Digby молодчага. Немало хорошего для тяжмета сделал.
Фактически всё то, что был им выпущено в период 89-92 годов, сейчас есть железобетонной классикой.
По крайней мере в Англии на тот период и вышли все диаманты,...ещё в тот же временной отрезок Голландцы,Австрийцы,Шведы и жители штата Флорида подкинули незабываемого кокса ставшего в последствии классикой смерть металлаWink Перечислять героев прошлого не имеет смысла,тут и так всё ясно...Скажу одно-это время не вернёшь и есть добрая ностальгия о том,что развитие сцены происходило на твоих глазах...
Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer , doom , Kladov$4ik , Paul Siebert , Roma47 , Noman , slava.sokolov
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 21-11-2011 01:52
(21-11-2011 00:47)alexumer metalfan писал(а):  Скажу одно-это время не вернёшь и есть добрая ностальгия о том,что развитие сцены происходило на твоих глазах...
А сейчас мы наблюдаем другое - упадок сцены Biggrin
Во всяком случае, развитием, того что происходит сейчас, трудно назвать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Noman , bobbypin
Старожил

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 21-11-2011 18:58
(21-11-2011 01:52)Paul Siebert писал(а):  
(21-11-2011 00:47)alexumer metalfan писал(а):  Скажу одно-это время не вернёшь и есть добрая ностальгия о том,что развитие сцены происходило на твоих глазах...
А сейчас мы наблюдаем другое - упадок сцены Biggrin
Во всяком случае, развитием, того что происходит сейчас, трудно назвать.
Ну не надо столько пессимизма,случаются же в жизни открытия и ты прекрасно мне это демонстрируешь доставая классные сборные, даже в наши дни...Согласен много шлака,но не все шляпу исполняют...Есть достойные каменьяHappy0144
Найти все сообщения

Kladimir Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 22-11-2011 18:10
Хорошая новость- Black Sabbath в оригинальном составе проведут летом европейское турне. Может и до Украины доедут, тоже ведь Европа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Kiter Не на форуме
Пользователь
*

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 22-11-2011 19:41
Слушаю металл давно уже, и до сих пор вкусы не поменялись)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS